Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Чувства «лёта»

Написано: 04/04/14 Комментариев: 11 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7/10 Всего голосов: 3

   Чувства «лёта»

 

   Наши чувства, словно необузданный поток свирепого вихря играющего приятно мелодичную песнь ветра, что несёт на своих волнах – «лёгкое, но пронзительное дуновение спокойствия наперевес с ожиданием», которое поневоле заставляет понять: поистине бесценные чувства, зарождающиеся в самых сокровенных глубинах нашей души!

   Иногда нам кажется, что мы на самом деле знаем, чего хотим от этой жизни или (хотя бы от самих себя)? Но найдя то, что заставляет измениться нас и помогает открыть непостижимые и загадочные ранее горизонты, дав нам столь долгожданный шанс – попытаться достичь тех горизонтов, к которым мы даже и не мечтали попасть.

 

 

 

Метки: нет

Предыдущий пост: То, что мы делим поровну с теми, кого любим – это всего лишь, обман. Все посты Saratori Norobodori Следующий пост: Это только черновик. Не судите строго, хотя нет можно и обсудить, что-то добавить и поправить?

Комментарии (11)

Anrab
20:59 06/04/14
Saratori Norobodori, вы сами понимаете, что пишете? где логика и осмысленность фраз? Может вы слишком быстро думаете и руки не поспевают все это переносить на электронную страницу? Да, вероятно, это ответ. Потому столько несвязанности и бессмысленности. Начало предложения еще от одной мысли, середина - от второй, а конец вообще от десятой.
Saratori Norobodori
20:54 06/04/14
Anrab, Чего греха таить, о себе сказать не так-то сложно, а вот о других судить – значит, дать понять какое именно представление о тебе, можно составлять?
Anrab
20:47 06/04/14
Saratori Norobodori, это вы так сами с собой разговариваете? Очень нестандартно! Но осознаие собственных проблем - похвально )
Saratori Norobodori
20:42 06/04/14
Anrab, "Дружочек, а вам лечиться - надо", коль с головой не дружим не беда, молоток и гвозди, решат проблему навсегда? Это просто мысли вслух и не более? Заранее приношу извинения за нестандартный ответ.
Anrab
20:40 06/04/14
Saratori Norobodori, про много матерщины это я поняла а по существу ваш ответ не поняла Он же должен быть оскорбительным, потому хотелось бы понять и ответить адекватно
Saratori Norobodori
20:38 06/04/14
Anrab, Много матерщины, поэтому админы наложили «шину».
Anrab
20:34 06/04/14
Saratori Norobodori, Слишком много затертых букав. АнеГдот этот не знаю, потому не понимаю. проще как то можно? а то совершенно не поняла вашего оскорбления, а хотелось бы )))
Saratori Norobodori
20:27 06/04/14
Anrab, Даже и не знаю что сказать, «Был ослик по имени Иа, к нему подошёл волк, по имени К*-*а и откуда не возьмись, появилась белочка Ё*-"*б" и во всеуслышание сказала у вас у всех – случился за*б»!
Anrab
20:13 06/04/14
Saratori Norobodori, Боже!!! Как с вами трудно. Страсть графомана цветет в вас буйным цветом. И не надо мне тут про хомяков. Есть у меня один знакомый добрый боевой хомяк. Так вы оному и в подметки не годитесь, так что не напугаете Можете даже не стараться :-\
Saratori Norobodori
20:07 06/04/14
Anrab, Перечисленный мною комментарий «Чувства лёта», написанный ране на сайте ICINEMAX, который раскрывает всю глубину потаённого смысла – просмотренного мною TV – Аниме сериала под названием: Песня о любви к определенному Пилоту дирижабля / Toaru Hikuushi e no Koiuta. Не фи*овый листочек, «так что не будите во мне зверя» – (предположительный ответ неизвестного читателя): «а мы хомячков не боимся» на что могу заверить вас, хоть хомячок и безобидное с виду существо, но под по нас*ать оно может ой, как мама не горюй? Надеюсь, я об этом только подумал но, а если даже и сказал вслух, то будь что будет!
Anrab
17:24 04/04/14
Все тоже самое можно сказать проще. Не надо графоманить
Saratori Norobodori Оффлайн
Аватар Saratori Norobodori
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe