Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Маламут(24)

Написано: 11/05/14 Комментариев: 47 Пожаловаться на содержание поста

Адресовано: Senerin

Рейтинг: 9,25/10 Всего голосов: 12

Рогоносец наконец выпрямился, и все увидели, что он держит в руках толстую книгу в черном переплете и длинный, более полутора метров, посох, навершием которого служил человеческий череп. На пластмассовый он похож не был...
– Настоящий, – тихонько прокомментировала Настя. – Его еще лет пять назад из кабинета биологии утащили. Я его хорошо запомнила – на нем маркером кто-то очень давно расписался. А в кабинете вместо него теперь папье-маше...
– Не вижу никакой надписи, – честно признался Антон.
– Отсюда и не увидишь – этот самый череп я в руках держала, придурки хвастались.
– Ты их так хорошо знаешь? – удивился парень.
– С двумя я в одном классе училась. Остальные, гм, просто примечательные личности.
Общались едва различимым шепотом, дабы не раскрыть свое присутствие. Обладатель книги и посоха тем временем вернулся в круг, поправил не вовремя съехавшую маску, для чего ему пришлось зажать палку с черепом под мышкой, и, раскрыв довольно увесистый томик, начал чтение. Антон не разобрал ни слова.
– Читает молитву задом наперед, – пояснила Настя. Антон только хмыкнул в ответ.
– Кирюха, бл..дь! Потом молитву, сначала нужно типа приветствие произнести! – возмущенный голос принадлежал все тому же парню в балахоне, который подсказывал еще в первый раз.
– Кому пришла в голову идея заменить Саню этим имбецилом? – второй голос был уже женским, и возмущения в нем было раза в три больше.
– Народ! – подал голос третий участник ритуала. – Нах бл..дь все эти молитвы, песни и частушки!!! Давайте просто принесем жертву и начнем оргию!
– Точно, точно! – загалдели все остальные, поддерживая инициативу. Рогоносец захлопнул книгу и с вопросом, который читался даже в пустых черных глазницах маски-черепа, посмотрел на подсказчика.
– Делайте что хотите, бл..дь, – устало махнул рукой тот. – Все равно это уже не вызов сатаны, а полная х..йня нах..й.
Получив "добро" от фактического лидера, одна из фигур в балахоне, до этого момента самая неприметная, внезапно засуетилась, роясь в складках одежды. Через несколько секунд на свет была извлечена совершенно белая крыса с красными глазами-бусинками, которые со смесью удивления и любопытства наблюдали за происходящим.
– Е..ать, ты бы еще рыбку из аквариума притащила... – самый активный участник сатаниского мероприятия, судя по всему, испытал культурный шок. – Не, люди, вы вообще нормальные?
– Да ладно тебе, Серый, в прошлый раз черепашка была, и ничо...
Внезапно Антон понял, что сейчас раскроет себя и Настю самым банальным образом. Смех, истерический смех рвался наружу, грозя огласить окрестности неконтролируемым взрывом эмоций. Спокойно наблюдать за этим фарсом было выше его сил, и даже намек на незавидную судьбу милой панцирной рептилии не мог помочь ему сосредоточиться.
Длинный обоюдоострый кинжал в руках обладателя черной библии, жезла и маски мгновенно настроили Антона на серьезный лад. Чтобы первые два предмета не мешали жертвоприношению, их небрежно положили на голую землю, и кажется даже, наступили ногой. Девушка, отвечавшая за добычу животного для ритуала, неспешно и грациозно прошествовала в обход пылающей пентаграммы к рогоносцу, дабы вручить ему несчастного грызуна. Процесс передачи прошел в торжественном молчании, дабы можно было ощутить темное и давящее присутствие темных сил, и шесть пар глаз (четыре – остальные сатанисты, и две – Антон и Настя) в безмолвном трепете наблюдали, ожидая кровавой развязки.
Стремительный взмах руки, заносящей над головой кинжал. Порыв холодного ветра в июньской ночи, едва не загасившего оранжевые линии дьявольского круга. Миг, когда бритвенно-острый клинок застыл в ожидании, дабы ястребом впиться в теплую трепещущую плоть... Правда, Антон подумал, что если так размахиваться, то вместе с крысой парень и руку себе проткнет к чертям собачьим, но зато как пафосно то...
– Отпусти животное, идиот малолетний!

Метки: Маламут

Предыдущий пост: Никак не могу определиться с выражением лица... Здесь фейспалм нужен или троллфейс? Все посты Ardo vin Akiss Следующий пост: Маламут(25)

Комментарии (47)

п@р@зитКА
23:59 02/06/14
Ardo vin Akiss,нет,его съедают
Ardo vin Akiss
23:54 02/06/14
Но ведь мясо никто не выкидывает?
п@р@зитКА
23:52 02/06/14
у нас это называется "курбан"-"жертвоприношение" =_-
Ardo vin Akiss
23:51 02/06/14
п@р@зитКА, не-а, жертва - это когда мясо зря пропадает=)
п@р@зитКА
23:49 02/06/14
а какая разница?факт убийства на лицо >=З
Ardo vin Akiss
23:39 02/06/14
п@р@зитКА, это не в счет - ее же съедают потом)
п@р@зитКА
23:11 02/06/14
Вырвиглаз Болотный,язычники =З на каждой свадьбе так
п@р@зитКА, сатанисты среди нас? ))
п@р@зитКА
23:02 02/06/14
а я видела как корову в жертву приносят .-. прикольно было
Эта часть реально улыбнула)))
Ardo vin Akiss
13:41 12/05/14
Senerin, ты мне сейчас напомнила редактора Миуру из манги "Бакуман"=) Спрасибо, старался)))
Senerin
08:47 12/05/14
Класс! Просто в восторге! Жду с нетерпением следующую главу. Эта вышла просто невероятно реалистичная, живая, я все увидела и почувствовала! Ты гений) с утра теперь такое хорошее настроение))
Senerin
08:45 12/05/14
Не могу не сказать, дочитала пока до середины, но ржу как конь, спасибо громадное. Ох и общаются они) загляденье)
Senerin
08:42 12/05/14
О_О Ладно, теперь почитаем Маламута.
Ardo vin Akiss
03:39 12/05/14
В тот понедельник в южной части солнечного Египта один из цыплят решил принять водные процедуры. Восемнадцатилетний фермер первым прыгнул в колодец глубиной 18 метров, чтобы спасти цыпу, и был затянут сильным подводным течением. Полиция заявила, что его сестра и два брата, которые не умели плавать, один за другим спустились в колодец - их постигла та же участь. Двое фермеров постарше, пришедших на выручку, также стали жертвой водоворота. Тела всех шестерых позже были выловлены в деревне Назлат Имара, что в 240 милях от Каира. Цыпленка тоже поймали... живого.
Ardo vin Akiss
03:38 12/05/14
В 1994 году одна террористическая организация в Иордании объявила о начале непримиримой борьбы с магазинами, где продают видеокассеты и спиртные напитки. То есть такие магазины предполагалось взрывать вместе с товаром и владельцами. 1 февраля один из членов этой группировки купил билеты в турецкий кинотеатр (он оказался единственным зрителем, заплатив 50 долларов за зал) с намерением заложить под одно из сидений бомбу. Установив заряд, он обнаружил, что на киноэкране показывают турецкий порнографический фильм. Молодому человеку был 31 год, и он никогда раньше не видел подобных картин, поэтому забыл, зачем пришел, и начал внимательно изучать показываемое. Сел он на то самое место, где заложил бомбу минутами раньше. Через десять минут заряд сдетонировал и террористу оторвало обе ноги и яички. Член при этом не пострадал, так как находился у него в руках. В итоге он истек кровью через очень короткое время… Вот что значит сила искусства по сравнению с фанатичными догмами!
Ardo vin Akiss
03:37 12/05/14
Сорокасемилетний Кен Чарлз Баргер из Ньютона (Северная Каролина) стал самоубийцей поневоле. Ночью его разбудил телефонный звонок. Спросонья Кен вместо телефонной трубки схватил лежащий рядом "Смит-Вессон" 38-го калибра и поднес его к уху. Револьвер выстрелил
Ardo vin Akiss
03:35 12/05/14
Два 28-летних строителя высокой квалификации делали круглое углубление в полу на восьмом этаже, они находились в центре созидаемого круга при вырезке толщи бетона, когда круг вдруг провалился. Рабочие пролетели 34 метра, т.к. не имели никакой страховки, кроме медицинской. На строительную компанию наложен штраф в 200 тысяч фунтов.
Ardo vin Akiss
03:34 12/05/14
Лайза, 22-летний менеджер заведения быстрого питания «Король Бургеров», работающая в ночные смены, сговорилась со своей коллегой из дневной смены, 34-летним менеджером, по поводу ограбления своего бистро более чем на 4000 $. Они организовали сложный театрализованный грабеж/поджог, в котором Лайза исполняла роль жертвы, связанной преступником скотчем и запертой в холодильнике, в то время как ее cо-заговорщица устраивала небольшой поджог и тикала с мешком налички. Ключевая часть их плана заключалась в быстром спасении Лайзы пожарными. Поджога мусорного контейнера оказалось недостаточно, чтобы сработала пожарная сигнализация, точнее было недостаточно кислорода для серьезного возгорания. Недостачу реагента горения всполнила утренняя смена, открыв двери с утра. Тлеющая мусорная куча заполыхала как и требовалось, чтобы среагировала пожарная команда, которая и обнаружила Лайзу в морозильнике в полубессознательном состоянии и срочно доставила в больницу, где она умерла от гипотермии. Когда полиция повязала ее неуклюжую сообщницу с наличными деньгами, та слезно раскрыла все детали преступления. Обвинения в убийстве задержанной не выдвигалось, так как на теле Лайзы не было найдено никаких следов насилия, более того Лайза имела возможность самостоятельно покинуть незапертый рефрижератор.
Ardo vin Akiss
03:32 12/05/14
Девятнадцатилетний Рашад был в гостях у друзей, когда он заявил окружающим, что хочет сыграть в русскую рулетку. Шанс выжить был равен нулю, так как в руках у недоноска был заряженный полуавтоматический пистолет 45-го калибра, а не револьвер с одним патроном в барабане.
Ardo vin Akiss
03:19 12/05/14
В июне 2009 года в Пенсильвании сильный шторм повредил линии электропередач, оставив без электроэнергии более 17000 домов. 64-летний Мил Мезискоу (Mieczyskaw Mil) был представителем пострадавшей стороны, то есть его дом остался без электричества. Линия передач, которая вела к его дому, обслуживала только 17 домов, и поэтому находилась в конце очереди на восстановление. Спустя семь часов после отключения электроэнергии терпению Мила пришел конец. К тому же старик был изрядно пьян. Пожарные, которые охраняли поврежденные линии электропередач, в тот вечер неоднократно отгоняли нашего героя от опасных участков. Специальный уполномоченный государственной безопасности по графству Sullivan, Дик Мартинкович (Dick Martinkovic) так и отметил впоследствии: "Полиция и пожарные буквально выгнали его. Мы сделали все, что было в наших силах". Но представители силовых структур Соединенных Штатов не были готовы к внезапному смелому шагу домовладельца. Разбитый ожиданием и подбодренный спиртным, Мил вышел из своего дома после полуночи с бензопилой в руках и полиэтиленовых пакетах на ногах. Стоя в луже воды, он принялся пилить провода 4800-вольтной линии, свисающие со столба. Скоро Мил упал, опутанный шипящими и гудящими проводами. пока спасатели ждали сервисных рабочих, которые бы отключили напряжение, Мил был занят получением электрических разрядов, которые его и убили. Классический случай. Его неоднократно отгоняли от линии электропередач, но он все равно принялся их пилить, стоя в луже воды, и теперь генофонд человечества стал немного чище. Спасибо за работу, Мил!
Ardo vin Akiss
03:15 12/05/14
Злачный август дарит нам еще одного из Бразилии. Он пробовал демонтировать RPG, то есть противотанковую гранату, пускаемую переносными ракетными комплексами. Он катался по ней вперед и назад колесом автомобиля, но результатов это не дало. Тогда было решено одолеть неподатливую мерзавку кувалдой. Второй план в некотором смысле сработал — взрыв угробил его, покрошил шесть автомобилей и разбомбил автомастерскую, в которой все и происходило. Еще четырнадцать гранат RPG были найдены в автомобиле, припаркованном поблизости. Полицейские полагают, что их наш могучий кузнец собирался сдать на металлолом.
Ardo vin Akiss
03:14 12/05/14
Номинанты Премии Дарвина, конечно же, привносят вклад в развитие человечества, но и немало попортили крови следователей-криминалистов. Расследование таинственной смерти Даррена заняло больше года. Даррен, ушедший из жизни в возрасте Христа, был найден в прихожей своего дома, залитой кровью, сочившейся из груди покойника. Дверь в парадной была приоткрыта. Орудие убйства — окровавленный складной нож Даррена, приобретенный в Испании во время отпуска. И никаких улик, которые могли бы привести к нападавшему убийце. Подняли телефонные переговоры: Даррен звонил другу, а спустя несколько минут он уже звонил в скорую помощь. В конце концов не было никаких признаков борьбы — но следователи нашли убийцу. Им был Даррен. Его жена, которая была в отпуске во время инцидента, вспомнила, что перед ее отъездом Даррен задавался вопросом: выдержит ли его новый бронежилет удар ножа? Вариант с проверкой «ноженеробиваемости» бронежилета, например, на спинке стула не устраивал Даррена. Правильно. Нужно же было опробовать его в боевых условиях. Испытатель успел лишь заранее распахнуть дверь сотрудникам скорой помощи. Браво, Скотланд-Ярд! Браво!
Ardo vin Akiss
03:09 12/05/14
28-летний Ранди Нестор был заботливым автоугонщиком. Если украденные автомобили быстро объявлялись в розыск, он не просто бросал их, а сжигал, заметая следы. Более того, он мнил себя этаким Робином Гудом, мол, помогает владельцам получить страховку за их транспортные средства. После десятилетней карьеры воровства, Ранди сгорел в Питтсбурге в фургоне, который он поджег, находясь еще в салоне автомобиля. Он даже не подозоевал, что ручка двери со стороны водителя была сломана.
Ardo vin Akiss
03:06 12/05/14
В пригороде Торонто в воскресение пятидесятилетний Стефан Мако чистил кормушку для птиц на собственном балконе. Впечатляющий разгон через весь балкон и полет с высоты 23-го этажа стали результатом гениального решения Стефана - использовать стул на колесах для того, чтобы дотянуться до кормушки.
Ardo vin Akiss
03:05 12/05/14
Некоторые мужчины совершают серьёзные поступки, дабы показать, насколько круты они. Француз Пьер Пампилл недавно сдвинул стоящий автомобиль на шестьдесят сантиметров, бодая его головой. "Женщины думали, что я Бог!" - восклицал он из больничной койки. Божество или нет, однако, Пампилл - девочка-отличница из гимназии благородных дев по сравнению с польским фермером Кристофом Азнинским, который сделал сильную заявку на то, чтобы быть самым мужественным человеком Европы всех времен. 30-летний Азнинский выпил с друзьями, а потом они вместе разделись и начали играть в "мужские игры". Сначала они били друг друга по голове сосульками, но тут один из них решил повысить ставку, взял бензопилу и отрезал себе стопу. Чтобы не быть превзойденным, Азнинский схватил пилу и, крича "Смотри сюда!", отпилил себе голову. "Забавно,"- сказал один из собутыльниов,- "когда он был молод, он надевал нижнее белье его сестры. Но умер он как мужик.
Ardo vin Akiss
03:03 12/05/14
Anrab, просто хотел сказать Мокасину, что люди по дурости лишаются частей тел. В сравнении с этим дырка в руке - незначительная мелочь.
Anrab
02:44 12/05/14
Ardo vin Akiss, в 67 лет скорее всего ему хватит и того, что осталось ))) Хотя странно не чувствовать, что ты взялся за собственный же наиболее чувствительный орган. Прямо сказка какая-то ))
Ardo vin Akiss
02:38 12/05/14
Шестидесятисемилетний старец Константин умиротворенно жил в тихой румынской деревушке рядом с Галати. Но в последнее время лишился сна все из-за одного мелкого шумного цыпленка. Ночи напролет дед мечтал о том, как свернет тому шею или, еще лучше, отрубит ему башку. Этой ночью терпению пришел конец. Он встал из кровати и голышом вышел из дому с намерением вернуть свой ночной покой. Он поймал цыпленка и немедля отрубил ему голову. В этот самый момент он понял, что попутал шею цыпленка со своим членом. Пока он стоял в оцепенении, его собака подлетела и проглотила «вкусняшку». С большой потерей крови он был срочно отправлен в больницу. Доктора залатали его рану и спасли ему жизнь — уже неполноценную
Ardo vin Akiss
02:26 12/05/14
Это мы - люди здравомыслящие. Иногда..
Ardo vin Akiss
02:19 12/05/14
Мокасин, разные уникумы на свете бывают. Одни себе ноги бензопилами укорачивают, другие гвозди в фанеру вбивают, опирая ее на спину товарища... Про игру в русскую рулетку с "узишкой" я вообще молчу.
Мокасин
02:16 12/05/14
В конце ты написал что думает Антон по поводу момента с кинжалом,это понятно.Не понятно как могла возникнуть такая ситуация в принципе.Если конечно ты не собираешься в дальнейшем объяснить этот момент.
Ardo vin Akiss
02:01 12/05/14
Мокасин, касательно последнего я еще в конце куска написал, а над остальным подумаю. "Добро" - это ты точно подметил)
Мокасин
01:52 12/05/14
"Получив добро от фактического лидера..." Слово добро надо в кавычки,а то смысл получается двоякий. Я заметил вам нравится слово "дабы",но оно не очень подходит к вашему современному,простому стилю повествования. "...первые ДВА предмета..... их небрежно положили на голую землю, и кажется даже, наступили НОГОЙ." На что наступили ногой? Как я понял,Кирюха держа крысу в одной руке заносит над головой длинный кинжал и собирается им(предположительно)проткнуть животное.По-моему это абсурд.Я бы побоялся такое сделать с любым животным,которое удержал бы в одной руке,из-за большой вероятности повредить руку.
Anrab
00:54 12/05/14
Ardo vin Akiss, хыхыхыыыы )) Да, я поняла ))) Можешь не продолжать )))))
Ardo vin Akiss Оффлайн
Аватар Ardo vin Akiss
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe