Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Кровь из носа и день без света XD

Написано: 30/03/14 Комментариев: 4 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,81/10 Всего голосов: 16

Ахтунг!  Сей пост содержит зОшкаливающее количество упории обдолбанного в щи автора. Во имя чего? ВО ИМЯ ЛЯЖЕК АРИМУРЫ, конечно! XD

Утро как утро, а день как день. Вроде бы ничего особенного: за окном сороки вили гнёзда, шумел в голых ветвях ветер, и, в завершение всей этой картины, солнце лениво поднималось из-за домов. Обыкновенно.

Ога! Цикада никогда не оставит день без впечатлений, ибо тупо наблюдать за вытекающим из календарной чаши днём просто скучно до зелёных слоников (да, я видел этот трэшак; а вам слабо? ;3).

Уже на неделю затянувшаяся простуда заколебала Цикаду, ибо нельзя из-за этих соплей окаянных вылезти на улицу. Ну, ладно. В компе столько всего интересного, начиная от Интернета, заканчивая несортированными фотками ПлаТри. Я решил заняться последним. С последствиями XD Копание в старых фотках вызвали некую волну умиления. Особенно, где они с сигаретами.

Аримура-са~ан...

И тут, как в классической фансервисной манге, я отреагировал как типичный ГГ при виде панцушота. Ога! Заляпал клаву кровью из носа XD На самом деле, это было чистейшее совпадение. Но какое! =Ъ Аримура-сан бы не одобрил (¬_¬)

Кое-как проржавшись, я написал об этом в Твиттер и свалил набивать желудок какой-то хлебо-булочной хр*нью. Всё бы ничего, если бы свет не вырубили =_= А так как компа хватает всего на час работы (а чего вы хотели от шестилетнего компа?), пришлось просто экстренно выдумывать себе занятие. 

Начиркав ещё один арт на "Wareta Mado" (долго психовав над шляпой-цилиндром), Цикада примерила на себе образ (о, боже!) ванильки. Ога, то самое "кофе-подоконник-мысли о нём (Аримура-са~ан...)" Х)

И знаете, если свесить ноги из окна и закрыть глаза, можно упасть в небо в особенный весенне-свежий мир (в этот момент Цикаде стало пох*й на свою простуду).  Ты слышишь только ветер и чириканье воробьишек на дереве напротив. Один вдох, и душа окрашивается в тёплые тона. Жёлтые краски солнца заливают всю кожу, проникают глубже и оставляют с тобой маленький кусочек весеннего счастья. В такие моменты просто хочется остановить время и жить в этом наслаждении весенним воздухом как можно дольше...

Сегодня ночью чернила ко мне не придут.

Метки: упоротость 85лвл, лол, весна

Предыдущий пост: "Я танцую пьяный на столе" или ностальгия-пост XD Все посты Kuroi Semi Следующий пост: Ошейник-х*ейник или откровения долбанутого извращенца XD

Комментарии (4)

Anrab
16:42 30/03/14
Kuroi Semi, не за что ) Да, а зимний гардероб становится проблемой после наступления осени )) И так покругу )
Kuroi Semi
16:33 30/03/14
Anrab, спасибо :3 Оооо, гардероб - это вечная послезимняя проблема =_=
Anrab
13:45 30/03/14
Выздоравливай ) Вот так я тоже раньше чувствовала весну А теперь я чувствую, что весна пришла, когда начинаю перебирать венний гардероб семьи и решать, что нужно прикупить )))
kuroi inu
13:29 30/03/14
фоточки с сигаретами? просим, просим\о/
Kuroi Semi Оффлайн
Аватар Kuroi Semi
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe