Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

монстр-вакум

Написано: 18/02/13 Комментариев: 11 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,75/10 Всего голосов: 4

многие рассуждали тут о одиночестве. теперь порассуждаю я
одиночество. странное  чувство.это внутренняя пустота, поглощающая душу. 
одиночество-монстр пожирающий изнутри, которому постоянно нужна пища. питается он только человеческими страданиями, и хочет их, всё больше и больше. а странность этого чувства в том, что можно быть одиноким даже в толпе окружающих людей. наверно каждый из нас по своему одинок. 
каждый борется с ним по своему. одни просто страдают и ходят с кислой миной. другие мило улыбаются и держат всё в себе, делая вид что всё хорошо(хотя какая это борьба. просто показуха. "вах смотрите какой я сильный меня ничем не сломить! мне на всё начхать!"). а ведь они надеются, что кто-то заметит их страдания.наивные бедняги. в нашем мире никому нет дела до  твоих переживаний.
надо просто жить, радуясь каждой минуте, каждой секунде, ведь не знаешь что произойдёт завтра и заполнить пустоту внутри. чем угодно. а главное найти настоящих друзей, которые смогут разделить это одиночество, "собой заполнить" дыру, которую "выело" одиночество. 

так что живите народ! живите несмотря не на что(ну прямо "жди меня" блин). какими бы не были наши страдания, жизнь остаётся замечательное штукой)))) 

Метки: нет

Предыдущий пост: ах лубов,лубов! Все посты Маина-рин Следующий пост: полезное дело

Комментарии (11)

Маина-рин
23:35 26/05/13
FIREstone, а то!!! няшки без печенек - не няшки!!
FIREstone
23:32 26/05/13
Маина-рин, печеньки тоже участвуют?
Маина-рин
23:23 26/05/13
FIREstone, вместе с печеньками \О/
FIREstone
23:07 26/05/13
Маина-рин, няшки - спасут человечество!
Маина-рин
23:03 26/05/13
FIREstone, тогда успехов тебе))) правда по настоящему одинока я никогда не была. у меня всегда были очень хорошие друзья. и не только друзья. меня окружают одни хорошие няшки)))
FIREstone
22:51 26/05/13
Маина-рин, я рад что у тебя успехов в этом вопросе больше чем у меня )
Маина-рин
22:36 26/05/13
FIREstone, заполни пустоту любимым делом/увлечением, найди друзей здесь, как это сделала я))) и вообще она как то сама собой заполниться. не надо делать это целенаправленно.
FIREstone
22:25 26/05/13
Жизнь удивительная штука - бесспорно! Но вот справиться с холодом одиночества - задача не тривиальтая однако.... во всяком случае мне для этого пока не хватает сил. Так что пока мест - греюсь отвлекаясь от бытия на уютненьком групли))
Маина-рин
14:32 19/02/13
На-тян, ну может ты так и думаешь. но смотря на них у меня складывается именно такое впечатление.
На-тян
10:53 19/02/13
где моя челюсть?)) но я тут немного не согласна, потому что некоторые держать все в себе и им наоборот не надо чтобы кто то на них внимания обращал, так что это вопрос довольно спорный
молодец,классный пост!все сказано как нельзя лучше!НО,лично я в жизни хожу веселая и жизнерадостная,т.к. ты правильно заметила в нашей жизни много плохого,и я просто хочу оказаться для моих друзей чем-то вроде луча солнца в черных тучах!может сказано очень громко,но просто,моя лучшая подруга 2 год очень плохо себя чувствует,и поэтому у нее в основном плохое настроение!и я просто хочу лишний раз показать все с хорошей стороны,ведь она,моя страдалица,и так много чего плохого натерпелась в этой жизни!так,что можно ходить и веселой и жизнерадостно,просто затем,чтобы твоим друзьям и близким людям всегда было к кому вернуться,после тяжелого дня в "этом мире"!^_^
Маина-рин Оффлайн
Аватар Маина-рин
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe