Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

[Fairy Tail] Волшебный Мир. Глава 5: Жизнь и смерть

Написано: 11/05/14 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 2

571 год.
"Здесь так сыро... Где я?!", - парень с закрытыми глазами лежал на куче соломы... Через минуту он медленно открыл один глаз и рассмотрел комнату, в которой находился. На полу была раскидана солома, а путь к свободе преграждала стальная решетка. Парень подполз к стенке и прислонился к ней спиной.
"Как это я очутился в камере?", - подумал парень. Он сглотнул и поднес руку к лицу, сжал в кулак. Ничего не произошло...
"Ч... Что это? Нету магии! Я не могу применить магию...".
Он тяжело приподнялся на ноги, казалось, все его тело было словно мертвое... Он стукнул кулаком о стену, но ничего не произошло. Лишь гулкий удар разнесся эхом.
"Ха... Кажется, здесь нельзя применять магию и прочие вещи... Я только одно такое место знаю, и это - Тюрьма Волшебного Совета", - парень упал обратно, на кучу соломы в дальнем углу и прикрыл глаза.
В этом мире снова появились официальные гильдии. Системой гильдий управляет Волшебный Совет, который контролирует их действия. Гильдии, которые нарушают законы Волшебного Совета, называются Темными, их запрещают, преследуют и тому подобное. Основал Магический Совет некий Голлоу.
Вдали коридора послышались приближающиеся шаги, парень открыл глаза и прижался к стене. Возле камеры появились два крепких волшебника из совета:
- Поднимайся, Нацу!! Пришло время для исполнения приговора... - Сказал один из волшебников и открыл дверь. Через мгновение, держа под руки, Нацу уже волокли по коридору, вдали показался яркий свет, и парень услышал шум толпы.
Мавис* шла по тротуару и весело напевала себе под нос. Она направлялась в сторону городской площади, но на площади было очень шумно и множество народа. Все что-то интенсивно обсуждали и смотрели на возвышение посреди площади. Девочка начала пробираться на более видные места.
- Сегодня прям праздник, - говорил один из жителей.
- Возможно, этот день войдет в историю...
На возвышение вышел человек в черном пиджаке и начал речь:
- Дамы и господа!! Сегодня великий день в нашей истории! - Толпа зашумела. - СЕГОДНЯ НАМ ДАНО КАЗНИТЬ ДРАКОНОВ!!!
Толпа ликовала на глазах, все были в предвкушении чего-то необычного...
Через мгновенье на "сцену" вышли два огромных волшебника, которые поддерживали парня лет восемнадцати. На его голове были розовые волосы, а из одежды - серые штаны с такой же серой футболкой. Нацу прищурил глаза от слепящего солнца и разглядывал толпу. У него вовсе не было сил даже стоять на двух ногах. Не говоря уже о побеге... Мавис надула губки и подумала: "И это дракон?!". Возле девчонки кто-то проорал:
- УРАА!! ДРАКОНОВ КАЗНЯТ!! СОВЕТ НЕПОБЕДИМ!
Нацу отвели в сторону, а тем временем человек в черном пиджаке продолжал веселить народ:
- А вот еще!! - Он указал рукой в сторону, и на "сцену" вывели еще двух людей.
Нацу стал присматриваться к "новым драконам". Выводили совсем какого-то дедушку с пирсингом на теле, у него были длинные немытые волосы черного цвета и такие же тряпки на теле, как у Нацу. Возле него вели девушку, ей было примерно тридцать лет, и она имела необычно синие волосы.
"Это ведь... Неужели это Венди и Гажил?", - подумал Огненный Дракон.
- Эй, Венди? - Прошептал Нацу, когда их поставили возле него.
Она приподняла голову и посмотрела на Игнила.
- Н... Нацу? - Из ее глаз потекли слезы, - я думала, ты погиб! Но как?!
- Мы ведь драконы... У нас нет времени, я должен тебе кое-что сказать! - Нацу осмотрелся и продолжил. - Помнишь, я говорил, что не скажу тебе, из-за чего мы теряем память при следующем появлении?
- Д-да... ты еще сказал, что меня стошнит... - Венди продолжала тихонько плакать.
Гажил бросил острый взгляд на парочку и вздохнул, у него тоже не осталось никаких сил.
- ... когда нам отрубают голову!! - Продолжал Нацу. - Вот тогда и теряем память на множество лет. Мы забываем, что мы - драконы. К чертям это!! Я люблю тебя, Венди!!
- Я... Я тебя то... - Вдруг девушку взяли за руку и повлекли на эшафот.
Возле эшафота уже стоял крупный дядя с топором на плече, это был палач! Он взял девушку за плечо и поставил на колени. Толпа была в восторге от казни драконов. Нацу ничего не мог сделать, его даже ноги еле держали, он прищурил глаза, из которых полились слезы.
- Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ, НАЦУУ!!! - Заорала девушка, и в тот миг острый топор рассек тонкую шею Венди...
Нацу упал на колени и опустил голову, Гажил посмотрел на Нацу и фыркнул. Толпа еще больше зашумела. Два парня подошли к Нацу и схватили за руки. Они приволокли его к эшафоту и поставили на колени.
- Это все благодаря Голлоу, основателю Волшебного совета, - продолжал информировать народ человек в пиджаке. - Это он поймал этих демонических существ...
"Вот и все, - думал Игнил. - Сейчас мне снесут голову, и я, возможно, уже никогда не вспомню, что был драконом... Но мы еще встретимся, Венди! Я это чувствую...".
Нацу посмотрел на толпу и показал язык, в тот же миг он почувствовал резкую боль в шее и погрузился в темноту...
Мавис со слезами смотрела на казнь трех драконов, она вытерла слезы, развернулась и пошла назад.
- Все так надоело!!! - Мавис шла по лесу и говорила вслух. - Как же хочется создать гильдию, где будут уважать даже драконов. Эмм, вот только как я ее назову?
Мавис шла по тропинке и усердно думала над будущим своей гильдии, вдруг перед ее глазами мелькнуло необычное существо. Она остановилась и начала осматриваться вокруг. И вот снова промелькнуло нечто странное, но на этот раз Мавис заметила, что это...
- Это ведь Фея!! УРА! Я увидела Фей... О, у меня идея... - Мавис была очень довольна. - Я назову новую гильдию - Хвост Феи! Точно, никто ведь не знает, есть ли хвосты у фей, это вечная загадка и вечное приключение...
Мавис запрыгала на месте и побежала домой...

Продолжение следует.


* Мавис - первый мастер Хвоста Феи.

Метки: фанфик, Хвост феи, fairy tail, Волшебный Мир

Предыдущий пост: [Fairy Tail] Волшебный Мир. Глава 4: Нацу против Зерефа Все посты Natsu Sakurai Следующий пост: [Fairy Tail] Волшебный Мир. Глава 6: Хвост Феи

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
Natsu Sakurai Оффлайн
Аватар Natsu Sakurai
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe