Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

[Fairy Tail] Волшебный Мир. Глава 4: Нацу против Зерефа

Написано: 11/05/14 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 3


Зереф и дальше невозмутимо сидел на своем месте и спокойно всматривался вдаль... Его вовсе не возмутило появление пылающего врага, в прямом смысле этого слова. Он медленно повернул голову к парню, который только что назвал его братом и угрожал покончить с ним. И спокойным тоном начал речь:
- Знаешь, как я назову свою империю? - Зереф глубоко вдохнул и посмотрел вверх. - Фиор! Знаешь, в этом что-то есть...
Нацу это выводит, и он срывается на крик:
- ЗАТКНИСЬ, СВОЛОЧЬ!! ТЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕШЬ НЕСТИ РАЗРУШЕНИЯ В ЭТОМ МИРЕ!!!
- И ты решил меня остановить?
Зереф махнул рукой в сторону Нацу, не дожидаясь ответа, и темный луч света откинул последнего в стенку, на которой висели портреты неизвестных людей. От удара большинство портретов слетели на пол, а некоторые разбились и оставили на полу осколки стекла. Зереф встал на ноги и подошел к Нацу. Но последний мгновенно очутился под Зерефом и ударом ноги отправил темного волшебника к потолку его комнаты. Брюнет в полете сбил люстру и, чуть ли не продырявив потолок, упал вниз. Драгнил стоял на месте и готовился к нападению, но, медленно поднимаясь, Зереф начал что-то говорить:
- Это наша первая серьезная схватка, я вижу, ты еще не все мне показал...
- Для тебя она и последняя!! - Нацу начал бежать в сторону брюнета. - Коготь Огненного Дракона!!!
В парня еще больше загорелась правая рука, и он прыгнул на противника, пытаясь попасть в шею. Но Зереф сделал мостик, тем самым уворачиваясь от удара и контратаковал:
- Кторо Веон!!!
Темный волшебник сконцентрировал магию в левой и правой руке и запустил в Нацу, который только что приземлился возле одной из стен комнаты. Отхватив удар, Нацу продырявил стену и чуть ли не полетел вниз. В один момент он схватился за выступ на стене и предотвратил падение с большой высоты.
- Гха... Гха... ГРААААА!!!!
Нацу ударил кулаком по стене и запрыгнул в коридор. Тем временем Зереф приводил в действие какое-то заклинание. Драгнил тихо подошел к дверям и медленно заглянул внутрь. Он увидел Зерефа, который одной рукой описал круг в воздухе. "Кажется, что-то мощное...", - подумал Нацу.
- Демоны Преисподней... - Услышал Нацу, и прямо у него на глазах осколки стекла и прочий мусор стал оживать. Из этого начали формироваться большие демоны с красными линиями по телу (прим. автора: это магия Зерефа, ничего я не воровал у мастера гильдии Сердце Гримора ^.^). Некоторые демоны заметили Нацу и бросились в атаку, не шутя с судьбой, парень молниеносно перепрыгнул вглубь комнаты и Ударом Огненного Дракона уложил двух демонов. Брюнет снова направил демонов в сторону Огненного дракона. Уже пять минут Нацу яростно сражался с демонами, но усталость дала о себе знать. После того, как он использовал Коготь дракона, один из демонов налетел на Нацу и сбил его с ног. В мгновение ока его прижали к полу, а сильные руки демонов не давали даже пошевелится.
- Ггррр!! - Рычал Нацу, глядя на Зерефа в окружении таких же демонов.
- И это все, на что способен дракон?! - Удивился Зереф. - Кстати, а как тебя зовут в этом мире? Возможно, я напишу на твоей могильной плите...
Драгнил тяжело дышал и пытался вырваться, но ничего толком не выходило.
- Твою мать... гха... я... гхах... Я... Я - НАЦУ ДРАГНИЛ!!! АААААА-ААААААА-ААА!!!!!!!
Нацу собрал все силы и заорал на всю глотку, даже начал понемногу подниматься, хотя и так на его спину и ноги давили демоны. Он поднял голову вверх и так же продолжал орать. Мгновение спустя крик перерастает в мощный рев дракона...
Близ замка в одном из магических магазинов продавец вежливо принимал посетителя. Еще было достаточно светло, поэтому магазин и принимал покупателей. В этот магазинчик пожаловал молодой человек и пожелал купить золотой ключ созвездия рыб. Как раз такой и продавался здесь, поэтому продавец начал быстренько оформлять заказ стоимостью в триста тысяч золотых. Но в какой-то момент их передернуло от рева невиданной твари.
- Что за черт?! - Покупатель выкрикнул и поспешил покинуть магазин.
- Вот это мощь... - Продавец перескочил через прилавок и последовал примеру недавнего покупателя.
Когда продавец выбежал на улицу, рев стал еще громче, и на улице было очень много народа, который смотрел в сторону замка. Продавец и покупатель переглянулись, и вдруг мощный взрыв раздался на самом верху замка. Много обломков разных размеров падало на землю. Взрывная волна сокрушила две близстоящие башни, они начали медленно падать. Внизу замка была суматоха, имперцев просто сравнивало с землей от больших обломков, падающих сверху. На вершине замка в том месте, где произошел взрыв, распахнулись большие крылья дракона, и высоко поднятая голова испустила большой поток огня.
- Эй... Это же ДРАКОООН!!!!!! - Выкрикнул кто-то из толпы.
- НАСТОЯЩИЙ ДРАКОН!!!
- Прямо как в старинных книгах...
- Этого просто быть не может!!
- Так ведь были слухи, что несколько месяцев назад видели драконов...
- Кажись, это было, когда пал Нихерион, я даже в это еще не могу поверить... - Всех невероятно удивил появившийся дракон, никого это не оставило равнодушным.
Огонь исчез из пасти огненного дракона. Заходящее солнце осветило его красную чешую. На нем также были черные элементы, а от комнаты Зерефа уже ничего не осталось. Демоны не сумели удержать Нацу, и в момент превращения они, в прямом смысле, испарились. Теперь Игнил стоял на своих драконьих лапах и выискивал Зерефа среди кучи обломков.
- ТЕМНАЯ КЛЕТКА!!!
Зереф показался из-за груды обломков и направил свое волшебство в сторону Игнила. Вокруг дракона образовалась клетка из темной материи и начала уменьшаться в размерах. Игнил рычал и выплескивал огонь, но клетка все давила на него и давила. Брюнет образовал темную материю возле себя и переместился на ближайшую башню, она была самой низкой из всех, и вокруг нее было еще с десяток башен. Игнил продолжал бороться с чертовой клеткой, поэтому он только сейчас заметил перемещение темного мага.
- АагГРРРАА-ААААА!!! - Игнил напряг все мышцы и распахнул величественные крылья, тем самым разнеся волшебство Зерефа.
Он взлетел в небо и завис в воздухе, тем временем брюнет стоял на башне и смотрел на дракона.
- А ты вроде и не изменился... - Начал Зереф. - Нацу, значит... Занимательное имя, однако, но сегодня я напишу твое имя на могильной плите!!! ПРОСНИСЬ ЖЕ, ПРИЗНАВАЛОГИЯ!!!!!!
Воздух моментально стал тяжелым и горячим, вокруг Зерефа образовался темный шар, и настоящая темная аура разрушила близстоящие башни, их было не менее десяти и все одновременно начали рушится на землю. "Так все же я был прав... Это и есть ПРИЗНАВАЛОГИЯ!! Мой брат и мой враг в одном лице...", - подумал Игнил и облетел вокруг Признавалогии.
Два дракона одновременно начали атаку.
Признавалогия был темным драконом с темной магией разрушения... У этого дракона была темная чешуя, прочные кости и большой хвост.
- ТАМ ЕЩЕ ОДИН ДРАКОН!!! ААА!!
- ИХ ТЕПЕРЬ ДВОЕ!! - Все не умолкали жители города.
- Смотрите!! Они что, будут драться друг с другом?!
- Где же эти чертовы рыцари из личной охраны Зерефа?! Снова поджали свои дворянские хвосты!?
- НАС ОЖИДАЕТ СМЕРТЬ!!!! БЕЖИМ!!!!
- Смотрите, они летят один на одного! - Тот самый продавец указал пальцем на замок и падающие башни.
Игнил только что хотел нанести удар, но Признавалогия сделал круг вокруг своей оси и нанес удар. Хоть он был и не тот, на который рассчитывал Зереф, но острый коготь полностью рассек левую лапу Игнила. Тот, развернувшись, набросился на Признавалогию и со всей скорости ударился головой о живот. Оба дракона вместе полетели на землю, по дороге они разнесли несколько домов при императорском дворе и минуту спустя уже стояли на своих лапах. Красный дракон начал выдыхать огненное пламя, но черный не растерялся и образовал щит из своих драконьих рук. Мощный огонь налетел на образованный щит и разошелся в стороны. Игнил начал махать своими мощными крыльями, отчего огонь стал еще напористей и свалил с ног Признавалогию. Огненный дракон налетел на Зерефа и начал рвать крылья, его глаза сверкали в темноте и были яростны, как никогда. Зереф мгновенно контратаковал. Нанеся пару ударов головой, Признавалогия испустил мощный заряд темной материи из своей пасти прямиком на Игнила. Последнего начало уносить вверх, и его чешуя начала распадаться на мелкие кусочки. Когда рев кончился, красный дракон стал медленно падать вниз и упал на какой-то деревянный сарай с лошадьми. Сарай был полностью уничтожен, а пару лошадок - раздавлены и мертвы.
- Гррр!! - Из всего тела исходил белый пар, у Игнила почти все силы забрал тот огромный рев.
Он посмотрел на лежащих рядом лошадей и взял одну в свои драконьи руки. Он стал их кушать!! И после этого взлетел в воздух...
Но сразу же произошел мощный удар по голове. Со стороны напал Зереф и мощным ударом хвоста он отключил Игнила. Тот полетел вниз и упал возле крепостной стены. Он приобрел человеческую форму и неподвижно валялся на камнях. Признавалогия спустился на землю, и, когда пришел момент соприкосновения с землей, Зереф был уже в человеческом облике. Он спокойно подошел к Нацу и присел на корточки.
- Сволочь!!!!! Ты труп!!! - Нацу прыгнул на Зерефа и начал душить руками.
- ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛ ВСЕХ ОГНЕННЫХ ДРАКОНОВ!!!!! ААААА!!
Зереф слегка удивился, но и только. Он начал бить Нацу руками в живот.
- Гха... Гха... - Нацу уже не мог выдерживать удары.
- Гггррхх... - Зереф тоже уже был без воздуха. Никто не хотел проигрывать.
И снова Зереф сумел использовать магию и откинул Игнила на десятки метров.
- Гггрх... тебе конец, больше я не допущу ошибки... - Зереф встал на ноги, глубоко дыша.
- Гха... Гха... Гхах... Зачем ты убил... - Нацу приподнялся на ноги, но он снова рухнул на землю и продолжил тяжело дышать.
Брюнет направил руку в сторону Нацу и начал поднимать его, он поднимал лишь силой мысли, и Драгнил даже шевельнуться не смог.
- Ты хотел узнать "зачем"? А как думаешь, зачем люди убивают друг друга?! - Зереф поднял Нацу. - И ваще, тебя нужно было убить еще тогда!! Тогда, когда я убил всех Огненных драконов! Я буду править этим миром!!
Нацу тяжело открыл левый глаз и посмотрел на Признавалогию. У него снова начались вырисовываться картинки из прошлого.

=Флешбек=

Игнил открыл глаза и сразу же побежал на улицу, он был еще совсем маленький, поэтому каждый день веселился с двумя братьями. Когда он выбежал на улицу, вдали было извержения огромного вулкана, но Игнил не испугался и направился на поиски своего брата. А вот и он! Признавалогия сидел на большом камне и смотрел на извержение очередного вулкана. Игнил подошел к брату и присел возле него. Он был не такой, как мы, даже магией не похож... Но именно из-за этого... Нас окрестили Имперскими Драконами. Но странно... лишь я был такой, как и остальные Огненные драконы.
- О чем мечтаешь? - спросил я его.
- Хочу иметь свою империю, - вот так прямо он мне и ответил. - Ты знаешь что-то о "низшем мире"?
- Неа... - Легкомысленно бросил Игнил.
- Там живут только жалкие людишки, - в его словах слышалось презрение. - Когда-нибудь тот мир станет моим...
- А как ты туда попадешь!? - с интересном спросил Игнил.
- Нужно, чтобы я стал "падшим драконом", тогда меня спросят в нижний мир... И я наконец-то обрету империю.
Раздался еще один взрыв от вулкана, и началось извержение. Двое драконов сидели на земле, каждый думал о своей мечте, смотря на многочисленные вулканы...

=Конец Флешбека=

- Так почему же... Почему ты меня не убил?! Зачем ты спросил меня сюда?! А теперь... хочешь убить!
Нацу сжал кулаки и попытался вырваться. Но у Зерефа была необыкновенная магия.
- А знаешь, что я сделаю? - Зереф устрашающе смотрел на Нацу. - После того, как ты умрешь... Я найду твоих друзей, и... и они последуют за тобой, можешь в этом не сомневаться!!
- Уродина!!! - Нацу все так же тяжело дышал, и силы с каждой минутой покидали его разбитое тело.
Брюнет образовал длинный и острый меч из темной магии на правой руке и начал подходить к Нацу. Другой рукой он поднимал его все выше и выше. И вдруг он резко опускает руку, и Нацу Драгнил падает прямо на лезвие меча. Меч полностью пронзает молодое тело Огненного дракона, и тот оказывается на плече у Зерефа. Жизнь теперь висит на волоске, но парень схватился руками за брюнета, дотянулся до уха и стал шептать и порой рычать, как настоящий дракон:
- Я... Я тебя запомнил, :бип:... Ты еще узнаешь мощь Игни... Кхга-кхгах...
- Жаль... но тебе уже не жить, у тебя не осталось магических сил. Все же Королевство Фиор ты не увидишь...

В одной из гостиниц было открыто окно, и на нем, согнув колени под себя, сидела прелестная девушка. Ей показалось, что за пару мгновений закат стал кроваво-красным, и его красный цвет стал нестерпим для девушки. Венди держала в руках тот самый цветок синей арнезии, который нашла у себя на кровати месяц назад. Она немного склонила голову набок и стало заметно, как из ее глаз потекли слезы...

Продолжение следует. Какой еще ужас может случиться на их пути?!

Метки: fairy tail, Хвост феи, фанфик, Волшебный Мир

Предыдущий пост: [Fairy Tail] Волшебный Мир. Глава 3: Ночь Все посты Natsu Sakurai Следующий пост: [Fairy Tail] Волшебный Мир. Глава 5: Жизнь и смерть

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
Natsu Sakurai Оффлайн
Аватар Natsu Sakurai
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe