Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

по горячим следам

Написано: 10/02/13 Комментариев: 8 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 0/10 Всего голосов: 0

Блджад, здешняя бессмысленная и беспощадная цензура выводит меня из себя. За каким лесным :бип: вырезать безобидные сленговые выражения? Чьи младенческие мозги пострадают от слова «:бип:»? Кочергу в фиалку проклятым енотикам, придумавшим этот апогей стерильной безнравственности.

Метки: terra absurditatis

Предыдущий пост: кстати Все посты littlesadtrolle Следующий пост: 26/355

Комментарии (8)

littlesadtrolle
19:03 12/02/13
Faery, слава небесам, я уж думала, Вы потеряли сон после моего поста.
Dіо
18:13 12/02/13
littlesadtrolle, никто не обижал и живу замечательно, спасибо.)
littlesadtrolle
16:25 12/02/13
Ёцумэко, спасибо за забавный комментарий, мне нравится Ваше позитивное отношение к вопросу:-). Faery, кто ж Вас так обидел и как Вы с этим живёте? xDDD Цензура не плоха сама по себе, но не когда её доводят до маразма.
Ёцумэко
19:35 11/02/13
Не за что! А я, вот честно, не знала!))) После вашего поста погуглила, нашла инфу на Луркоморье (хотя для меня они - не авторитет). Вообще же такие наборы символов употребляют именно в смысле "что-то там, сами придумайте", вроде @#$%@. Это-то уж точно ничего не значит!
Dіо
18:44 11/02/13
Ёцумэко, сейчас написала вам огромный пост, но решила все-таки его не отправлять, а то это может затянуться надолго.) Цензуру можно обойти, просто не употребляя даже слова на "ф". И будет вам счастье. А на счет "бессмысленного набора букв" могу сказать, что по-моему всем ясно в каком смысле оно тут употреблено и что значит. + не знаю всех ньюансов работы фильтра, но все так же думаю, что штука это полезная и имеет больше плюсов, чем минусов. А вообще, умейте ценить то, что для вас делают. Это я к автору. Ёцумэко, спасибо за составленную компанию и интересный разговор.)
Ёцумэко
18:19 11/02/13
Faery, слово на букву "Ф" НЕ нецензурное! Оно жаргонное, но при этом общеупотребительное, оно даже не неприличное! И если я говорю про вещь ф--овина, я не подразумеваю мата ни в коей мере. "Блджад" вообще не выражение, это бессмысленный набор букв, в котором каждый видит свое в меру своей испорченности. А слово на букву "Ж", к примеру, - не только оскорбительное название человека еврейской нации, но и фамилия известного французского писателя. Автоматический фильтр не различает нюансов, посмотрите хоть мой предыдущий комментарий! На это люди в основном и обижаются.
Dіо
17:26 11/02/13
Я несовершеннолетний читатель и мне неприятно читать ваши "безобидные сленговые выражения". И думаю, я тут не одна такая. Цензура тут - неотъемлемая часть, ибо вы бы уже погрязли в своих собственных безобидных НЕЦЕНЗУРНЫХ выражениях. И обидно, что ваше "Блджад" не запикало, конечно, ведь это "безобидное сленговое выражение" отвратительно.
Ёцумэко
16:54 11/02/13
Расслабьтесь, автор, это же весело! Попробуйте вставлять слова, которые внутри содержат то, что обычно забипкивают. Фигура, например. Фамилия одна тоже как-то повеселила. Или делать стыки из слов: ван- пис юный, чтож опа, ну и так далее…
littlesadtrolle Оффлайн
Аватар littlesadtrolle
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe