Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

[Fairy Tail] Волшебный Мир. Глава 10: Императорский Дракон

Написано: 16/05/14 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 3

- Я - Голлоу! Твой второй брат, и по совместительству - основатель Волшебного Совета. Приятно познакомится.
-О... Основатель Совета??! - у Хэппи отвисла челюсть.
Нацу, ошеломленно смотрел на парня который назвал себя по имени Голлоу. Последний и дальше продолжал держать девушку за шею. Но вдруг Драгнила перемкнуло и он снова завелся:
-Мне плевать на совет!! - Нацу стукнул кулаком об ладонь и побежал в атаку. - я лишь просил отпустить Люси!!
"Блин, он что ничего не понял?! - Грей следил за Нацу и думал что делать. Да, ситуация явно выходит из под контроля."
Голлоу стоял на месте, пока на него бежал Нацу и питался освободить Люси. Он лишь шепнул:
-Как предсказуемо. - и резко швырнул девушку, прямо на бегущего парня.
Тот сумел среагировать и перехватить её. Девушка оказалась на руках у Нацу и начала сильно кашлять и пытаться дышать.
-Лю... Люси! - он остановился и присел на колено: - Очнись, Люси!...
Она и дальше продолжала тяжело дышать. Парень который лежал возле дерева, он же Зереф, подполз к умершему стволу и прислонился к нему. Нацу обратил свой взгляд на странного парня и пристально посмотрел.
-На... Нацу-сан... - Зереф увидел парня и по его щекам потекли слезы.
Чувства переполняли темного мага. Через минуту он перевел свой взгляд на человека, который,мгновенье спустя, появился из тени девушки по имени Люси. Это было что-то. После *волны смерти* безумная девушка начала говорить совсем по-другому, а потом она снова безумно схватилась за голову и начала тяжело дышать. Эта девушка, Люси, прошлась по темной траве и... и из её тени начало образовываться что-то непонятное. Она на глазах теряла силы, а вот странная тень все больше и больше становилась людским силуэтом.
"Этот мужик, в темном капюшоне, я ведь знаю его... - Зереф смотрел на человека, который появился из тени и снова посмотрел на Нацу. - Нацу, ты меня не помнишь? Мы ведь - братья! - к нему возвращались кусочки памяти, и он снова посмотрел на Голлоу. - Голлоу... Лучше бы я не связывался с тобой...

[Флешбек]

Пару столетий назад:
Вокруг было огромное количество крови и свежего мяса. Разорванные крылья и тела погибших драконов были повсюду. Извержение вулканов не прекращалось ни на одну минуту. Дракон с темно-синей окраской и глазами как у настоящей змеи, схватил летящего дракона, за крыло, и резко "приземлил" его об поверхность застывшей лавы. Быстрым движением он разорвал крыла для огненного дракона и растоптал голову об землю.
Дракон, которого именовали как Императорский, уничтожал огненных драконов. Он никого не жалел и вроде-как просто развлекался. С каждым часом, континент погружался все больше и больше, в океан крови и агонии. Он убивал дракона за драконом. Целый клан огненных драконов - был на грани уничтожения!
Императорский дракон сейчас находился в главном дворце клана, и кажется уже всех там уничтожил.
-Слабак... - он придавил дракона к земле и раздавил ему голову.
В конце зала появилась тень и послышалось тихое рычание:
-Грр... Ты не прав, Терсеро!
-Хммм... Грррр!!
-Огненные драконы - отнюдь не слабы! - дракон приближался все ближе и ближе. - просто...
-Ты хочешь умереть, Признавалогия?! - Терсеро повернулся к темному дракону и оскалил белые клыки. Из его ноздрей валил белый дым.
-Знаешь, мне наплевать на родителей которых ты убил, в храме Джуби. И я не пришел мстить. - он махнул крыльями и продолжил: - но у меня к тебе есть одно дело, которое ты должен одобрить!
Дракон с именем Терсеро, в миг поднялся к потолку и накинулся на "гостя". Он свалил его и прижал к земле, а несколько когтей прижал к его шее.
-Знаешь что, брат? Давно ты не разговаривал со мной в подобном тоне?! Тогда будь готов к тому, что я не посмотрю что ты мой родной брат, а возьму и убью тебя! Конечно, если мне не понравится твое дело.
"Черт, он силен... - подумал темный дракон. - сейчас он слишком опасен. Но это мой шанс - не запачкать руки!"
-Ты здесь такое натворил... Я клоню к тому, что, после этого - тебя ждет другая жизнь! Ты хочешь этого?
-Ты это на что намекаешь?! Еще 5 секунд и...
-Стой-же! Я предлагаю - обмен!! - Признавалогия напрягся и добавил: - я возьму вину на себя!
Терсеро удивился и немного отпустил родного брата, но сразу же стал подозревать в чем-то.
-Зачем тебе это? - он все так-же держал когти на шее темного дракона. - ты что спятил?!
-Совсем нет. Я лишь хочу создать свою империю. - он сглотнул и шепнул: - я ведь знаю твои способности, и если ты постараешься... Тогда...
-И что ты предлагаешь? - удивленный Терсеро все больше ослаблял хватку.
-Иллюзия! Тебе лишь стоит убедить всех, в том, что я убил весь клан огненных драконов. Свидетелей нет, а от клана лишились только мы, т.е - Императорские Драконы!
-Собрался в "нижний мир" значит. А как же Игнил? - синий дракон подал лапу и помог встать для Признавалогии. - Вы ведь всегда были вместе, как он отреагирует на это?
Темный дракон призадумался:
-Когда меня сделают "падшим драконом" тогда я заберу и его с собой. - он оскалился. - я знаю как это сделать, уж в этом не сомневайся.
-Понятно. При этом он точно потеряет какие-то воспоминания. - дракон взмахнул крыльми и непроизвольно создал поток ветра. - на это ты и надеешься.
-Значит мы договорились?!
-Ну, ты ведь еще живой... тогда - да! - Терсеро разбил окно, и вылетел навстречу закату. Его темно-синеватый цвет, смешался со светом заходящего солнца и стал кроваво-красным.
"Тц... С ним нужно осторожней. Никогда не знаешь что он сделает в следующую минуту. Пфф... Все же он не убил нас, но зачем он устроил эту драконо-бойню? Чертов, Терсеро! Хорошо что Игнил сейчас находится в Небесном Замку, а то кто его знает... - темный дракон развернулся и подошел к выходу. Перед ним была площадь, которая оказалась полностью усеяна драконьими телами. Кровь была повсюду. - Ну, первый шаг к мечте - сделан. Отступать уже некуда."
Он расправил свои могущественные крылья и полетел в северном направлении. В этот день, исчезли все огненные драконы. Остается надежда только на Игнила, на того, в ком - настоящий дух Сильнейших Драконов из сильнейшего клана.

[Конец Флешбека]

"Значит это твое настоящее драконье имя... Я вспомнил, Терсеро... - Зереф сосредоточено смотрел на Голлоу и, он, снова учуял темную ауру, которая исходила от человека с шрамом на лице. - Нацу, все же ты помнил... помнил то, чего я не делал."
Нацу Драгнил положил девушку на землю и позвал Грея.
-Присмотри за Люси, Грей! - он посмотрел на ледяного созидателя, который вместе с Хэппи подбежал к нему. - ей еще очень плохо.
-Люси-и! - Хэппи пытался помочь для девушки. - может ей нужно рыбки? ...последнюю отдам.
-Хэппи, она ведь не говорящий кот.. - Грей взял Люси за руку.
А тем временем, Нацу обошел блондинку и воспылал как факел.
-Гррр! Ты - причинил боль, моим друзьям! И я тебе этого - никогда не прощу!! Будь ты хоть королем мира! - он бросился в атаку и ушел вниз возле самого противника.
-Пламенный Локоть Огненного
Дракона! - Нацу выпустил огонь из своего локтя, который ускорил удар рукой, вследствие чего он попытался врезать с всей дури.
Но, Голлоу подпрыгнул вверх и впоследствии очутился выше Нацу. Он наступил на кисти рук Драгнила и припечатал их к земле. А уже через мгновенье, схватил за ногу и, откинул в ближайшее дерево.
-Граагх!! - Нацу сильно ударился, но это его не могло остановить! Он сгруппировался и начал новую атаку. - Багряный Кулак Огненного Дракона!!
Нацу подбежал к Голлоу и воспламенил свои
руки. Он попал в цель и стал наносить множество сильнейших ударов по противнику.
-Что за шуточки?! - Голлоу одной рукой остановил удар и схватил Нацу за волосы. - Ты слабак, Нацу!
И сразу последовал удар коленом в область головы. Нацу откинулся на земле и тяжело дышал.
"Черт! Нацу действительно еще слишком слаб. Но в итоге: ты снова ошибешься, Терсеро! - Темный маг начал припоминать свои магические способности. Он был готов вступить в схватку. - потерпи еще немного, брат."
Венди тем временем, лежала без сознания, а её кошка была возле своей хозяйки и ей было очень страшно. Возможно, это было последствие того что она увидела в своих предсказаниях.
"Ггхрр!! Нужно вставать и продолжать бой. - Нацу видел как подходил Голлоу, но... - никаких "но"! Люси было еще больней! Кха... Я должен защитить их! "
-Хотя ты мне и не интересен... - начал Голлоу. - но, было бы здорово подорвать эмоциональное состояние Признавалогии. Перед тем как убить его!
-Признавалогии?! - Нацу ошеломленно посмотрел на мужчину с длинными волосами и приподнялся немного. - дракон... волшебный совет...
Голлоу остановился и прищурил глаза. День уже подходил к концу и солнце садилось за кромки деревьев. Но половина поляны еще достаточно освещалась.
-Что ты знаешь о драконах!!! - закричал Нацу и попытался встать на ноги. - говори все что знаешь о Игниле!! А еще о драконах Венди и Гажила!!
-Это было бы смешно, если бы не было так печально... - Голлоу тихо засмеялся и... пошел в атаку, не сказав больше ни слова.
"Черт, не успеваю!! - Нацу попытался уйти от атаки, но сидя на земле - это было сложно сделать. Еще и с такой скоростью, которой обладал этот странный тип."
"БАБАХ!!!"
Нацу увидел как Голлоу сбило огромным кулаком, размером с магический огромный бульдозер. Последний улетел в ближайшие деревья, и на своем пути сбил их.
Нацу быстро перевел взгляд на людей, которые появились минуту назад, и на его лице засияла слабая улыбка.
-Кто посмел сорвать экзамен на звание мага S-класса!! - мастер Макаров стоял в центре всей группы людей и делал обратно нормальную руку. - Чушь! Кто посмел поднять руку на моих детишек!! Выходи, подлец!
В окружении мастера, стояли все члены гильдии, которые прибыли на остров.
"Ааа!! Грей-сама!! Вы мне изменяете! - Джувия увидела как Грей сидел над Люси и держал её за руку, а другой пытался привести девушку в чувство. - О, нет! Это так похоже на совместную жизнь. Значит мы будем вместе?! Кьяя!!!"
Кажется Эльфман понял о чем думает девушка-дождь и сказал:
-Мужык всегда не умеет проявлять свои эмоции на прямую! - "Мужык" среди всех членов Хвоста Феи, поднял кулак вверх и сжал его: - Джувия, бери быка за рога! Пока жизнь молода!
-Эльфман... - Джувия покраснела и у неё снова включилась фантазия.
Хэппи увидел мастера и у него поднялись уши. Он начал колотить Грея:
-Грей, мастер Макаров пришел!! Все здесь! Айя!
"Я уж думал что нам конец. Наконец-то мастер с нами и я теперь могу вздохнуть с облегчением. Скорее всего, они все пришли из-за того темного столба света. - Грей повернул голову к тем кто пришел на помощь, и увидел как Джувия злобно смотрит на него. А еще, кажется, он заметил плохой огонек в глазах Джуви. - Черт, здесь уже и мастер не поможет.
Голлоу посмотрел на поляну и встал на ноги. К поляне еще нужно было дойти, но просматривалась она хорошо. Атака никак не подействовала на него, лишь плащ потерял. Его взгляд снова скользнул на тело Люси и он сразу-же отвернулся.
"Да, это было ошибкой! Такое нестабильное и хрупкое тело, мне попадается впервые в жизни. - Терсеро задумался и начал поиски плаща. - Я убил её отца и поместил свою душу возле её сердца. То есть все шло гладко и я знал что попаду на скрытый остров Хвоста Феи. Но... - он поднял плащ и накинул его на себя. - но, она полностью изменила мой характер. Её душа настолько сильна, что в итоге получился - полный псих! Хотя я и мог еще как-то управлять её душой и сознанием, но все это выглядело - так безумно."
Человек поправил свои белоснежные волосы и направился к поляне.
"И еще одно. Тело такое хрупкое, что мы чуть не умерла в "Волне Смерти". Если бы не моя магическая защита... Очень много энергии ушло на эту темную магию, так еще и контроль девушки - забирал почти всю магическую силу. Вот в этом и состоит моя главная ошибка! - поляна была все ближе и ближе. - Не хотелось бы признавать, но по иронии доли - меня спас Зереф, тот из-за которого и начался весь этот цирк. Если бы не его магия, я бы возможно и не смог отделить свою душу от её. Она хрупкая, как я говорил, но в душе - очень сильная!"
Голлоу облизал губы и вышел на поляну.
-Здесь оказалось очень много народу, как для семейной встречи. - он похлопал в ладоши, тем самым призывая внимания к своей персоне.
Все сразу затихли, и обратили свое внимание на человека в черном плаще.
-Он основатель Волшебного Совета! - Нацу уже поднялся на ноги и был возле Венди, которая находилась еще без чувств.
-Основатель?! Хммм... - мастер призадумался а потом выпалил: - Да хоть :бип:! Это ему не разрешает вторгаться в святую обитель Хвоста Феи!!! - Макаров был страшен в гневе.
-Хех! Но все же он силен. - Грей немного улыбнулся и посмотрел на Джувию. - Джувия, не вмешивайся в бой! Тебе он не по зубам!
Джуви покраснела и прижала руки к груди:
-А? Мой миленький Грейка... ты переживаешь за свою Джуви? Да?! - она в миг стала милой, а Нацу даже отвернулся от противника и обратил на неё внимание. - я буду верной женой... Идите сюда, Грей-сама.
Но неожиданно Кана остановила Джувию, схвативши её за плечо:
-Не сейчас, Джуви... Кхе. Лучше возьми выпей! - и со всех добрых побуждений, Кана представила литру самогонки.
Зереф малость был в шоке, но его вернул в реальность - крик Нацу. "Вот это и есть семья? - успел он подумать и заметил как Драгнил уже бежал в атаку"
-Аааа!! Ты мне все расскажешь!! - и парень сделал прямой удар в сторону Голлоу, но тот лишь мастерски увернулся.
"Ха! - с усмешкой сказал парень с розовыми волосами, видя как все идет по несказанному плану."
Голлоу увернулся, но буквально слева уже наносил атаку мастер. Он увеличил две руки к пытался придавить противника с двух сторон.
-Совместная атака... - прошипел парень с змеиными глазами и резко ушел назад, а кулаки мастера сомкнули лишь теплый воздух.
Нацу появился сверху и пытался нанести удар, но Голлоу так же легко сделал шаг в сторону, тем самым уходя от атаки, и теперь имел хорошую возможность для контр-атаки. Он сразу схватил парня за руку, и с еще большей силой впечатал последнего в землю. А потом еще и наступил ногой на лежащего Нацу. Левой рукой он поправил волосы и взглянул на мастера.
-Мда... Скучный цирк - закрывают. Пора и нам готовить последнее выступления. - он сделал на лице ухмылку и снова увернулся от атаки мастера.
"Нужно скорей убирать Зерефа. - Голлоу немного отвлекся и посмотрел на одинокое дерево, где предположительно должен был лежать - великий темный волшебник, который сотворил много демонических штучек, вроде "Делиоры" и так далее... - Что?!?!
Там никого не было. Голлоу начал смотреть вокруг и выискивать Зерефа. Нацу и мастер так же продолжали атаковать, и поэтому найди Зерефа было не таким уж легким делом.
"Вы не представляете себе мощь Императорского дракона - Терсеро. Кажется он немного больше вернул памяти, чем ожидалось. Хотя это еще не все, но я вспомнил! ...лишь бы магических сил хватило. - и Зереф начертил огромный магический круг и начал произносить слова."
-Проклятье!!! - Голлоу заметил Зерефа и быстро стал приближаться к нему, но на его пути встал Нацу.
"Уйди с дороги, мелочь!!! - закричал блондин и на ходу создал темную сферу - с всей дури ударил по лицу Драгнила. Кажется он реально не ожидал такого поворота событий."
Нереально быстро он очутился возле Зерефа и схватил его сзади за шею. Магический круг распался а Зереф понял что его взяли в заложники и крепко держат.
-А это еще кто?! Что за парень? - недоумевали члены гильдии, смотря на эту сцену.
Голлоу прижался крепче и стал шептать на ухо:
-Ты уже разрушил мой мир, - спокойным и ровным тоном начал Голлоу. - теперь я буду разрушать твой мир! Запомни: у тебя еще 4 жизни... но после нашей сегодняшней встречи их окажется всего 3. И я буду каждый раз разрушать всё то что тебе было дорого, как однажды это сделал и ты!
Голлоу снова припомнил тот день. День, когда последний лучик света ушел из его души.

Продолжение следует:

-АЙЯ! И с вами снова говорящий кот!
-Угу-угу... "я помахал головой в знак согласия."
-Итак: празднуем 10 главу Волшебного Мира, где я работаю, к слову. Всем рыбки!!!! АЙЯ!! Всем побольше рыбки и лучей ангста! Сегодня юбилейная глава! Значит в следующей главе меня все же полюбит Шарли!!
-Конкретней, Хэппи... гык! - "Нацу-сан ушел под катацу, там и будет комментировать и писать"
-И что же связывает Зерефа и Голлоу?!
-Без подробносте...гык!! ...тей!
-Да, сцука! Здесь праздник: Юбилейная глава! А я какую-то чепуху говорю, АЙЯ! Все!! Пошел я к Шарли!!! АЙЯ!
-Не забудь еще саке принести!... Я буду под катацу... Ооо!!!... Гинтоки тоже здесь!!! У тебя есть саке?! О, братюнь!!
*Так и проходит юбилейный выпуск...*

Метки: Хвост феи, фанфик, fairy tail, Волшебный Мир

Предыдущий пост: [Fairy Tail] Волшебный Мир. Глава 9: Призрак Конца Все посты Natsu Sakurai Следующий пост: [Fairy Tail] Волшебный Мир. Глава 11: Секретная операция "Свадьба"

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
Natsu Sakurai Оффлайн
Аватар Natsu Sakurai
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe