Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Маламут(11)

Написано: 30/04/14 Комментариев: 4 Пожаловаться на содержание поста

Адресовано: Senerin

Рейтинг: 8,5/10 Всего голосов: 12

Собрались быстро – Тамара Алексеевна спешила. Пусть Антон и сообщил заранее о своем приезде, но, судя по всему, у нее были дела, которые она не могла отложить даже сейчас. Он сообщил ей о своей готовности помочь, если нужно, любым способом, но она только отмахнулась. Ну да ладно.
Закрыв входную дверь и калитку на ключ, тетя бодрой походкой устремилась вперед по улице. Шли в сторону, противоположную той, откуда прибыл Антон, туда, где поверх крытых шифером крыш виднелись панельные пятиэтажки. Здесь они выглядели также невзрачно, как и в любом другом городе. Ну, разве что тополя, высаженные под окнами, были гораздо выше и с более объемистой кроной.
Солнце успело подняться уже довольно высоко. Июньское, яркое, его лучи еще не успели налиться той гнетущей силой, которая в полдень гонит все живое в спасительную тень, но и так от них неплохо доставалось посреди пыльной улицы. Тамара Алексеевна шла просто по дороге, избегая приближаться к дворам, пусть возле них и пробегали затененные тропинки. Наверное, не хотела злить собак.
– Минут десять идти, Антошка, – ответила она на невысказанный вопрос. – Как до квартала дойдем, так сразу и на месте будем.
Все оказалось так, как Тамара Алексеевна и сказала. Свернув пару раз по дороге, они вышли к широкой заасфальтированной улице, движение на которой было куда более активным, чем на предыдущих. Теперь они были чуть ближе к центру города, а значит, и район был более оживленным. Появились первые прохожие, машины стали гонять туда-сюда, замечен был даже светофор.
– Вон тот дом, – тетя указала на дальнюю пятиэтажку, которая вместе с тремя соседними образовала эдакий прямоугольник с детской площадкой внутри. На ней ватага ребятни уже гоняла мяч, и молодая мама гуляла с синей коляской. И небо над этим местом, казалось, совершенно иного цвета.
– Хорошее место, – внезапно произнес Антон, впечатленный увиденным.
– А ты что думал? Родная тетка тебе плохого не посоветует!

Метки: Маламут

Предыдущий пост: Друг с экрана Все посты Ardo vin Akiss Следующий пост: Маламут(12)

Комментарии (4)

Senerin
08:52 01/05/14
Ardo vin Akiss, вот как) у меня тож без романтики) и дальше битв много)
Ardo vin Akiss
18:31 30/04/14
Вообще я всегда боевики писал...
Ardo vin Akiss
18:30 30/04/14
Senerin, седьмая глава "Балакши" прочитана) Мне уже интересно, как твоя героиня будет магию использовать.
Senerin
07:54 30/04/14
Поскорее бы они дошли. Хочу посмотреть, как его Костик-то встретит с женой со своей) Кстати, хотела давно спросить, жанр у произведения какой?
Ardo vin Akiss Оффлайн
Аватар Ardo vin Akiss
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe