Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Маламут(19)

Написано: 07/05/14 Комментариев: 11 Пожаловаться на содержание поста

Адресовано: Senerin

Рейтинг: 8,71/10 Всего голосов: 14

Лене ничего не оставалось, кроме как согласиться. Маламут, прежде чем они ушли, спросил номер палаты и имя-отчество лечащего врача, и уже только после этого направился ко входу в больничный корпус. Оказавшись на ступеньках здания, предварительно хлопнув себя по лбу, прокричал:
– Антон! Номер мобильного!
Антон остановился. Они ведь и правда не обменялись ими. Еще пять минут на запись нового контакта ,и, уже окончательно разделяясь с друзьями, Маламут произнес:
– Раз я сегодня в больнице до вечера, тебе придется самому все искать. Если заблудишься – звони, – последняя фраза закончилась улыбкой.
– Хорошо, – только и ответил Антон. Он еще хотел добавить, что вообще-то неплохо ориентируется в незнакомых городах, но в последний момент передумал. – Идем, Лена.
Чтобы попасть к девушке домой, нужно было возвращаться по той самой дороге, по которой Антон и Маламут пришли. Идти пешком показалось на этот раз плохой идеей – Лена была не в том состоянии. Решили сесть на автобус.
Десять минут ожидания на остановке прошли в попытках установить хотя бы подобие диалога, но разговор не клеился. Лена слишком устала и на все отвечала лишь бледной улыбкой. И только когда сели в полупустой автобус, она немножко оживилась и сама решила задать вопрос:
– Давно знаешь Таню и Костю?
– Только сегодня познакомились, – он уже успел заметить, что Лена зовет их по именам, и напомнил себе обязательно спросить у Маламута, почему так.
– Вот как... А с я ними познакомилась почти сразу, как они к нам переехали. Месяц уже почти. Славные ребята, – она была достаточно искренняя.
– Мне не нужен месяц, чтобы понять это, – улыбнулся в ответ Антон.
– Таня в основном дома сидит, к вступительным экзаменам готовится, а Костя подрабатывает где может – постоянной работы у него нет, не успел еще устроиться. И что они только забыли в нашей дыре...
– У вас хороший город, – возразил Антон.
– Скучный. И маленький, – возможно, девушка нашла бы гораздо больше аргументов не в пользу родного города, но не в этот раз: мягкое сидение и неторопливый ход машины сделали свое дело. Но подремать толком не удалось – пусть нужная остановка и была конечной, ехать было совсем немного.
– Приехали, – громко произнес водитель. Антон и Лена вышли из автобуса последними.
От остановки до подъезда дома девушки дорога заняла минуты две максимум. Антон забежал вперед, чтобы открыть перед Леной дверь, за что она его с улыбкой поблагодарила, но внутрь заходить не стал.
– Ну, мы на месте, значит? Я пошел тогда.
– Спасибо, – девушка остановилась, полуобернувшись, и на долю секунды ему показалось, что она хочет его пригласить в гости.
Дверь захлопнулась, скрыв за собой очаровательное создание. Показалось.

Метки: Маламут

Предыдущий пост: Маламут(18) Все посты Ardo vin Akiss Следующий пост: Маламут(20)

Комментарии (11)

п@р@зитКА
21:12 01/06/14
обломинго ¬_¬
Senerin
13:08 07/05/14
Хорошая часть. Мне понравилась)
Anrab
02:56 07/05/14
Ardo vin Akiss, да, так значительно лучше ))
Anrab
02:54 07/05/14
Ardo vin Akiss, ))))
Ardo vin Akiss
02:52 07/05/14
Anrab, писал в полусонном состоянии=) Маламута делить и правда не стоит - не поймет...
Anrab
02:51 07/05/14
Вырвиглаз Болотный, нас с тобой одно и то же в глаза кинулось )))
Anrab
02:50 07/05/14
Вот эта фраза тяжеловата. "Но дремала она недолго – пусть нужная остановка и была конечной, ехать было совсем немного." Может будет лучше что-то в этом роде: "Но подремать долго ей не удалось – нужная остановки была конечной, но ехать до нее было совсем немного"? И может ты таки не будешь разделять Маламута? ))) а то он "окончательно разделяясь, произнес" Я понимаю, что имелось в виду но звучит довольно странно. Может лучше что-то в этом роде: "Еще пять минут было потрачено на запись контакта. И осознав, что сопроводить Антона не сможет, Маламут произнес:.."? Больше взгляд ни за что не зацепился. Хороший отрывок. Усталость Лены прямо чувствуется )
Ardo vin Akiss
02:49 07/05/14
Вырвиглаз Болотный, а-а...
Ardo vin Akiss, маламуты размножаются делением? ;) Или это мне спать пора?
Ardo vin Akiss
02:35 07/05/14
Вырвиглаз Болотный, немножко не вкурил, но ошибку увидел)
Еще пять минут на запись нового контакта, и уже окончательно разделяясь, Маламут произнес:... *от первой запятой и дальше*
Ardo vin Akiss Оффлайн
Аватар Ardo vin Akiss
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe