Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Маламут(4)

Написано: 25/04/14 Комментариев: 12 Пожаловаться на содержание поста

Адресовано: Senerin

Рейтинг: 8,94/10 Всего голосов: 17

Выйдя под свет уличного фонаря, Антон обернулся, надеясь, что рассмотрит в темноте силуэт маламута. Бесполезно. Стена ночи за пределами ярко освещенного круга стала только плотнее, оградив созданный электрической лампочкой крошечный мирок света непроницаемым барьером. Пес остался там, во тьме, Антону же нужно идти вперед.
Через пять минут пути в свете фонарей он наконец вышел к первым городским зданиям. Двухэтажные жилые дома стояли особняком друг от друга, оставляя место для гаражей, крытых беседок, детских площадок, палисадников. И ни одной живой души во дворе. А на что он рассчитывал? Время позднее, в большинстве окон уже и свет-то не горел.
Антон взглянул на бесполезный мобильник. Предположим, нужный адрес он знает, но как туда пройти? Мысль, что дорогу можно будет спросить у местных, не предполагала, что к тому времени, когда он доберется до города, все уже будут спать. С другой стороны, никто не сказал ему, что путь от остановки до города настолько длинный! Если верить электронным стрелкам, он шел целый час...
Не зная, как объяснить этот выверт своего восприятия времени, Антон решил, что лучше не забивать себе голову чепухой. Добраться до места – вот что сейчас важно. И даже почти успел обрадоваться, заметив краем глаза какое-то движение.
Язык прилип к гортани, когда парень рассмотрел, у кого только что хотел спросить дорогу. Метра два в высоту, в бесформенном черном балахоне, скрывающем все от макушки до пяток... Больше всего полуночный прохожий напоминал назгула из знаменитой фэнтезийной трилогии. Антон даже понял, что именно чувствовал хоббит Фродо, когда к нему тянулись руки призрачных всадников. Нет, прохожий к нему руки не протягивал, но если бы решил выкинуть подобный фокус, то парень не задумываясь дал бы стрекача.
– И-извините... – какая именно сила заставила вопреки всему обратиться к местному жителю, Антон так и не понял. – Г-где здесь у вас улица Горюшкина?

Метки: Маламут

Предыдущий пост: Маламут(3) Все посты Ardo vin Akiss Следующий пост: Маламут(5)

Комментарии (12)

Senerin
18:03 25/04/14
Ardo vin Akiss, даа, я Пехова читала, но может, и он не с первого раза смог писать именно так. По крайней мере, хочется в это верить. Но я тоже чувствую себя бездарностью(
Ardo vin Akiss
17:39 25/04/14
Вырвиглаз Болотный, я верил в свои способности до тех пор, пока не познакомился с творчеством Пехова. С тех пор считаю себя абсолютным бездарем.
Senerin
11:44 25/04/14
Какая ж бяка тебе оценку плохую поставила((( хнык-хнык(( не читали они, значит.
Senerin
11:42 25/04/14
Балдею от этого рассказа, просто нереально классно пишешь. Заметила, что как только начинаю читать Маламута, сразу же улыбаюсь и ловлю каждое слово. Интересно безумно, ничего лишнего, все вовремя, реакции гг, его мысли... аааа, взорвусь сейчас от восторга. Давно не получала такого удовольствия от чтения)
Ardo vin Akiss, зачем забрасывать то, что хорошо получается?
Ardo vin Akiss
01:21 25/04/14
Ну и разумеется история братства Меча и Пуделя))))
Ardo vin Akiss
01:20 25/04/14
Вырвиглаз Болотный, до книги дело не дойдет) Просто Senerin меня вдохновила вновь взяться за сочинительство - сам я это дело уже давно забросил.
Ardo vin Akiss, главное, не прекращай. Станешь знаменитым - выклянчу книгу с автографом ;)
Ardo vin Akiss
00:47 25/04/14
Вырвиглаз Болотный, дык не для себя же пишу...
Ardo vin Akiss, будь осторожней, а то расташшим тебя по норкам - кому стихи, кому прозу - мы ж девки ушлые!)))
Ardo vin Akiss
00:34 25/04/14
Вырвиглаз Болотный, Безумная кошка грозилась мое стихотворение где-то применить, но где конкретно, не колется...
Тэкс, начинаю тырить. Можешь поздравить себя с фаном ХД
Ardo vin Akiss Оффлайн
Аватар Ardo vin Akiss
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe