Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

[Fairy Tail] Волшебный Мир. Глава 3: Ночь

Написано: 10/05/14 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 3

Солнце уже зашло за горизонт, и наступила темная ночь. В городе зажгли фонари, и никто даже не думал о том, чтобы пойти спать. С этого момента начинается ночная жизнь! Полная тайн и загадок. Нацу пробежал возле открывающегося ночного заведения и проскочил в небольшой квартал. Он немного устал и поэтому хотел побыстрее добежать к гостинице. Вот он уже возле двери, быстрым движением он открывает дверь и...
- ЖРАААААТЬ!!! - Нацу подскочил за стол и, увидев там мясо, начал чавкать на всю комнату.
Венди стояла чуть в стороне и наблюдала за Нацу.
- Ух, йо... Вот я поел и силуш... Ээ?! Ну да ладно!
Парень выбежал за двери и вошел с большим букетом цветов. Подойдя к Венди, он протянул ей цветы:
- Это тебе... - Нацу было очень неловко, и он не знал, что говорить. - Ты сегодня такая милашка...
И правда! Венди была неимоверно красивой. Она была в розовом легком платьице, а ее синие волосы были прелестны как никогда.
- Ух ты, - обрадовалась Венди. - Это ведь синие арнезии!
Синие арнезии были одними из лучших цветов в этом королевстве. Их мягко-синий цвет лепестков и невероятный запах был поистине королевскими.
- Спасибо тебе, Нацу-у, - Венди обняла парня и поцеловала в щеку.
- Ээм... ага...
Венди подбежала к окну и поставила цветы в красивую вазу. Нацу все еще стоял на месте, поэтому девушка подбежала к нему и запрыгнула на спину.
- Нацу... Гррр... - Она легонько его укусила за ушко и запустила руку в его волосы.
Нацу повернулся к ней и увидел сияющее лицо, которое пропитано энергией. Он обнял ее и начал целовать, после минуты она его уложила на кровать и начала раздевать, одновременно горячо целуя. За окошком стояла темнота, и начался легкий летний дождь. В один миг Нацу откинул Венди от себя и сел на кровать. Он схватился руками за голову:
- Нет... Не могу я! Не... могу...
- По... Почему?! - ничего не понимая, смотрела на него Венди.
- Я тебя люблю, но... но мы ведь друзья!!
- Ах ты дурашка... - Девчонка подсунулась к Нацу ближе и обняла его.
- Еще я хочу, чтобы ты знала... я завтра выступаю в столицу...
- Ты все же пойдешь к Зерефу?!
- Да, и я тебя попрошу за мной не идти... - Уверенно говорил Нацу, держа девчонку за руку.
- Но...
- Я так решил!! - Перебил ее Нацу. - Я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось! Я тебя люблю, поэтому не допущу, чтобы ты пошла к этому демону... Я все сделаю ради тебя!
- Но... Я тебя тоже лю...
Нацу повернулся к девчонке и начал целовать, тем самым завалив ее на кровать...
Это была долгая темная ночь... Но все имеет свой конец.
Нацу проснулся еще ранним утром, на его руке спала милая девушка, и он все вспомнил. Парень тихонько убрал руку из-под головы Венди и поцеловал в щечку. Он подошел к цветам в вазе и взял один цветок, который выделялся особой красотой, по мнению Драгнила. Неспеша он подошел к кровати и положил цветок возле девушки, а Венди сонно потянувшись продолжила дальше спать, как невинное дитя. Собрал вещи, Нацу в последний раз посмотрел на Марвелл и вышел из квартиры. Внизу он заплатил за проживание в гостинице и прошел на задний двор. Двор был достаточно большой, здесь имелись лавочки и даже мини-парк, в котором стояла лошадь и мирно кушала травку. Отсюда дорога в Императорскую столицу была очень сложной, поэтому Нацу еще вчера выкупил красивую лошадь и теперь оседлал ее, чтобы с ветерком домчаться в столицу королевства.
Вот уже и виднеется вдали столица - Лавош. Столица была огромная и великолепная. Ее не окружала никакая стенка, но на каждой дороге в город была огромная арка из белого мрамора. Арку окружали всякие нимфы и эльфы, Нацу во второй раз находился здесь, но впечатление - как впервой.
В центре города возвышался большой замок с множеством больших башен. Вот именно туда Нацу и направлялся... Город жил своей жизнью. Множество людей спешили куда-то, другие же просто неспеша прогуливались по красивым аллеям. Большое количество имперцев бродили вокруг, видимо, из-за недавнего случая. А тем временем Нацу вышел на окраины большого парка. Здесь были мраморные лавочки и шикарные фонтаны из чистого серебра. Парень утомился и чтобы приберечь силы, решил поспать немного на лавочке.
Драгнилу снились большие горы, это были вулканы! На огромной горе он увидел себя в детстве. Там было три маленьких дракона, и Нацу все это видел как будто со стороны: кажется, это было его настоящее детство. Вот красный маленький дракончик схватился за хвост черного дракончика и начал с ним играть. Нацу обратил свое внимание на третьего дракона, но лишь увидел пару змеиных глаз которые смотрели, на него из темноты. "Странно", - подумал Нацу. Вдруг он стал видеть все от первого лица: он уже большой дракон и летает по всему континенту.
Перед Игнилом возникает дракон из стали и быстро падает на колени, моля о пощаде. Игнил дает еще один шанс и что-то ему приказывает, после чего Железный дракон Металликана кланяется и исчезает.
- Грандина... - Произносит Игнил, и сон снова обрывается, показывая новую сцену из жизни Императорского дракона.
Игнил пытается лететь все выше и выше, и вот он уже выше облаков. Перед его взглядом открывается божественное творение - Небесный замок. Он был просто безгранично огромен. Был абсолютно белый и висел прямо в воздухе над облаками. Здесь обитают Небесные драконы. Возле ворот его встречает Грандина - дракон с волнистой гривой, имевший тонкую чешую и прочный хвост. Теперь Нацу вспомнил, кто этот дракон. Это была Венди. Но сон снова оборвался и показал новые подробности его драконьей жизни.
Когда наступила Темная эра Признавалогии, черта между мирами была нарушена, и падших драконов отправляли в "нижний мир". Изначально, когда падший дракон проходил черту между мирами, он превращался в человека и лишь через несколько лет смог снова обретать истинную форму. Падших драконов не так уж и много, а еще больше тех, кто не смог снова принять свою истинную форму в "нижнем мире".
Нацу не успел проглядеть свой сон к концу, его разбудили имперцы и попросили предъявить документы. Он помалу встал из лавки и показал документы. Имперцы грозно переглянулись и отдали паспорт назад. Игнил протер глаза и только что понял, что проспал полдня на лавке. Скоро уже будет темнеть, поэтому больше нет времени на отдых.
Нацу направился к замку и уже не замечал, что происходит вокруг него. Народ все также жил своей жизнью, и это сейчас меньше всего волновало Нацу. Вот и показалась большая стена, которая стояла между Нацу и его мечтой. Парень не хотел, чтобы его обнаружили, поэтому он обмотался шарфом и встал в стойку ниндзя...
- Эээ... аре!?!
- Эй, пацан... Ты что там делаешь?! - К парню быстро приближались охранники.
Нацу, возможно, был готов к таким моментам, поэтому вытянул большое белое полотенце и прислонился к стене. "Я ниндзя ведь..." - все думал Нацу, пока подбегали охранники.
- Быстрей!! Он где-то был здесь! - Проорал охранник прямо над ухом Нацу.
Нацу надоело это:
- СТОЯТЬ-БОЯТЬСЯ!! - Он выпрыгнул сзади охранников и начал орать.
- Ааа, - от неожиданности бедные охранники подпрыгнули и свалились на землю. Нацу встал напротив них и посмотрел сверху вниз своей демонической рожей.
- Кто только что мне заорал над ухом?! - Нацу был страшен в гневе, его глаза пылали.
- Ааа!! Чудовище!!! - Охранники начали прижиматься один к одному.
Нацу понял, что ответа ждать бесполезно, поэтому он стукнул каждого по голове, веря в то, что он отомстил за свое ухо, и зашвырнул их в ближайшие кусты.
- Фух... И что это было?! - Обычным тоном прорычал Нацу.
Парень направился к стене и перепрыгнул ее. На другой стороне он неудачно приземлился, и снова резкая боль пронзила его левую руку. Это от недавней битвы, где ему полностью пронзило обе руки. Благодаря Венди такие сильные раны достаточно быстро зажили. Внутренний двор замка был огромный и походил на фантастический парк. Нацу быстро перемещался по парку и очень умело уходил от стражи. Но перед ним возникла проблема: черный ход, который обнаружил Нацу, охранялся двумя имперцами!
- Стоять!! - Один из имперцев увидел приближающегося парня в синей футболке и бриджах с красными полосами. Оба охранника преградили путь для нежданного гостя.
- Ээм... как пройти к Зерефу?!
- Чего?! - Вместе произнесли охранники.
- Ну... Няхахаха!!! НЯХАХАХАХ!!! - Нацу стал угарать прямо перед имперцами. - Смотри!! У тебя гриб на голове!!!! Няхах!
Нацу ткнул пальцем в охранника и держался за живот, при этом страшно смеясь.
Начался обратный отсчет к концу дня, и солнце уже было готово осветить другую половину этой планеты. На вершине замка в императорских покоях Зереф сидел на подоконнике и всматривался вдаль своих владений. Закат был неимоверно красив, темный волшебник всегда любил смотреть вот на такие закаты и мечтать о несбывшихся мечтах... Он мечтал о многом. Маг заметил десятки птиц, которые направлялись на юг, и стал провожать их взглядом. Но его внимание отвлек сильный шум, доносившийся из-за огромных дверей. Зереф не повернул головы в сторону дверей, но его глаза все видели. Шум нарастал.
В один момент дверь вылетела, как игрушечная, и в комнату вбежал парень с розовыми волосами, его окружали множество имперцев, но он продолжал идти дальше. Также на нем повисло не менее шести вояк, но он лишь рычал и раскидывал их, как будто они легкие, как перышко. Парень был покрыт огнем и остановился посреди комнаты.
- АААГРРРААААА!!!! Я АЖ ВОСПЫЛАЛ!!!!!!!!!
Вокруг Нацу образовался шар из огня и испепелил всех имперцев, только одни черные доспехи попадали на разбитый пол... Нацу стоял посреди комнаты и смотрел на Зерефа. Его лицо было в темноте, лишь глаза сверкали демонически-красным цветом.
- Приготовься к смерти, брат... Нет... Признавалогия!!

Продолжение следует. Историческая битва, которая войдет в историю, НАЧАЛАСЬ!!!!

Метки: Волшебный Мир, Хвост феи, fairy tail, фанфик

Предыдущий пост: [Fairy Tail] Волшебный Мир. Глава 2: Шестерка рыцарей Все посты Natsu Sakurai Следующий пост: [Fairy Tail] Волшебный Мир. Глава 4: Нацу против Зерефа

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
Natsu Sakurai Оффлайн
Аватар Natsu Sakurai
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe