Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Ну, не понимаю я яой! Даже, если прицельно забьете тапками!

Написано: 27/03/14 Комментариев: 23 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,56/10 Всего голосов: 9

( сразу оговорюсь, что к живым людям нетрадиционной ориентации отношусь вполне лояльно.)

           Моя подруга, зная о большой любви к одной веселой анимешке, сегодня все-таки уговорила прочитать по ней  додзинси, жанр: яой.  Это вторая попытка понять этот жанр, первой было прочтение "Полностью плененные" (кажется, так называется манга, где парнишка попал в услужение к мафиози)). Не скажу, что плевалась, нет, но и "особого" восторга эти додзи у меня не вызвали. Хватило меня, аж на 11 штук - всё пыталась понять, почему все так восторженно отзываются... .
            В итоге, получился вот такой вот странный вывод:
Все девушки - страшные собственницы и ревнивицы.)) И если бы, на месте "уке", была нарисована девушка, то додзи и манга не пользовались бы такой большой популярностью среди прекрасной половины. Ну, согласитесь, кому понравиться видеть "своего зайку" вместе с какой-то там..... биииииииииип..... , ну, вы поняли)) А вот по отношению к парням таких чувств не возникает... странно, не правда ли? 
К тому же, во-первых, "семе" создают и  рисуют такими, такими...потрясающими (и не только тело!)... ах, ну, что за мужчины!)) Во-вторых, присутствуют очень откровенные сцены... можно и ..... (а если вот сейчас представить, что это я с ним! - да, изврат, ну, что поделаешь))))))))))) Ну, и конечно же, сам предмет мужской любви вызывает жгучий интерес - а мы ведь девушки любопытные)) 
              Но, что же получается? Яойная манга лишила нас собственного воображения? Милые дамы, неужели мы разучились фантазировать? Или это просто такой способ расслабления после тяжелого дня, когда крутишься, как белка в колесе, и на "помечтать" элементарно не хватает времени? 
               Как и было сказано в заголовке - не понимаю я его. Хоть убейте. 



Всё вышенаписанное - сугубо личное мнение автора))

Метки: нет

Предыдущий пост: Бросила курить. Худею. Посоветуйте... Все посты WqWq

Комментарии (23)

^Kamelia^
16:48 29/03/14
Я и не пыталась понять яой (яой я и так не люблю,мне сёнен-ай нравится) просто люблю что-то не обычное.
Anrab
02:13 29/03/14
WqWq, это только сегодня )))
WqWq
01:21 29/03/14
Aki Shu, хмм... пересмотрела свои прочитанные. Где вы их там увидели? Anrab, спасибо за комментарий, вы хотя бы не троллите, а объясняете.))
Anrab
15:15 28/03/14
Fufa, ну да бле Бывает, канеш, и такое ) Про шарф - прикол )
Fufa
14:59 28/03/14
Anrab, тот городок, где я жила, похож на деревню городского масштаба, там если человек хоть как-то отличается, то его готовы закидать камнями. Даже, когда я Из Питера приехала в шарфе намотанном в несколько слоев на шее ( в моем городе так не ходят) меня мама моей приятельницы раскритиковала в пух и прах и начала говорить как я изменилась в не лучшую сторону)))))
Anrab
14:54 28/03/14
holy milk, ну ты и извращуга мелкий! Бедная истина )))
Anrab
14:53 28/03/14
Fufa, странственно как то у нас про геев разве что банеры на улицах не висят, вроде как ) Хотя в общем понятно
holy milk
14:53 28/03/14
Anrab, Иннокентий и глаголить может И существить И прилагать И наречить
Anrab
14:52 28/03/14
holy milk,про двух жирафов это сильно )) Опять блин "истину глаголишь" И не жалко её тебе глаголить постоянно ))
Fufa
14:29 28/03/14
holy milk, яой - это сказка и ничего более)) к нему невозможно относится серьезно))
Fufa
14:28 28/03/14
Anrab, на счет ТП я сказала, чтобы опередить других комментаторов с их: " иди, прочти что-нибудь нормальное, а не деградируй на манге")) пока я не начала увлекаться яоем, даже не представляла кто такие геи))) ну да, мне не довелось сталкиваться раньше с этим словом))) хотя мне было не 10 лет, когда я открыла для себя этот жанр))) меня надо было откачивать после прочтения первой манги с подобным жанром. Поэтому для меня это "запретное". тем более я не думаю, что у нас в стране где-нибудь увижу подобные отношения, потому что вижу как к таким людям относятся. (Есть знакомый, которому не повезло любить свой пол)
holy milk
14:20 28/03/14
Anrab, и еще это Резиновый и девственно чистый а*ус, в который без клизмы и смазки можно запихать двух жирафов Море соплей и спермы Типа брутальный семе, который в одночасье превращается в милую и заботливую няшку Унылый укеша, которого все хотят Яой такой яой Хотя попадаются и весьма достойные экземпляры Но их как-то мало Гораздо меньше достойного человеческого гей-порно
Anrab
14:13 28/03/14
Fufa, я и не думаю, что ты ТП. Ты относишься скорее к девушкам, описанным во второй части комента, на мой взгяд. Только вот я не пойму с каких таких пирогов яой "запретный" то вдруг. Чо тема гомосексуализма под запретом? С когда? А то я чо то пропустила видать. И еще, что такого НЕ очевидного в яое, там по сути то все сводится к ... (ладно скажу кулюторно) к актам анального секса меду главными героями. По сюжету далеко от того же сёдзё они не ушли, только роли раздали одним мальчикам Хотя канеш, тебе виднее. Я пробовала читать, но много вынести не смогла. Нарочито грубые сексуальные акты, тупые мучения уке ("Это ж не правильно..", Не правильно, так не пердолься, епт!) и прочая лабуда - как то совсем не мое
Fufa
13:53 28/03/14
Anrab, отчасти ты права, но не во всем Я яоем начала увлекаться только потому что остальные жанры мне надоели Все начиналось с ультра розового седзе, со временем там стало все очевидно и с первых страниц я уже понимала, как и чем все закончится потом я эволюционировала и стала читать что-то стоящее и качественное из сенена и боевика. Сначала было все новое и интересное, но опять же, со временем все стало слишком очевидным (есть несколько стоящих исключений) Только из-за этого я переключилась на что-то запретное (на юри и хентай рука еще не поднимается, наверное, и не поднимется) но опять же, там все стало очевидно и я перепрыгнула на слэш Но и он мне начинает надоедать, поэтому я скоро еще придумаю как себя удивить или шокировать Могу сразу сказать, что я не какая-нибудь ТП, которая буквы видела только в манге. Я люблю читать классическую литературу и историей увлекаюсь, но иногда хочется сказки и их я нахожу в манге P.S. Сори за ошибки, ибо я сижу сейчас за планшетом, а на нем жутко не удобно печатать
ягге
12:06 28/03/14
Wqwq, вы не одиноки я тож не понимаю эту муть;) Мне даже читать её противно...
Anrab
10:02 28/03/14
По моему глубокому убеждению, жаркие любительницы яоя - это девушки, которые сами себе не могут признаться в своих сексуальных желаниях. Стесняются или боятся. Не смотря на продвинутость современного мышления, большинство девушек все же являются сексуально-закрепощенными и задавленными рамками "морали". Они меряют сексуальную жизнь категориями: нормально - не нормально, извращение - не извращение. Хотя давно пора понять, что если тебе это нравится и партнер не против, то ВСЕ нормально. Яой для таких служит вроде как отдушиной. Я не говорю, что адекватная девушка не может любить яой, отнюдь. (Это дело вкуса в конце концов) Но слюни на него пускать она не будет точно. Повторюсь все описанное, сугубо мои личные умозаключения. Я не пытаюсь кого-то обидеть или принизить чьи то интересы. Сама то ванильную седзе-муть тоннами глотаю. Может потому, что именно её в моей жизни и не хватает )
Aki Shu
09:27 28/03/14
"Яойная манга лишила нас собственного воображения?" - это можно сказать про любой, совершенно любой комикс. Когда читаешь хорошую книгу(без картинок, дада) получаешь ни с чем не сравнимое удовольствие. Надеюсь, вам это знакомо. Манга это как книга, только с картинками, в которой этими самыми картинками дополняется образ персонажа. И когда читаешь действительно стоящую вещь- книга,манга - не важно, действительно расслабляешься, и никакие мечты с этим не сравнятся. Не понимаю проблему автора поста. Автор, у вас в закладках сенен-ай, но вы не понимаете яой?
holy milk
06:51 28/03/14
Это настолько кэпство и боян, что даже сказать нечего Насчет последнего - не парься, автор, иногда гейские потрахушки - это просто гейские потрахушки И не более
kuroi inu
00:11 28/03/14
Fufa, наин заголовок я не читала фанфики не
Fufa
23:57 27/03/14
kuroi inu, я прочитала золовок и мне этого хватило
kuroi inu
22:28 27/03/14
Fufa, прочитала последний абзац не мой мосг этого не вынесет ну и это автор не понимаешь и кому какое дело? зачем этому столько внимания уделять?
Fufa
22:23 27/03/14
прочти фанфик по EXO - "Anterograde Tomorrow", ты поймешь, что такое яой и к концу будешь рыдать как маленькая девчонка =3
WqWq Оффлайн
Аватар WqWq
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe