Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Маламут(25)

Написано: 13/05/14 Комментариев: 24 Пожаловаться на содержание поста

Адресовано: Senerin

Рейтинг: 8,7/10 Всего голосов: 10

Безусловно, бессмертный классик отечественной литературы, автор «Ревизора», смог бы передать словами тот шок, то состояние ступора, в которые впали невежественные глупцы, доселе считавшие свои заигрывания с темными проявлениями высших сил совершенно безнаказанными. Голос, который остановил руку с жертвенным кинжалом, прервал, казалось, сам ход времени на крохотном лоскуте кладбищенской земли, и холод, замогильный холод, сковал тела присутствующих святотатцев. Антону, впрочем, тоже досталось, ведь леденящие кровь интонации, тембр – они никак не могли принадлежать человеку, живущему под ярким солнцем и синим небом; тому, кто дышит одним воздухом со смертными и питается одной с ними пищей. Словно мертвец восстал из могилы, дабы прервать богомерзкий ритуал...
– Дядя Вова! – радостно воскликнула Настя, уже совершенно не таясь от сатанистов.
Обладатель голоса вышел, а если точнее, выплыл из мрака ночи подобно призраку – ни один лист не зашуршал под его невесомой поступью, не треснула ни одна веточка. Его длинный черный балахон из-за своей потрепанности и изношенности выглядел куда более пугающе, чем чистые новенькие облачения развлекающейся молодежи, под низко надвинутым на лицо капюшоном, казалось, сгустилась извечная тьма. Обманчиво скованные, замедленные движения; тяжелая c виду, но бесшумная на деле походка – Антон понял, что уже знаком с дядей Вовой, раньше, чем колеблющийся свет пламени высветил фрагмент болезненно-бледного лица. Человек, которого он давече окрестил «назгулом», лично пришел прекратить безобразия.

Метки: Маламут

Предыдущий пост: Маламут(24) Все посты Ardo vin Akiss Следующий пост: Маламут(26)

Комментарии (24)

Мокасин
13:00 14/05/14
Senerin,я наоборот ждал когда он выйдет из сумрака.
Senerin
11:38 14/05/14
Во как) удивлена, что тот мужик снова появился, я даже позабыла о нем)
Ardo vin Akiss
00:51 14/05/14
Мокасин, значит, мне еще очень долго учиться=(
Мокасин
00:39 14/05/14
Ardo vin Akiss,новичкам можно и нужно,пока не появится опыт и чувство слова,и когда автор начинает понимать - это самое оно,а это не очень.
Ardo vin Akiss
00:28 14/05/14
Мокасин, переписывать можно бесконечно...
Мокасин
00:26 14/05/14
Ardo vin Akiss,сойдёт,но я уверен,через пару месяцев,когда будешь перечитывать свой (если и когда закончишь) роман? повесть? мистический нуар? захочешь многое изменить.
А у нас вообще, никто никому ничего не платил. Ни прямо, ни косвенно, хоть и было это в "лихие девяностые". И сдавали нормально. Ох, завтра ехать подавать документы в ПУП. Чет мне стремно стало...
Anrab
23:27 13/05/14
Ardo vin Akiss, надо думать. Я бы там всю комиссию к чертям порвала.
Ardo vin Akiss
23:26 13/05/14
Anrab, просто теперь специалиста я точно буду уже в другом ВУЗе получать. Накуй этот гадюшник.
Ardo vin Akiss
23:25 13/05/14
Вырвиглаз Болотный, честно говоря, я весь день в бешенстве. И ладно бы я один такой, но ведь и еще несколько человек далеко не глупых точно также проигнорировали.
Anrab
23:24 13/05/14
Ardo vin Akiss, Пляяяяя!!! Слава Яйцам, у мня на госах такого не было. Хотя ВУЗ продажный был насквозь. Но видимо все же не настолько. А тебе остается только посочувствовать (
Ёперный театр! А если у человека банально денег нет? А потом еще удивляемся, откуда на всех должностях идиоты сидят...
Ardo vin Akiss
23:17 13/05/14
В билете было 5 вопросов. Время на подготовку - 45 минут. Я как свой билет увидел, сразу сказал, что могу отвечать хоть сейчас - я их банально знал и учил. :бип:, посадили и сказали не выеживаться. Ладно, думаю, напишу все ответы на листочках, хотя экзамен какбэ устный... Отсидел положенное время, пошел отвечать. Ответил, и на дополнительные тоже. Да, я нервничал, да, заикался, и глаз у меня дергался, но :бип:... Почему 3??? Тот опоссум свои ответы прямо со шпоры прочитал - палился как мог, на дополнительные ни бэ ни мэ - и ему 4??? Логика, :бип:? А логика в том, что нужно было покупать готовые ответы на вопросы к госам, у преподавателей. Кто купил - того в список, кто не купил - чеж ты жадный такой, студент? Лови свой трояк...
Anrab
23:15 13/05/14
Ardo vin Akiss, ЭЭЭЭЭЭЭЭ? *вапшпе в непонятках* Тебе попался билет, который ты не выучил?
Ardo vin Akiss, ээээ? *в очешуении* А в расшифровке смотрел? ТОчно трояк?
Ardo vin Akiss
23:08 13/05/14
Мне 3 поставили.
Anrab
23:07 13/05/14
"...ведь леденящие кровь интонации и тембр никак не могли принадлежать..." Мне кажется так будет лучше А то "...тембр - они.." сложновато как-то воспринимается. Остальное супер! Очень образно, я прямо так и видела картину происходящего. кстати, я тоже тебя ругала утром )))
Ardo vin Akiss, значит не зря я тебя утром ругала)))
Ardo vin Akiss
22:39 13/05/14
Вырвиглаз Болотный, сдал
Ardo vin Akiss, как госы?
Ardo vin Akiss
22:32 13/05/14
Мокасин, так лучше?
Мокасин
11:22 13/05/14
Так "невесомая поступь" или "тяжелая походка" у мужика,который напугал заигравшуюся школоту.
Ardo vin Akiss, удачи с госами! Последние три части "проглотила" почти не заметив. Здорово! Просто здорово! Не буду выискивать ошибки - почитаю в свое удовольствие.
Ardo vin Akiss
00:44 13/05/14
Сегодня мало, ибо госы, и мне готовиться надо...
Ardo vin Akiss Оффлайн
Аватар Ardo vin Akiss
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe