Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Маламут(28)

Написано: 16/05/14 Комментариев: 16 Пожаловаться на содержание поста

Адресовано: Senerin

Рейтинг: 9,18/10 Всего голосов: 11

– Здоровый образ жизни – это конечно хорошо, но никогда не думал, что до такой степени, – Антон был малость потрясен. Пачка сигарет у него в кармане внезапно стала необыкновенно тяжелой, и очень сильно захотелось достать одну. Не закурить, а именно достать, чтобы ощутить пальцами шероховатость бумажного цилиндрика. Преодолеть это желание оказалось неожиданно сложно, и только огромное усилие воли помогло не засунуть руку в заветный карман. К слову о руках: Настя была слишком близко, и удержаться от того, чтобы как бы невзначай коснуться ее, было тоже очень и очень сложно – его к ней... тянуло.
– Кстати, ты не куришь? – спросила внезапно Настя.
– Нет. В смысле да! Но редко... – от такого поворота событий он даже растерялся немного.
– Я бросила месяц назад. А зря... Поделишься, а? – и девушка с наигранной мольбой посмотрела Антону в глаза. Разумеется, он не мог отказать, и с определенным облегчением достал пачку.
– Ничего себе ты дорогие берешь... Денег не жалко, да? – ее брови удивленно поползли вверх при виде дорогой марки.
– Я же говорю, что курю редко, вот и могу себе позволить, – Антон раскурил свою и предложил огонек Насте.
– Крепкие, – девушка закашлялась.
Антон промолчал.

Сколько раз он вот так провожал девушек домой поздно ночью? Не так уж и много, если подумать. Затянувшиеся свидания, чаще всего первые, случались не раз, и неспешные прогулки под ясным звездным небом всегда были восхитительны, пусть зачастую на них все и заканчивалось. Спящий город вокруг, звук шагов. Ощущение разливающегося тепла внутри каждый раз, когда взгляд падает на идущую рядом красавицу, и бешеный стук сердца, стоит лишь заметить ее ответную улыбку. И это непередаваемое чувство утраченного одиночества, когда кажется, что это не она идет с тобой, и не ты с ней. Вместе.
 Идти вдвоем здорово.
- Чего задумался? - спросила Настя, когда поняла, что Антон в мыслях уже где-то далеко. 
- Да так, вспомнил кое-что...
В глазах девушки сверкнули хитрые искорки:
- А может, кого-то? Приехал к нам совсем один, никому не звонишь. Тебе никто не звонит... Все плохо, да?
- Не собираюсь отрицать, - Антон слегка разозлился.

Метки: Маламут

Предыдущий пост: Маламут(27) Все посты Ardo vin Akiss Следующий пост: Логика...

Комментарии (16)

Senerin
08:06 19/05/14
Снова ускорение в начале, как-то выбивается. Очень хотелось написать? Описание прогулки замечательное. Даже в моей беспросветной голувушке зажегся тусклый фонарик. Оказывается, и я так когда-то гуляла. Хорошие деньки были. Последнее предложение мне не понравилось. Туда бы вставить что-нибудь, может раздражение в голосе. Ясное дело, на усмотрение Автора. Просто слишком резко он разозлился и без описания этого процесса, хотя бы мимолетного. Ладно, заткнусь и пойду читать дальше.
Ardo vin Akiss
21:55 17/05/14
Есть прода)
Anrab
13:47 17/05/14
"...Настя была слишком близком, и удержаться от тог.." - не согласовано "...чтобы, как бы невзначай, коснуться ее," - пропустил запятые "Ничего себе, ты дорогие берешь" - опять запятая "И это непередаваемое чувство утраченного одиночества, когда кажется, что это не она идет с тобой, и не ты с ней, а вы Вместе." - лучше так, а то предложение получается неоконченным. Мне понравилось, особенно размышления о прогулке. Принято думать, что мужчины более приземлены и рациональны, чем женщины. Приятно вновь найти подтверждение того что, вы чувствуете то же, что и мы в такие моменты. )
Anrab
12:54 17/05/14
Ardo vin Akiss, посмеялась с коммов. Теперь буду читать пост ))
Ardo vin Akiss
01:14 17/05/14
Дописал чуть-чуть пост...
Ardo vin Akiss
15:03 16/05/14
Мокасин, не откажусь...
Мокасин
09:01 16/05/14
Две части рассказа не согласуются: повествовательно-табачно-лирическая и фольклорно-юмористическая.Может сникерс?
Ardo vin Akiss, лови печеньку))) Молодость вспомнилась... Эх, где мои семнадцать лет!
тогари
05:02 16/05/14
да........ Тебя понесло.
Ardo vin Akiss
02:50 16/05/14
Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?
Ardo vin Akiss
02:48 16/05/14
Приходит молодой парень в аптеку: -Мне пожалуйста один презерватиф. Аптекарь: -Только один? -Да, я сегодня к девушке на ужин иду. Немного подумав: -Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два. Подумав ешё: -Вообщето у неё и мама ничего, давайте три. Вечером пошёл к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату. Подруга: -Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось? Парень: -Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает.
Ardo vin Akiss
02:40 16/05/14
Шел пьяный мужик по кладбищу ночью, оступился и упал в недавно вырытую могилу. Час прошел, мужик уже замерз. Идет по кладбищу сторож, видит - мужик в могиле сидит: - Что, холодно? Мужик говорит: - Ага! Сторож: - А :бип: разрылся?
Ardo vin Akiss
02:39 16/05/14
— Ты Бемби. — Почему? — Ну... Бемби — звучит хорошо... А маленький тупой олень — не очень..
Ardo vin Akiss
02:36 16/05/14
Жена подходит к мужу, сидящему за компом: - Дай я поиграю! - Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?!
Ardo vin Akiss
02:36 16/05/14
Разговаривают две блондинки: - Представляешь, вчера позвонил какой-то тип и предложил встретиться с ним в полночь на кладбище. Кретин какой-то, так и не пришёл..
Ardo vin Akiss
01:52 16/05/14
Это все, что я смог сегодня родить... Ну где, где ваши камни, брошенные в нерадивого и бесталанного меня? Я не буду уворачиваться, обещаю.
Ardo vin Akiss Онлайн
Аватар Ardo vin Akiss
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe