Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Маламут(26)

Написано: 14/05/14 Комментариев: 21 Пожаловаться на содержание поста

Адресовано: Senerin

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 8

– Валим! – испуганный вопль первого вышедшего из ступора сатаниста помог очнуться и остальным, и они словно крысы бросились в разные стороны.
Владелец рогатой маски на поверку оказался также и обладателем самой быстрой реакции на сигнал «делай ноги» – сказался опыт, быть может. Но бегать по пересеченной местности в полной темноте, в неудобной черной тряпке, ему, судя по всему, еще не приходилось, так как в противном случае вряд ли бы он рискнул прыгать через могильную ограду – в темноте, с разбега, забыв о длинных полах балахона... Ткань зацепилась за железные прутья, слишком прочная, чтобы порваться так просто, и тело сорвиголовы под воздействием центробежной силы со смачных хрустом ударило об землю, не издав более ни единого звука. Из прочих представителей молодежи, выступившей с категорическим протестом против существующей религиозной системы, никто на этот факт должного внимания не обратил, ибо некогда. Крики, топот... Уже через минуту в поле зрения Антона не было ни одной черной мантии – дядя Вова не в счет, а «рогоносца» на земле за оградкой и не рассмотришь толком...
– Поганцы... – пробурчал «назгул», сбрасывая с головы капюшон. – Настена, ты здесь?
– Здесь мы, дядя Вова! – девушка схватила Антона за руку и потащила за собой, знакомиться.
– Это Антон, – представила она парня.
– Владимир Сергеевич, – представился «назгул».
Антон слегка неуверенно пожал огромную ладонь, ледяную на ощупь. Это, а также болезненный цвет кожи, худоба и неподвижные черты лица делали его слишком сильно похожим на покойника, решившего проветриться и отдохнуть от тесного гроба. Пугающая, крайне пугающая личность. Но колоритная...
– Спасибо, что за Настей присмотрел. Вечно ей неймется, ищет приключений на пятую точку, – произнес он, пристально всматриваясь Антону в глаза. Парень с некоторым облегчением отметил, что у самого Владимира Сергеевича они достаточно подвижные и блестящие, чтобы сомневаться в его принадлежности к миру живых, но дыхания мужчины все равно расслышать не смог. 

Метки: Маламут

Предыдущий пост: Маламут(25) Все посты Ardo vin Akiss Следующий пост: Маламут(27)

Комментарии (21)

Anrab
22:51 14/05/14
побежала читать ))
Ardo vin Akiss
22:02 14/05/14
есть прода)
Anrab
15:01 14/05/14
Ardo vin Akiss, я тебя и не перехваливала. На мой взгляд, ты реально замечательный и очень приятный, как и то, что ты пишешь ))
Ardo vin Akiss
14:19 14/05/14
Хм, исправил. А теперь еще раз касательно слишком длинных предложений.
Ardo vin Akiss
14:12 14/05/14
Мокасин, Anrab недавно очень точно высказалась: "писать в онлайн-режиме"... То есть, я хочу сказать, что когда отрывок получается слишком маленький, то это значит, что у меня просто не получается сейчас напечатать больше. И я действительно избегаю выкладывать слишком много текста - максимум два печатных листа.
Ardo vin Akiss, никто тебя не перехваливает. Все честно. Я полностью согласна с Anrab и Senerin. Этот отрывок особенно смешным вышел. Забег и полет "рогоносца" - просто нечто))) Владелец рогатой маски на проверку оказался также и обладателем самый самой быстрой реакции... - тут я немного не поняла: самой-самой быстрой, да? Или дважды одно и то же слово?
Senerin
14:05 14/05/14
Мокасин, такие люди там и обитают. Я же говорила о тех, кто читает посты и их пишет. Но это лично мое мнение, никого убеждать не собираюсь)
Мокасин
14:04 14/05/14
Ardo vin Akiss,я так и сказал в скобках.
Мокасин
14:02 14/05/14
Senerin,хочу отметить,что на сайте есть отдел "Книги",в котором очень много произведений и тут возникает палка о двух концах: 1.Тут есть большой отдел "Книги",значит много кто любит длинные тексты. 2.Но тут есть большой отдел "Книги",в котором много великолепных произведений и хороших авторов,зачем ещё кого-то читать. А кто-то просто не любит "по чайной ложке в час"...
Ardo vin Akiss
14:01 14/05/14
Мокасин, если критика направлена в сторону улучшения произведения, то я ее с радостью приму, в любой форме. Ну а если суть высказывания будет сводиться к "фи, мне не нрав, отстой пишешь", то разумеется я такого человека пошлю далеко и глубоко, ибо некуй.
Ardo vin Akiss
13:58 14/05/14
Anrab, не люблю, когда меня перехваливают...
Senerin
13:02 14/05/14
Мокасин, Ардо мне как-то сказал, что выкладывает понемногу, пытаясь заинтересовать читателей. Большинство пользователей подобных сайтов не любят "многабуков". Возможно, сейчас Ардо изменил это мнение.
Anrab
13:02 14/05/14
Мокасин, нет, не было. Ардо - приятный во всех отношениях молодой человек, хоть он никогда в этом и не признается )))
Мокасин
12:58 14/05/14
Anrab,я знаю.Я это писал Senerin,но повторюсь - авторское самолюбие щекотливее и мстительнее всех других родов самолюбия.Я говорю именно о "Маламуте",возможно в комментариях и были эмоциональные негодования автора,просто я их не заметил.
Anrab
12:18 14/05/14
Мокасин, согласна. Эта фишка мне тоже нравится )) Но ты несколько переоцениваешь сдержанность и восприимчивость авторов. Порой случаются очень далекие "посылы" ))
Мокасин
12:07 14/05/14
Я только понял одну из фишек этого произведения: в силу личных обстоятельств автор выкладывает по небольшому отрывку, так сказать дозировано. Этого, естественно, мало читателю и тут подключается воображение, подогревающее интерес, что «на руку» творцу. Читатель начинает придумывать, что да как там дальше и потом, с интересом, сверяет свои домыслы с задумкой автора - куда круче то. Плюс он может напрямую общаться с автором и комментировать текст (адекватно в отрицательную сторону и до беспредела в положительную), не ожидая в ответ быть направленным куда-либо, ну только если за энциклопедией в библиотеку.
Senerin
11:42 14/05/14
Интересный персонаж вышел. Цепляет. Как всегда в восторге от стиля написания. Просто нравится безумно. Спасибо!)
Anrab
10:58 14/05/14
Мокасин, я тоже так подумала, что шлем треснул или разбился даже )
Мокасин
10:55 14/05/14
Да навряд ли этот архар копыта отбросил,иначе Кощея оборотни загребут.Наверно это его шлем,с хрустом,проиграл земле.Тут столько слов в кавычки надо ставить,что лучше без них.
Anrab
10:27 14/05/14
Мне понравилось. Надеюсь, рогатый не убился там ) Но хочется больше ))
Мокасин
09:23 14/05/14
Не "на проверку",а "на поверку".
Ardo vin Akiss Оффлайн
Аватар Ardo vin Akiss
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe