Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

[Fairy Tail] Волшебный Мир. Глава 1: Драконы

Написано: 09/05/14 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,5/10 Всего голосов: 6

Империя была непобедимой. Очень быстро она захватила континент и установила новые порядки. В городах было богатство и праздники каждый день. А вот за пределами - ужас и нищета... Нацу и Венди шли возле опушки леса, и каждый думал о своем. Нацу нужна была поддержка в бою. Нет! Он и сам может вынести кого угодно, но, кажется, в этот раз все будет посложнее... Венди снова шла позади Драгнила, каждый раз она видела большие плечи своего напарника. Она не знала почему, но в такие моменты ей было так спокойно...
- Мы скоро придем, Венди, - Нацу оглянулся и добавил: - Вижу, ты очень устала...
Венди действительно устала. Дорога была долгой, да и еще по лесистой местности. Тот, к кому шел Нацу, долгое время уже жил один. Он мог показаться старческим отшельником, но как не крути, он частенько "спускался" в город. Нацу бы, возможно, и не вспомнил о нем, но вчера он учуял его запах. "Неужели он покупал себе этих дорогих кошек" - думал себе Нацу. Нет, возможно, просто проходил мимо. Он отмахнулся от этих мыслей и продолжил уверенно шагать.
Это лето было очень жарким, невероятно жарким. Казалось, все вокруг просто пылало огнем и от этого идти было еще сложней. Не удивительно, что Венди уже выдохлась.
- Слушай, Нацу! Мы этот дом ищем?! - Венди с надеждой указала пальцем на одиноко стоящее здание. - Еще пять минут и у меня пересохнет горло.
- Это он! - Нацу кинул фляжку воды для Марвелл. - А чего ты раньше не попросила?! Возьми, обморока мне еще не хватало...
Парочка уже близко подошла к дому и смогла детальней разглядеть его. На удивление это был двухэтажный дом. Также имелся внутренний дворик и какие-то сооружения чуть вдали. Входя во двор, невозможно было не услышать, как разные звуки доносились из этого дома.
Нацу постучался в дверь. Мгновением раньше он подумал, что если будет игнор, то он вырвет эти двери. Но этого не произошло: из-за дверей донесся голос, который приглашал их зайди внутрь.
Рванулась дверь, и наши гости прошли в помещение. В комнатах был полумрак, поэтому пришлось немного привыкать к этой освещенности. Они стояли и осматривали помещение, которое было довольно просторное, с двумя креслами возле окна и письменным столом с тремя инструментами, похожими на гитары. В дальнем углу на кресле сидел человек, явно старше двадцати пяти лет. Он умело продолжил играть на таком же инструменте как и те, что стояли возле стола. Еще он напевал что-то и, кажется, совсем не обращал внимание на гостей. Он был одет в белый костюм и имел на лице всякие железные вставки. Возможно, из-за этого его когда-то называли Железный убийца Гажил. Еще его особенностью были длинные черные волосы, зачесанные назад.
Он посмотрел на входящих и отложил гитару в сторону.
- Ты снова мне пришел на нервы действовать. А, Нацу?! - С не очень приятных ноток начал Железный убийца.
- Чего сказал!? Хочешь драки?! - Нацу уже стал злобно пыхтеть.
Но в этот раз вмешалась Венди и остановила Нацу, говоря ему, что они пришли сюда не для драки.
- Ну так чего пришел, мелкий!? - Все таким же тоном продолжал Гажил.
- Мне нужна твоя помощь!! - Превозмогая себя, Нацу решился на серьезный разговор.
- А еще что?! Может, мне еще постирать тебе нижнее белье?! Ха...
- Ррхааа... Я все же убью тебя!! - Неистовал Нацу, которого снова пыталась удержать его подруга.
Неожиданно Нацу выскользнул из-под рук Венди и пал на колени перед хозяином дома.
- Хоть мы сейчас и не друзья, возможно, мы и не были таковыми... Но... Но я ПРОШУ... - Нацу опустил голову и в моментах переходил на крик. - Я ПРОШУ ТЕБЯ!! Помоги мне исполнить мою мечту. ДАВАЙ ВМЕСТЕ УНИЧТОЖИМ ИМПЕРИЮ!!!
Венди удивленно смотрела на Нацу, она еще никогда таким его не видела. Она знала, что он не просто хочет уничтожить Империю Зерефа, у него имеются собственные причины, которые имеют прямое отношение к Зерефу.
Гажил сделал шаг и присел возле Нацу, он взял его за подбородок и приподнял вверх, чтобы рассмотреть его лицо.
- Чего?! Ты совсем рехнулся?! И что ты сможешь сделать, еще и со слезами на лице?! - Гажил свысока смотрел на парнишу, который стоял перед ним на коленях.
- Вот поэтому... поэтому я и здесь!
- Прошу вас, это очень для него важно... - начала умолять Венди.
- Прекрати! Он жил на другой земле, а я - в другой местности... Я не видел огромных вулканов, мне не понять его...
- :бип:... - Нацу схватил Железного за руку. - Ты ведь знаешь, кто Я!!
- Заткнись! Я больше не подчиняюсь "царской семье"!! Может, ты забыл, но ты больше не Игнил!!!
Гажил зарядил под дых и откинул Нацу от себя мощным ударом по лицу.
- Гха... гха... гха... гррр... Будь ты проклят, Железный Убийца Гажил!! - Парень поднялся и вытер кровь с лица. - Хха, оставим наш поединок на другой раз! Пошли отсюда, Венди...
- Но, Нацу?!
Парень с розовыми волосами открыл дверь, и яркий свет осветил его. Он повернулся к застывшей напарнице и сказал:
- Кто сказал что, я не Игнил?! В сравнении со мной этот железный :бип: - просто куча металлолома... Пошли уже!
Гажил смотрел на Нацу и, кажется, в любой момент готов был сокрушить его. Когда они ушли, он тяжело вздохнул и буквально свалился на свое кресло.
- Вот ведь :бип:!! Он все тот же Игнил, но как он смог встать на колени перед таким, как я!? Черт бы его побрал... Лучше бы врезал мне и приказал, как делал это и раньше... но он...
- Грраааа!! Эта сволочь... - Нацу всю дорогу пыхтел и рычал. - Как он посмел...
- Возможно, он... Хммм, а впрочем, мне кажется, это все к лучшему!
Нацу остановился и начал злится, вдруг облегченно выдохнул и посмотрел на Венди.
- Да пошел он! Я и сам всех вынесу...
- Нээ!? Тогда какого черта мы сюда тащились?! - Венди начала злиться. - Так ты и драку хотел устроить! Я ведь тебя вчера предупреждала! Ты еще полностью не восстановился, сегодня никаких драк!
- Ээ... Угомонись, Венди... С тех пор, кажется, я изменился, внутри... - Нацу стал успокаивать девчонку. - Каждый раз, когда я вижу что-то знакомое... кусочки моей памяти возвращаются ко мне! Я уже многое помню...
- Эх, ну тогда ладно... Кстати, я знаю что такое "царская семья"... но... но можешь рассказать об этом поподробней?!
Нацу почесал голову и согласился поведать о "царской семье". Есть совсем другой мир, и в этом мире обитают драконы. Как и в нашем мире у драконов тоже не все так просто. Существовал целый клан Огненных драконов, который обитал на большом континенте. Континент был покрыт множеством вулканических гор и множеством трещин. Этот клан был самым достойным и сильнейшим. Были и другие разновидности драконов, которые жили по всей планете. Также имелось множество групп драконов, но все они подчинялись Огненным Драконам. У Огненных Драконов была особая семья. Это были буквально боги! И это - Царская семья. И вот однажды в царской семье родилось сразу три дракончика. Но это были необычные дракончики, двое из этих дракончиков обладали совсем другим пламенем для убийства. Это было очень странно, поэтому их окрестили как Императорские драконы! Меня назвали Игнил. Другого - Признавалогия. А имя третьего я не помню. Но никто не ожидал, что Признавалогия - это Темный Дракон. В один день он...
- В один день он уничтожил всех Огненных драконов, - продолжал Нацу. - После этого наступила Темная Эра Признавалогии... Большего я не скажу, а в общем, ты ведь знаешь!
- Ого... Темная Эра Признавалогии?! Этого я не знала... хотя я и Небесный дракон и жила на другой половине планеты.
Нацу сделал фирменную улыбку и сказал:
- Я уже с тобой восемь лет живу, кажется, я понял почему ты почти ничего не помнишь... Но этого тебе не стоить знать, оно тебя может повергнуть в сильный шок.
Парень загадочно улыбнулся и зашагал своим обычным шагом.
- Повергнуть в шок?! ... хммм, - Венди была немного подавлена и ничего уже не говорила.
- Хотя я тоже удивлен... - заговорили Нацу через несколько минут.-Я думал, ты знаешь многое, хотя, впрочем, мы с тобой о таком не особо и говорили... Хммм...

"Я не знаю, но, возможно, Зереф и есть Признавалогия! - думал Нацу. - Если это правда, тогда у меня нет выхода... Я должен его убить, возможно, только Императорский Дракон сможет его остановить. Нет! Мной не руководит месть! Но он должен ответить за все. Я слишком долго вычислял его, думаю...".
- Нацу, смотри - гильдия горит!!! - Венди подтолкнула Нацу, кажись, он сильно задумался о чем-то...
Они шли по высокому холму, а чуть ниже располагалась торговая гильдия, которая уже пылала и была окружена имперскими солдатами. Народ вытягивали из пылающего здания, некоторые пытались сбежать, но их догоняли магические заклинания, поражая насмерть. Нацу, увидев это, снова закипел от ярости. Они подошли чуть ближе и присели за какой-то гнилой повозкой. Из пылающего здания вышел рыцарь, он не был как остальные: важно себя вел и давал какие-то приказы. На доспехах красовалась большая татуировка в виде змея с двумя головами. Такое изображение носит только Шестерка рыцарей из личной охраны Зерефа.
- Грра... Смотри, что вытворяют... - Нацу уже готов был к драке.
- Но... Нацу, это ведь один из шестерых рыцарей... Ты еще не можешь обретать свою истинную форму.
- Мне пох... Если я уничтожу его, в Империи узнают, что кто-то сопротивляется,- парень положил руку на плечо Венди. - Нам сейчас это необходимо как никогда, Венди... Может быть, это судьба, что мы встретили здесь рыцаря из шестерки.
- Но... Нацу...
Девушка опустила голову и прикусила губу. Она не хотела его отпускать, ведь это довольно сильные ребята... Но... Нацу был прав! Если мы сейчас не начнем действовать, все пропадет! Мы и так очень близко подошли к Зерефу. Даже три месяца назад мы поднялись на небеса чтобы понять одну вещь... Ради одной вещи...
- Венди, сиди здесь... Не высовывайся... Я пошел!
- Ага...
Ради одной вещи... Драконы стали реальностью! Игнил это - Нацу Драгнил. А Нацу Драгнил это - Игнил. Они одно целое в этом мире. От Нацу идет необычайная энергия, такую же энергию я увидела и в Зерефа, когда тот выступил против Нихериона. Это ни с чем не сравнить, такой энергией не владеет ни один дракон. Просто кажется, что Зереф - это и есть Признавалогия!!

Продолжение следует. Как обернется судьба для Игнила, и что из этого получится...


Волшебный Мир: Предисловие

http://grouple.ru/private/post/post?id=9491

Для тех кто не видел начало фанфа с шапкой )

Метки: fairy tail, Хвост феи, Волшебный Мир, фанфик

Предыдущий пост: Волшебный Мир: Предисловие Все посты Natsu Sakurai Следующий пост: [Fairy Tail] Волшебный Мир. Глава 2: Шестерка рыцарей

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
Natsu Sakurai Оффлайн
Аватар Natsu Sakurai
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe