Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Она далеко...

Написано: 01/04/14 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6,75/10 Всего голосов: 4

Задница ,казалось бы , становилась квадратной от продолжительного сидения на стуле. Мышцы ныли и тело затекало, пребывание в одной и той же позе давало о себе знать весьма не приятными ощущениями. В том самом бренном,как она говорила, тельце. Никто не знал почему она плохо к себе относилась...Сама же она иногда, лишь украдкой, в голове перебирала возможные причины столь депрессивного существования, но не хотела всматриваться собственным тараканам в морды. Избегала всякое проявление самоанализа. Странно. За окном раздавался шум мотоциклов. Эти :бип: гонщики снова устроили свои заезды на трассе, неподалеку от дома. Она конечно, любила гонщиков,рев мотора, сексуальных парней в кожаных костюмах, но в моменты когда они жужжали за окном - ненавидела. Какие-то соседи снова закатили скандал, а их спиногрызы ревели в унисон. Хотя смысла она не видела в скандалах, хотя впрочем как и в большинстве вещей.
Но даже рев мотора сегодня ей не надокучал, а очередные крики соседей были частью фона.Они звучали где-то за пределами пространства в котором она пребывала в данный момент, пространства собственных размышлений. Чаще всего, именно избыток мыслей в голове и был её врагом. Мысли заполняли череп до такой степени, что ,казалось, он вот-вот треснет по швам. Мысленный хаос превращался в что-то подобное стихийному бедствию. Огромные волны захлестывали её малюсенькое "я" и безжалостно затягивали в пучину страхов, переживаний, самоистязаний. Все попытки сделать хоть маленький вдох тишины в такие моменты были тщетны. Маленькое "я" уже шло ко дну.На том самом дне были "они":вязкие, холодные, обволакивающие и отравляющие сознание. 
Ужасная картина. Она могла уставиться в одну точку и всем было ясно- её с нами нет. Где она была- одному Богу известно, но точно не здесь: на жутко неудобном стуле в маленькой квартире, с вечно плачущими соседскими детьми и гулом мотоциклов за окном. Она была далеко...

Метки: мысли, одиночество, Хаос, Депрессия, самоанализ

Все посты Hiyori Iki

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
Hiyori Iki Оффлайн
Аватар Hiyori Iki
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe