Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Навеяло тут...

Написано: 07/04/14 Комментариев: 18 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,5/10 Всего голосов: 8

...За прошедшие почти три года я уже привыкла избавляться от всего, что могло бы выдать меня. Переписка? Удалить безвозвратно. Письма? Порвать и выбросить, при возможности - лучше сжечь. Чеки от покупок? Аналогично, как и с письмами. Рассчитываться только наличными, с карты деньги снимать каждый раз - в разных местах. Телефон? Самый простой, чтобы не отследили. Лучше вообще не пользоваться бы, но... Сим-карта? Оформлена на несуществующего человека, "паленая", как её ещё называют. Социальные сети? Богиня, да о чём вы все вообще?!.. Интернет? Несомненно необходим... Для этого пришлось научиться разным трюкам на своём далеко не новом нетбуке. Теперь меня не найти даже по IP-адресу.
Частые переезды, постоянная ложь окружающим... Разумеется, меня это не устраивает. Кого это вообще могло бы устроить? Мне не хватает общения с людьми. Когда-то я была намного более жизнерадостной, улыбчивой, искренней. Мне и до сих пор, наверное, нравится, когда много друзей и знакомых... Хотя, нет, не нравится. Это может доставить проблемы. Всё равно около восьмидесяти процентов из них, - а то и больше, - готовы будут продать и предать. Корыстолюбивые крысы, ничтожные человечки... Каждый раз, когда мне в голову приходят все эти мысли, я начинаю тосковать по той себе, какой я была раньше. И не было никаких проблем...
Но теперь все изменилось. И я не такая. Да и мир, в общем-то, не такой, каким я видела его раньше. Все намного, НАМНОГО паршивее. Вот уже три года я бегу. Скрываюсь, лгу, подавляю в себе то, чего бы мне хотелось на самом деле. Порой так хочется всё бросить, забыться, отдаться на волю судьбы. Но так сделать нельзя. Я не имею на это права. 


*если отзывы будут неплохие, ждите продолжения

Метки: нет

Предыдущий пост: Мечты, цели, планы Все посты маманя со сковородкой Следующий пост: Вот оно как, оказывается...

Комментарии (18)

Безумная_кошка, ну и ты мне пиши, когда соплежуйное наступит)) а я пока придумываю) заинтригую малость - в следующем эпизоде будет откат назад во времени)) не всё сразу, а кусочек)
маманя со сковородкой, кинь ссылку кыгды у мя соплежуйное настроение будет, а то пришлось читать похождения Мана, чтоб депресняк не накрыл))))))))
Безумная_кошка, я тронута ТТ_ТТ честное пионерское, напишу проду((
Маманя, т.т если не будет позитива... всё равно пиши! т.т пох, что буду читать ревя взахлеб! т.т пускай месяц меня потом можно будет спутать с эмо (это при том, что я шатенка, не люблю розовый и вообще обажаю туфли!)
^Kamelia^, спасибочки)
^Kamelia^
11:37 26/04/14
Буду ждать) удачи)
^Kamelia^, нуууу, я б тогда не созналась) хотя что-то отчасти взято да) но, само собой, не всё) ну тогда напишу чуть позже, ждите)
^Kamelia^
11:05 26/04/14
маманя со сковородкой, Ну раз это рассказ,я бы хотела продолжение) А то я думала,Что это про вас,испугалась..
^Kamelia^, что-то вроде) я вот думаю, нужно ли продолжение)
^Kamelia^
22:54 25/04/14
Это рассказ?
Anrab
14:55 08/04/14
маманя со сковородкой, продолжай ) А я успел прочитать гыгыгы ))
не) не банк) и шутка не плохая)
Fufa
02:05 08/04/14
Наверное, это была плохая шутка *уходит в туман*
Fufa
22:58 07/04/14
Ты банк ограбила????
Продолжай
раскатывайте) только не знаю пока к чему приведет... Я потеряла мысль, потому как вспомнила, что ванна набирается хДД вовремя успела, кстати) напишу позже, выложу)
ElfieQween
18:30 07/04/14
Начало хорошее. А можно губу раскатать на детектив или триллер?
Anrab
18:09 07/04/14
начало не плохое, но хотелось бы разъяснений: чо к чему )
маманя со сковородкой Оффлайн
Аватар маманя со сковородкой
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe