Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Это только черновик. Не судите строго, хотя нет можно и обсудить, что-то добавить и поправить?

Написано: 06/04/14 Комментариев: 33 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7/10 Всего голосов: 6

Пролог.

 

     Это было самое обычное утро, которое так и благоволило о предзнаменовании, начала самого что ни на есть, благоприятного и возможно даже удачного дня, в этой самой жизни. Возможно, оно так и должно было бы случиться, но как раз в этот самый день, когда между линией горизонта, восходило алло пламенное солнце, нового, грядущего дня; два мира столкнулись друг с другом и поневоле породили, что-то неестественно-новое.

     ?Творец? Лишь одному из большинства, не многих, живущих на этом свете людей - явилось видение, в виде озарения. Это чувство,  было похоже на луч надежды в этом предрассветном небе: (кто-то скажет, что это была блестящая мысль – а кому безразлична собственная судьба, чужая и повадно не имеет, для этого человека, ни какого смысла, то и говорить об этом бессмысленно)?

 

      Тот, кому выпала честь овладеть даром бессмертных, не иначе как богов, которые даровали своему избраннику, великие знания и силу, которую он так сильно возжелал, что даже был готов отдать взамен, за этот «подарок»,  самое дорогое, что есть у него – свою жизнь!

      Избранник, стоял, замерев на самом краю обрыва: (то ли от удивления или же из-за неожиданно-накатившего на него страха)? Но как ни странно, почему то, при всём этом, он с большим восхищением наблюдал, как внизу той пропасти, что буквально через мгновение поглотит его душу, забрав её с собою безвозвратно. Бурлили пенящиеся волны, перетекая с одной волны на другую, тем самым завлекая (нового) отрешённого от всего мира «глупца» в бурлящую пучину, блаженной тишины, которая наконец-таки; смогла бы дать, то чувство – долгожданного спокойствия и безмятежно(сти)й. (тишины). Это чувство поневоле, переходило в ненормальное хихикающее злорадство! Как ни как, а истерика и панический страх перед смертью возобладали, взяв над его сущностью вверх: но буквально через пару мгновений спустя, «горе самоубийца» взял себя в руки и не много подумав, отступил на пару шагов назад, пытаясь тем самым отсрочить неминуемое, что должно было случиться с минуты на минуту.    

      Но ведь, как принято говорить, (то, чего мы больше всего желаем, на этом свете, не всегда сбывается), в крайнем случае, бывают и исключения, желание то сбывается, но, к сожалению, не в полной мере. Это ни как не может, зависит от нашей жадности, нет, конечно же, это здесь совсем не причём. Всё зависит от случая, ведь по жизни, каждый наш поступок, влечёт за собой определённого рода действия? Которые в дальнейшем времени, могут перерасти в большие неприятности или же наоборот, помочь найти выход, даже из самой невероятно-сложной и невозможной ситуации!

 

  

Предисловие.

 

    – Эта история может быть реальной или даже выдуманной, но жестокая правда, расставит все точки по своим законным местам? Когда и сколько лет тому назад произошла вся эта череда событий, довольно сложно определить, но реальность, может быть, на много хуже.

     – Если многие живущие ныне, забыли, о тех свершенных подвигах? Ране живших героев, что закаляли свою силу и свой дух в кровавых боях. Дабы положить начало – всему, что есть сейчас!

     – По жизни предки тех, кто родился и живёт в руинах томных воспоминаний, о прошлом и былом – своих отцов и матерей. Их дети по-прежнему стремятся продолжить, тот долгий и далекий путь. Что был начат, так давно, что даже годы уже забыли и не помнят «сколько времени прошло»? Дети, прошлого поколения, что передали в наследство с горькими слезами с уверенностью в содеянном, что выбор их пал не зря, на последнюю надежду. Их будущих приемников в будущем тех ждёт, та ноша, что несли, их предки, конечно – эта ноша непосильно тяжела, но ведь жизнь, в конечном счёте, на то тебе и дана; чтобы исправить ошибки, тех, кого не вернёшь уже никогда. «Им только и остаётся, что попытаться: найти хоть какой ни, будь компромисс: «между выбором смерти – ради новой жизни».

     – Что ещё можно добавить, говорить все равно бессмысленно ни кто этого и не вспомнит? По былому, прошедшему времени стольких лет, ни слезинки не уронит?

     – Своим сыновьям и дочерям они оставили в наследство дух силы к жизни, да храбростью наполненные сердца, что уже не разобьются ни когда. Ведь в них пылает сама сущность огня – в отражении своём, несёт отпечаток прошлого, (что мы вместе до сих пор и мы семья)!

     – С помощью силы воли, храбрости и единства своего. «Героев» крепкой связью до самой смерти обрекло; самое потаённое, желаемое, желание; помочь всем тем, кого они любят! Ведь только так с помощью жизней своих, они сохранили мир во всём своём мире?       

     – И это произошло в далёком безмятежном и непонятном нам мире, где наверняка будет интереснее в разы, чем здесь и сейчас?

     – Но не об этом – пожалуй, будет наша дальнейшая история, а вот именно, о чём я и начинаю свой рассказ.

Метки: нет

Предыдущий пост: Чувства «лёта» Все посты Saratori Norobodori Следующий пост: Моряк бывалый.

Комментарии (33)

Anrab
10:49 08/04/14
Saratori Norobodori, постарайся не мудрить в тексте. А то от обилия эпитетов и разных присказок смысл совершенно теряется для читателя да и для тебя тоже видимо. Я бы рекомендовала тебе писать сначала скелет произведения самым простым из доступных тебе слогов. А потом добавлять при необходимости разные эпитеты и сравнения. Если напишешь так, то должно получиться.
Saratori Norobodori
10:37 08/04/14
Anrab, Ладно, ладно возьмём на заметку ваши слова как бы сумбурно не звучали речи мои.
holy milk
20:16 07/04/14
Anrab, Иннокентий будет ждать Интересно посмотреть, что за песня
Anrab
20:15 07/04/14
Властелин разума holy milk, кста меня сегодня по дороге домой пробрала прямо до костей одна персенка Ларков. Я к ней раньше оченно спокойно относилась, но сегодня что-то поменялось. Чичас поищу перевод и поделюсь открытием в посте )
Anrab
20:13 07/04/14
Властелин разума holy milk, мимимимимиииии *самая счастливая в мире улыбка* Иннокентий тоже самый милый Властелин разума в мире. Любить его и дружить с ним в высшей степени приятное занятие )
holy milk
20:07 07/04/14
Anrab, если б леди не была такой доброй и милой няшкой Она б была уже не совсем та леди Конечно, Иннокентий все равно ее любил бы Но так, как сейчас, все-таки лучше с:
Anrab
20:04 07/04/14
Властелин разума holy milk, полностью поддерживаю. Моим глазам и мозгу больно это воспринимать. Просто, ты же знаешь, я - добрая )) А вообще выкладывать писанину в таком виде стыдно. Я пыталась поредактировть текст. Но, честно говоря, его проще полностью переписать. Потому я решила, что дело это не благодарное (ибо авторство не мое) и прекратила маяться ерундой. Saratori Norobodori, это, кста, был мой официальный ответ. Отредактировать сие произведение тебе придется самому.
holy milk
19:24 07/04/14
Anrab, черновик-то ладно, на черновик пох*й уже Оно ведь и в комментах так же пишет И ладно бы оно писало короткими фразами, в которых пунктуация роли не играет особой Как псинка Но оно ведь длинные фразы пытается закрутить с минимумом знаков Не знаю, как ты А у Иннокентия просто боль от этого Ну не может он воспринимать текст без знаков препинания Тем более что автор комментов не то что запятые, мысли в кучку собрать не может :с
Avery D
17:10 07/04/14
Что ни дело - то щи.
Saratori Norobodori
15:10 07/04/14
holy milk, Вот разумный человек Anrab, дело говорит: правда. А всякие там хоть и восклицают с достойными замечаниями, бл* какой я умный аж «щас» обо*русь? Пытаются взбесить, нахамить, нагрубить, а потом со спокойной душой пойти пить чай. Как вариант сейчас я такое же хамло, но не факт кто кому по щам надаёт?
Anrab
14:56 07/04/14
Властелин разума holy milk, вчера я столкнулась точно с такой же проблемой, но сегодня немного разобралась. Это же черновик. И автор его выложил в таком виде, что он еще сам не знает, как и что написать. Потому и вопросы
holy milk
14:55 07/04/14
Saratori Norobodori, спустись глазами вниз И прочти еще раз коммент Иннокентия Найди там словосочетание "знаки препинания" Подскажу: знаки препинания - это такие очень полезные штуки, которые все адекватные люди должны в обязательном порядке использовать, потому что без знаков препинания уловить смысл твоих наркоманских комментов становится просто нереально. Понял? Знаки препинания Давай еще раз, по слогам, чтоб закрепить Зна-ки пре-пи-на-ни-я Прочти это словосочетание еще три раза - как советует мой учитель по японскому - чтоб лучше запомнить Запомнил? Ай моя ж ты умница А теперь ноги в руки - и бегом навстречу приключениям Учиться правильно ставить запятые, точки, многоточия, двоеточия, точки с запятыми и вопросительные знаки Поверь мне, это очень интересное занятие
Saratori Norobodori
14:50 07/04/14
holy milk, Что за бред про Иннокентия я пойму если это ваше имя или псевдоним, а тупое пересказывание это бред сивой коровы.
holy milk
14:44 07/04/14
Saratori Norobodori, ну Если человек несет какую-то х*ню, не имеющую никакого отношения к теме разговора, то это проблемы человека, а не Иннокентия И это Ты хотя бы попытайся знаки пунктуации правильно ставить Не усугубляй И зачем знак вопросительный в конце предложения?
Saratori Norobodori
14:41 07/04/14
holy milk, Уважаемый вы меня убиваете или мне это только кажется, если не в силах понять других, то даже не пытайтесь это не каждому дано?
holy milk
14:34 07/04/14
Saratori Norobodori, гм Ты и в жизни общаешься так, что тебя х*й поймешь Или только в интернетиках?
Saratori Norobodori
14:32 07/04/14
holy milk, А кому, какая разница вредные и в Америке «надоедливые», говорить надо прямо Х….? или Х…..!
holy milk
14:11 07/04/14
Saratori Norobodori, как говорится И чо? Какая разница, кто чем руководствовался Если в итоге все равно получается нудятина
Saratori Norobodori
14:08 07/04/14
holy milk, Нудятина, бредятина, кому какая разница? Руководствовался я, чисто говоря знаниями прочитанных мною книг, таких как. Крис Эванс – Хроники железных эльфов, (напоминает бодрый сюжет «солдаты», ну еще немного махача, немного загадочные сценки перехода с одного героя на другого, долго доходит, кто есть кто). Ли Танит – Повелитель гроз. «Начало непонятное, но после предыстории начинаешь потихоньку втягиваться, в середине книги сюжет развивается, а под конец становится всё ясно как день! Но в тоже время трудновато для осмысления, «опять же любовь романтика, предательство, раскаяние и тут ни кто этого не ожидает? Главный герой становится богом в лице своих соплеменников. Вот так встреча, где же вы были все эти годы» Роберт Сальваторе – (три тома про алую тень, хотя от тени там только плащ, безумный старикашка, гном-карлик и в придачу еще и вор, какая-то там девица и толпа озабоченный циклопов). Джордж Локхард – (Ад на двоих, довольно мелодично развивающийся сюжет, только напрягает тот факт, что у автора куку, а так сюжет очень даже романтичный и в какие-то моменты даже грустный, но, а конец вовсе печальный). Гор Геннадий – Странник и время, (таким якобы будет наш мир в далёком и непонятном для нас мире)? Юрий Петухов – Громовержец. Битва титанов, (можно вспомнить, почему мы это мы, то есть люди нашей земли, ведь родина она есть наша жизнь).
holy milk
12:08 07/04/14
Ну чо, про ошибки сказали уже. Иннокентию вообще не нравится стиль повествования. Типа все так торжественно, возвышенно и благородно. Но все равно напоминает наши уроки истории. Учитель вроде бы и старается рассказывать интересно. А ты сидишь и засыпаешь. Вот тут так же. Нудятина, одним словом.
Anrab
00:42 07/04/14
Saratori Norobodori, я же не профессионал, а такой же любитель как и вы, ну может немного грамотнее только. ) Потому помочь я могу вам только из интереса, соответственно пыл мне мой умерять не стоит, как раз к вашей же пользе )) Думаю я все же посмотрю завтра вечерком ваше произведение. Жалко, что не плохая идея погребена под тонной ненужных слов. Если дело пойдет, завтра буду задавать вопросы в личку. Если не пойдет, тоже отпишусь. Мне сложно работать с текстом на экране, я должна его распечатать, тогда будет что-то ясно. А дома у меня принтера нет. Потому вопрос откладывается до завтрашнего вечера.
Saratori Norobodori
00:27 07/04/14
Anrab, Да я в принципе и не против по-настоящему хорошего совета, только умерьте свой пыл, а то может показаться, что я как бы это сказать «капаю вам на мозги». Если «да» ответьте п… на, если «нет» нет, так нет?
Anrab
00:19 07/04/14
Saratori Norobodori, меня просить и не надо. Если я стану это делать, то только ради собственного развлечения. Но и кусать руку, протягивающую помощь (пусть только и в виде совета) не красиво. Можно попросить кого то из ваших знакомых, кому вы в этом плане доверяете. Что за вопрос? Задавай, попробую услышать.
Saratori Norobodori
00:16 07/04/14
Avery D, И вам здрасьте «на :бип: шерсть и то клочками» ах да и спасибо за поправочку возьму на заметку.
Saratori Norobodori
00:03 07/04/14
Anrab, Да вы конечно правы и ваши убеждения ясны, не буду отрицать факт на лицо с грамматикой нелады, да и знания пунктуации тоже не помешали бы. О помощи личной просить, не намерен, много чести будет для вас, но за советом последует только вопрос, да и тот не будет услышан?
Anrab
23:40 06/04/14
Saratori Norobodori, он имел в виду вашу фразу: алло пламенное солнце По смыслу должно быть: ало-пламенное солнце. Но так вообще то не говорят. Солнце или уж пламенное, или уж алое. Не пытайтесь придать речи дополнительную образность. Достаточно было и одного эпитета
Anrab
23:37 06/04/14
Saratori Norobodori, идея может и не плоха. Но форма! Форма трудно-воспринимаема, не читабельна и не грамотна. Все это можно поправить, если бы вам было кому помочь. Даже я могу это сделать, но мне чо то в лом, если честно. Слишком много ошибок. На это придется потратить несколько часов, чтобы довести до ума. А вообще замахиваться на большие формы имеет смысл, когда уже преуспел в малых. Чего, простите, я за вами не наблюдала. Хотя может я и собирусь это сделать (подкорректировать ваш текст), только закончу точно не сегодня. Может завтра, может к вторнику, если не потеряю интерес. Опять же для того, чтобы нормально редактировать, я должна понимать, что вы хотели сказать в том или ином предложении. А я подчас не понимаю не только ЧТО в предложении, но и то зачем оно вообще нужно. Краткость то же не мой талант, но это как раз не проблема )
Saratori Norobodori
23:34 06/04/14
Avery D, Под «пламенным солнцем» подразумевается для тех, кто по утрам рано встаёт, можно увидеть, как на восходе солнца оно прямо таки горит, может даже показаться, что вот-вот и оно тебя обожжёт?
Saratori Norobodori
23:28 06/04/14
Anrab, Писатель из меня не ахти? Но всё что написано – это в какой-то мере и есть начало рассказа, который озвучивается как повествование в виде пророчества. Того что может произойти с будущим персонажем, назовём его героем, которому придётся столкнуться лицом к лицу со своими, казалось бы, ранее несбыточными мечтами и желаниями. Попав в одну из великого множества, «затруднительных ситуаций» перед неким персонажем встаёт вопрос, желает ли он получить второй шанс из-за неудачных попыток жизни – переродиться в другом новом мире и полностью отречься от себя настоящего, потеряв волю, разум, душу: «короче говоря, всё то, что делает нас людьми»! Задумка самого сюжета имеется, даже есть накрапанные мысли в виде так «называемого продолжения»? Но вот вопрос мне, не хватает что ли вдохновения или умения? Здесь же на сайте вроде как есть те, кто пишут, делая упор как пример «фанфик», но коль я к этому числу не отношусь всё же интересно узнать, чужие мнения по поводу как лучше подойти к тому, что всё же начал, а это значит, что надо как-то продолжать. Блин, какая то ересь, короче говоря, как говорится, «краткость не мой талант»?
Anrab
23:26 06/04/14
Avery D, +1 )) А вообще не только это. Если бы я была вашим редактором, то я бы не допустила ЭТО к публикации. Создается впечатление, что вы не понимаете значения слов, которые употребляете.
Avery D
21:43 06/04/14
Алло, пламенное солнце.
*ЗелЁнКА*
21:36 06/04/14
Хотелось бы только сюжет узнать подробнее) если можно конечно :D
*ЗелЁнКА*
21:34 06/04/14
Нравится))) начало чего-то глубокого. Если продолжение будет написано в том же стиле, то с удовольствием прочитаю!
Saratori Norobodori Оффлайн
Аватар Saratori Norobodori
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe