Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Соц опрос от "ПОШУ-ШУКАЕМ"!

Написано: 05/04/14 Комментариев: 51 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,71/10 Всего голосов: 7

Представьте следующую ситуацию.

В Вашей жизни произошел отвратительный инцидент, после которого и провалиться сквозь землю хочется и поделиться с кем-нибудь тоже.

Что вы выберите?

Рассказать о случившемся близкому человеку или же незнакомцу, который проявит искреннее участие, но никогда не появится в вашей обыденной жизни?

По возможности обоснуйте свой выбор.

Нам важно Ваше мнение!

 

Спасибо!

Метки: нет

Предыдущий пост: Бесконечная ИГРА для членов клуба "ПОШУ-ШУКАЕМ" и всех заинтересованных !!!!! Все посты мур-муренок

Комментарии (51)

п@р@зитКА
03:08 14/04/14
Anrab, постараюсь :-)
п@р@зитКА
03:08 14/04/14
Безумная_кошка, у меня нет совести хД скорее из чувства долга.
Anrab
02:46 14/04/14
п@р@зитКА, все начинается с родителей, так что вам только терпения. И постарайтесь это же в свою семью не принести в будущем
п@р@зитКА, тозе совесть мучает?
п@р@зитКА
02:37 14/04/14
Безумная_кошка, так я однажды и сделаю! Плюну на них и буду жить так как мне хочется! А пока я побуду рядом и буду им помогать х)
п@р@зитКА, забей а них ХДДДДДДД Жаль я так не могу, чертова совесть =="
п@р@зитКА
02:19 14/04/14
Anrab, а у меня совсем не дружная семья, каждый пытается подстроить под себя и сама не ангел.
Anrab, чего? Если она яой или любовные романы читает-я пойму! Но если она меня спрашивает, чё интересного с фэнтези новенького, ну знаешь я ей ничего пошлого или неинтересного не советую!
Anrab
01:45 14/04/14
Безумная_кошка, ну можа она стесняется
Anrab, кто же ей мешает? Папа за компом, а я за планшетом! В доме убрано, картошка начищена, мусор вынесен! Полчаса на готовку и сиди в инете! Я же умудряюсь приползти с уроков всё это организовать, поспать, погулять с ребятами, сделать уроки, билеты позубрить и посидеть с вами потрыздеть!
Anrab
01:10 14/04/14
Безумная_кошка, относительно недосыпа согласна. Может просто днем ей будете давать посидеть в сети. Относительно тиранить мелких. Это не ко мне. Я без дела или по придури на дочь орать не буду )
Anrab
01:08 14/04/14
п@р@зитКА, да уж. )) Семья мое единственное слабое и больное место. Единство наверно в нас еще папа вбил )) Он когда кто-то провинится всех троих наказывал. (у меня два брата погодки) Говорил, что мы семья и друг за друга в ответе, и раз кто-то накосячил, то значит и все. Ибо не отговорили не досмотрели и т.п. И как ни странно, но метод оказался очень действенным. Мы никогда друг друга не закладывали, никогда и мысли не возникало, что кого то любят сильнее или что-то в этом роде. Были очень сплоченными и уважали и любили родителей. И потом все это я принесла уже в свою семью. Я знаю, что многие считают телесные наказания злом. Но я, как человек прошедший через это, скажу: ниф*га это не зло, если наказывают тебя разумно и только за дело. Тогда ты будешь знать каково это и никогда без необходимости или по злобе на человека руку не поднимешь.
п@р@зитКА
01:02 14/04/14
Безумная_кошка, еслиб со мной такую учидили, яб, яб,яб.... Яб не знаю чтоб сделала=_=
Люди, а может вечером на ноут пароль класть? Она же ночью в сети сидит! Я как-то в три ночи пошла на кухню за водичкой, а она над ноутом, как Кощей над златом чахнет! А то нервная она стала... недосып-страшный зверь!
п@р@зитКА, как она пашет и улыбаеться! Ещё совесть мешает пройти мимо! Мало того, что сама ковыряеться в земле, то и я рядом с ней!!!
Anrab, аналогично^^ мелких не тиранировать))))) как нас вырастят, так и выростем! Я чесно не специально оторвой выросла ХДДДДДДДДД
п@р@зитКА
00:52 14/04/14
Anrab, ваша любовь и преданость семье восхищает, яб так не смогла
п@р@зитКА
00:50 14/04/14
Безумная_кошка, в мысле? На что смотреть тяжело?
Anrab
00:49 14/04/14
Безумная_кошка, закрыта так закрыта. Хочешь продолжать все в том же духе - продолжай. Но тогда не жалуйся и не вали все на маму, ибо в ладоши хлопать можно только используя обе руки, а значит и твоя доля отвественности за ситуацию есть. В общем и целом я тоже сказала все, что хотела. Имела целью только помощь, а никак не обиду - прошу понять правильно.
п@р@зитКА, это не отпуск-к бабушке на дачу заниматься агрофитнэсом и загорать на огороде^^ я тозе море не оч, но мне тяжело смотреть на это((((((
п@р@зитКА
00:39 14/04/14
Безумная_кошка, в семье обычно меня не могут вытащить на море, а у вас все наоборот :-)
Anrab, ты сказала много правды, но: 1. Обычно всю роботу по дому делаю я. В будни-только не готовлю. 2. Я ни разу не сказала в мамин адрес матерного слова или ругательства!Да, несколько раз блякнула, но когда тебе на ногу падает шкаф, не до этого. 3. Я не груша для морального битья. Я тоже устаю, но на ней я свою злость ещё с пяти лет ни разу не срывала.(в этом году еле вытащила её на море-медаль мне во всю грудь!) У меня тоже нервы. Перед экзаменами нервишки пошаливают. 4. Мне оч тяжело её понять, но я же пытаюсь это сделать, а не пропускаю мимо ушей все её просьбы. 5. Я помню не только о своих вещах, но и о маминых, и о папиных, которые они куда-то кладут, а потом не помнят. 6. Мы ссоримся только утром. Почему? Я не знаю. 7. Мне ни капли не стыдно. Когда я не права-я прийду и извинюсь. Когда я права-я хочу услышать, что меня поняли. Я думаю этого достаточно. Нет? А мне пох. Тема закрыта.
Anrab
00:15 14/04/14
Безумная_кошка, вот опять Опять ведешь себя как подросток. Совсем не умно. Ты подумай о том, сколько у твоей мамы забот. Да и память .. что память? Конечно ты об этом помнишь - это же твое. А мама может конечно и не идеальна, но её тоже надо попытаться понять. И не забывай, я не только мама, я еще и дочь. И когда-то тоже была подростком. И что бы я, взрослая кобыла, говорила маме стирать мои вещи! Да у неё и без меня разных дел навалом. Хочешь, что бы твои вещи были постираны - постирай. Хочешь, чтобы лежали в нужных местах - сама сними с веревки и положи куда надо. То что она орет - это конечно не правильно. Но ты никогда не думала, что может у неё стресс, накопившаяся годами, десятилетиями усталость? Нет? А вот подумай. И может если бы ты подумала, то делала бы для мамы хоть иногда что-то от чего её жизнь стала бы чуточку счастливее, а не продолжала бы оставаться каруселью из работы, домашних обязанностей и скандалов с родными. Мама тоже человек и тоже устает и сил у неё значительно меньше, чем у тебя - молодой и здоровой. Она тебя родила и о тебе заботится как может, и, вероятно, не только о тебе, а ты еще ей скандалы закатываешь и орешь и че то там возникаешь. Не стыдно? И это я сейчас говорю тебе не как мама, а как дочь, которая всегда старалась понять и простить свою маму, которая за всю жизнь в её адрес ни одного матерного слова не сказала и которая до сих пор не орет на неё, хотя иногда имеет на это полное объективное право. Говорю тебе, в твоем случае и случае многих подростков, единственный правильных выход - это использовать тот мозг, который вы считаете, у вас есть. Сделай родителю шаг на встречу (может их надо будет и с десяток сделать), но рано или поздно родитель это поймет и пойдет к тебе навстречу с распростертыми. Они ведь нас любят, даже если нам порой кажется иначе. И это отнюдь не означает, что надо отказываться от своих взглядов там или убеждений. Сделай шаг навстречу к взаимопониманию. А к нему ключом, как известно, является прощение.
п@р@зитКА
00:14 14/04/14
Безумная_кошка, хД я могу сказать тоже самое Я иногда с ней затрагиваю такие филосовские темы. Она постоянно хочет до меня донести как должна вести себя наст.девушка или в чем счастье женщины, а я тупая ее не могу понять
п@р@зитКА, у мя золотая мама, но иногда я реально получаю низачто-нипрочто! Папа, вообще отдельная история, но мои с мамой утрение ссоры-семейный легенды!
п@р@зитКА
23:57 13/04/14
Anrab, ты вроде права, но если чесно, иногда хочется установить свои правила:типо эта вещь будет лежать здесь или кто-то не выполняет свои дом.обязаности,пытаешься объяснить нормально, но человек не понимает, постоянно на тебя срывается, приходится скандалить.
Anrab, ты мне скажи пожалуйста, ты ведь мама, да? Вот послушай на будущее, дети тебе таких скандалов, как я делать не будут: ЕСЛИ. ДИТЁ. ГОВОРИТ. ТЕБЕ. ЗНАЧИТ. ЭТО. ПРАВДА. НЕ. НАДО. НА. НЕГО/НЕЁ. ОРАТЬ. ИЛИ. СПОРИТЬ. НАДО. ПРОСТО. ВСПОМНИТЬ. МОЖЕТ. ТЫ. СЛУЧАЙНО. НЕ. ТУДА. ЭТО. ПОЛОЖИЛА. Почему я помню, что, где и когда? Почему я всегда ей помогаю, а в ответ нет даже "спасибо"? Почему на вопрос:"Мамуль, ты начала стирку? Простерни мне юбку, хорошо?" Я слышу:"Хорошо, Лин." А через два дня, когда уже я затеяла постирушку я нахожу на куче не стираного белья эту юбку? Почему она на меня обижаеться? Потому что я помыла посуду, поубирала и попылисосила? Пы.сы. Анраб еслиб это было впервый раз! Она же постоянно что-то запихнет и на меня всю вину сваливает! Это обидно!
Anrab
23:41 13/04/14
Безумная_кошка, и зачем? Зачем ты будешь все время вспоминать эту сетку? Зачем ты сегодня скандал устроила? Чем тут гордиться? Зачем ты сама выбираешь заранее путь конфликта? Я уверена, что мама сделала это не со зла. И, вероятно, у неё были причины сказать то, что она сказала. Да даже если и не было. Не проще ли быть умнее и великодушно маме простить это. Тем самым улучшив отношения и положив основу её будущей благодарности. Не уж то ты думаешь, у неё и забот только помнить где там твои сетки? Что за детсякий сад! Не маленькая ведь уже. Потому кончай разводить скандалы и веди себя как разумный человек. А не как капризный, неуравновешенный и недальновидный подросток. Моя все сказать!
п@р@зитКА, да кто их, родителей знает? Я балдею с их логики хдддддд Вчера мама складывала постираное белье, а я у себя в шкафу вещи перескладывала(зимняя одежда назад, весенняя вперёд и т.п.). Сегодня утром: -Ма, где моя синяя сетка? -В шкафу! -Её там нет. Я вчера складала в шкафу. -Она там, я вчера сложила и принесла её тебе! -Мам, её нет здесь!-у меня кончилось терпение и я повысила здесь голос. Мама прибежала ко мне в комнату, поискала у меня в шкафу сетку и не найшла. Наорала, что я(!) постоянно что-то куда-то запихиваю! Через пять минут: -Линуль,-слишком покладистый мамин голос. -Что ещё? -Я тут у себя в шкафу нашла...-И. МАМА. ПРОТЯНУЛА. МНЕ. ТУ. САМУЮ. СИНЮЮ. СЕТКУ!!!-Простипожалуйста! Я постояла и :бип:. Не, ну нормально? Если я чёнить отмочу, так она мне месяц напоминает, а если она, так "простипожалуйста"!!! Я ей такой скандал сегодня закатала!!! Я прям постоянно буду эту сетку вспоминать!
п@р@зитКА
22:26 13/04/14
Безумная_кошка, хД то воюем, то миримся и нече не получается изменить. Родители! Что с ними делать?
п@р@зитКА, у мя с мамой таже фикня^^ день без ссоры-не день! Привыкла, но блин как это уже достало =="
О! Новый пост! Ладыть отвечу! Обычно о проблемах молчу. Потом судорожно бегу к друзьям плакаться в жилетку. Я вообще только им и плачусь, а обычно чужие проблемы решаю. Но бывает так, что чел который в другой стране, на другом конце лички гораздо ближе. И не стыдно, и ты реально показываешь, что умеешь дружить даже через сеть. Вот такой у мя страный взгляд на жизнь. Я мало кому откроюсь, но если уже прийму друга, то мне пох где он-в реале или инете)))))) Пы.сы. валите в наш клуб^-^ поможем психологически, чайку хлебнём, пошутим, найдём решение, ребята направят и я дам свой волшебный пендлль по нужному направлению ХДДДДДД Всеми друзьями проверено! Всегла помогает, дарует вдохновенте и увереность в себе))))))*этотипатожебезпалевнаяреклама*
п@р@зитКА
18:02 06/04/14
маманя со сковородкой, я с ними столько собачилась, что уже и сосчитать не могу. Надоели уже :-D
обычно так оно и бывает хД
п@р@зитКА
17:54 06/04/14
маманя со сковородкой, наверно, незнаю. Может быть перебесятся и забудут.:-)
мур-муренок Онлайн
Аватар мур-муренок
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe