Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

зоопарк для Злого Семэ и Анраб))) как обещала))

Написано: 23/03/14 Комментариев: 11 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,7/10 Всего голосов: 10

обидно, когда пришли в зоопарк, он оказался на ремонте. многие клетки были пусты, да и зверей очень жалко. у морских котиков случился нервный срыв, они все время истошно кричали, смотря на людей. волчица с перебитой лапой вызывала всеобщие слезы, а мне так мерзко стало -  люди поохали-повздохали и забыли, а ее нога от капкана повреждена навсегда, и виноват в этом Человек! 
жалко было крупных обезьян. вы их найдете в фотках. они буквально как загнанные в клетку. смотришь на них,а в голове вертится только одно:"сижу за решеткой, в темнице сырой..."
пока ходили по зоопарку, подумали с мужем, что бОльшие звери- это люди.
территория зоопарка огромна. мы прошли где-то около половины, а может и меньше. так как попали в не самый удачный момент, решили пойти еще раз, но когда распустится зелень. может тогда не будет так грустно. 
это один из входов в зоопарк

звезда местного разлива)))




милаха))) чуть вольер не разнес))))


это просто малявка . там таких несколько видов. Хочу себе домой)))


бесенок ))) сфоткать его оказалось миссией невыполнимой .
моя любимая фотка)))

Ложкой снег мешая,
Ночь идёт большая..
Что же ты, глупышка, не спишь?
Спят твои соседи - белые медведи...

котики-невротики((



утиный рай! хлебом не кормят-хлебом убивают)) 






следующий кадр:


по сути дела это все, что можно показать. ждите второй серии в мае. надеюсь там будут все те, кого в этот раз не было)))

Метки: нет

Предыдущий пост: "Один день из..." (реальность и ожидания) Все посты мур-муренок Следующий пост: Награждение АНРАБ и ЗЛОГО СЕМЭ!!!!!!

Комментарии (11)

Anrab
09:30 24/03/14
Злой, только волчицу жалко (
"Злой семэ"
08:33 24/03/14
А мне волки понравились. Такая милая парочка...
Дarа
15:34 23/03/14
Одно слово : ужас. Только человек мог загнать дикое животное в тюрьму на всю жизнь.
мур-муренок
12:08 23/03/14
ну так вышло, что мы пришли туда в во время ремонта, звери замусоленные , грязноватые , медведи от жары в ауте, у морских котиков какой-то приступ паники, волчица с больной лапой, да еще и горилла печальный. Все это в окружении серых унылых стен и ни капли зелени. В общем навеял поход больше жалости и обиды, чем удовольствия. Хотя мелких обезьян ни чем не расстроить . что верно, то верно. )))) пропеллер в одном мете у них всегда работает на высоте)))
Anrab
12:03 23/03/14
Helenika, что тут скажешь... некоторые на эрогуро др*чат некоторые жрут сладкую вату и веселятся глядя на животных в клетках каждому свое
Helenika
11:51 23/03/14
У нас с подругами традиция ходить туда с день последнего звонка. Всегда получаем море удовольствия, едим сахаренную вату и никого нам не жалко. Самые красивые там розовые фламинго.Также советую посетить Экзотариум. А обезьяны вроде самые милые там создания. За ними очень приятно наблюдать.
мур-муренок
11:45 23/03/14
что есть , то есть)))))
Anrab
11:34 23/03/14
мур-муренок, кошки вообще такие. Даже будучи в клетке они делают ТАКОЕ выражение морды, как будто попасть в эту клетку наивысшая привилегия, а такие смерды как мы её просто не достойны ))
мур-муренок
11:19 23/03/14
мы с Серегой нафантазировали, пока гуляли там, что животные-это инопланетяне , которые для сбора информации о людях специально стараются забраться в многолюдные места, где нас легче изучить. особенно это видно на льве. У него выражение морды красноречивее всяких слов)))
Anrab
11:11 23/03/14
правда жалко животных. есть в мире зоопарки: там люди ограждены клетками, а у животных раздолье. Вот в такие надо ходить, а то от этого одно расстройство (
kuroi inu
07:43 23/03/14
плак плак
мур-муренок Оффлайн
Аватар мур-муренок
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe