Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

[Fairy Tail] Волшебный Мир. Глава 11: Секретная операция "Свадьба"

Написано: 17/05/14 Комментариев: 10 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 4

Голлоу прикрыл глаза буквально на пару секунд, но в это же время, все события того дня, пролетели со скоростью волшебного болида.

[Флешбек]

Прошло уже 43 года с момента появления первых драконов и легендарного боя между двумя драконами. Этот бой определил будущее континента Бахка. Теперь континент имеет название - Империя Фиор! Великий Император, которого все зовут Зереф, правит уже полувека.
Сбылась мечта Признавалогии. Теперь он имеет свою империю и развивает её с каждым днем.
Зереф сидел на большом троне и рассматривал новую картину. На ней было изображено два человека, один предлагал что-то другому и при этом злобно ухмылялся. Вдруг его прерывает громкий стук в двери. И через мгновенье перед Зерефом восстал красивый парень, с длинными белыми волосами и змеиными глазами. На нем была белая накидка сзади и рыцарские доспехи. В руках он держал шлем и уверенно смотрел на, его величество, Зерефа.
-Ты снова переборщил, Голлоу! - Зереф отложил картину и посмотрел сверху-вниз.
-Главное я выполнил миссию. Это ведь превыше всего... - он прищурил глаза и в их промелькнул недобрый проблеск.
-Ты прав, но.. Зачем еще нужно было разрушать деревню? - император продолжал смотреть ему в глаза. - мне кажется ты зря пошел за мной. Нужно было не говорить что ты убил старейшин.
-Это уже не твое дело! - человек повысил голос к взмахнув рукой.
Пару охранников сразу отреагировали. Некоторые прибежали чтобы утихомирить первого рыцаря из шестерки. Но зря они это сделали. Голлоу безо всякой магии разобрался с ними. Одному скрутил шею, второй попался под левую руку и ему разорвали грудную клетку. Другим и вовсе не повезло.
-Если это продолжится - то мы потеряем всю армию. - Зереф смотрел на умерших солдат и рукой немного прикрыл глаза. - с этим нужно что-то делать!
-Да ты лучше готовься к нападению на континент Овер-лайк, чем мне морали читать! - Голлоу холодно смотрел на своего брата и добавил: - я здесь лишь по одной причине... Это - война!
-Овер-лайк? Я вчера с ними подписал дипломатические отношения. Не все можно сделать одной войной, брат мой..
-Тц... Кажется у нас наконец-то разошлись дороги. - он еще более злобно посмотрел на императора.
-Попробуй только что-то устроить на ближайшем континенте. - он более грозно посмотрел на первого рыцаря и сделал угрожающий тон: - Один в поле - не воин! Помни об этом!
Блондин резко развернулся и переступил через труп какого-то охранника. Он быстро подошел к двери и ногой вынес их. Его накидка развивалась от быстрой ходьбы и вскоре он исчез с виду.
-Уберите умерших! - Зереф кинул распоряжение и вышел вслед за Голлоу. Он направлялся на тайное собрание.
"...Тёмная Эпоха Зерефа, а он начал вести дипломатические игры с этой мерзостью! - думал Голлоу пока спускался во двор."
Неожиданно его окликнула девушка и тот вмиг изменился внутри.
-Привет, моя зайка... - парень подошел к девушке и его было невозможно узнать. - я уже дождаться не могу... скорее бы тот день.
-Ну-ну... - девушка говорила очень приятно. - мы ведь договорились: что свадьба - только после 15 лет совместной жизни. Еще ведь месяц всего, думаю мой котик имеет терпение.
Она игриво заулыбалась и поцеловала своего будущего мужа.
Это был - Небесный дракон. У неё были длинные шикарные волосы, такие же темные как и её глаза. Обычно в Небесных драконов - синие глаза. Но бывают и исключения.
-Конечно, Онифо! - он взял девушку за руку. - это будет самая грандиозная свадьба!
-Нашим детям на месте уже не сидится.
-Хаха! Они наверное себе невесть чего..
-Тихо! - Онифо резко прервала своего любимого и уже шепотом сказала. - Император идет.
Отличное чутье! Через секунду уже было слышно шаги, а еще немного и Зереф начал идти по тому же внешнему коридору, на котором и находились Голлоу и Онифо.
Он прошел молча, но их взгляды сошлись и они, на мгновенье, посмотрели один на одного уничтожающим взглядом.
-Ты так посмотрел на него, милый. - девушка удивленно посмотрела на Голлоу. - лучше тебе не вставлять ему "палки в колеса" Я не хочу тебя потерять...
-Хаха! Да черта с два он убьет меня! - и он уверенно посмотрел на девушку.

* * *

На тайном собрании, было решено - убрать Голлоу! Сам Главнокомандующий заявил: "Пусть он даже мой брат, но мы больше не можем терпеть его выходки! Он представляет большую опасность для моей Империи, поэтому он должен ответить за это. Он - зло в чистом виде! Он хочет пойди войной, на континент с которым у нас зарождается крепкий союз!"
Но так как он очень силен, один стратег выдвинул такое решение этой проблемы:
"Пару дней назад, он напал на территорию континента Овер-лайк. Один город был разрушен и три деревни - сожжены полностью. Мы закроем на это глаза, в связи наших договоров и этого собрания. Но я хочу напомнить: Через неделю состоится свадьба между Голлоу и Онифо. Это самое лучшее время для выполнения нашего задания. Я обещаю, что военные из континента Овер-лайк тоже примут участие."
На том и порешили.

* * *

Сегодня в императорской столице - праздник. Свадьба между первым рыцарем из Шестерки Личной Охраны Зерефа и Онифой! Столица полностью изменилась и была готова к церемонии, которая должна пройди по главной улице огромного города. Люди были очень счастливы и ждали этого момента с самого утра. Везде были праздничные шарики и ленты. На улице было множество людей, и все были в ожидании чего-то нереального.
В имперском парку, возле Дворца, суматоха была еще большей. Именно отсюда выйдут виновники торжества и пройдут по главной улице. Жених с невестой должны пройдись к мраморному алтарю и там расписаться.
-Ты сегодня нереально красивая, в этом свадебном платье. - Голлоу погладил девушку по щеке и поправил её волосы. - это самый дорогой день в моей жизни, я думаю и в нашей тоже.
-Хих... Не смущай меня, прямо перед нашей церемонией. - она засмущалась и опустила глаза. - умеешь ты быть ласковым, котик...
-Для мамочки это тоже самый важный день, она мне каждый раз это рассказывала. - девочка лет 10, выбежала из небольшой толпы людей, и подбежала к своим родителям. - правда, мама?
-Естественно, Сайо. - и небесный дракон с нежностью посмотрела на свою дочь.
-Ня-ня-ня! - Сайо подпрыгнула на месте и её белые волосы развевались на ветру. Она была торжественно одета и полностью готова к церемонии.
-Хватит "някать" - надоело! - теперь подошел парень в смокингу, но лет 13 с виду.
-Чего ты такой хмурый? - спросила сестренка.
-Хммм... Чтобы ты спросила, наверное... - пацан сделал лицо полное пофигизма и кажется он ожидал другого от этого шоу.
Голлоу подошел к нему и положил руку на короткую стрижку, своего сына.
-Хахах, весь в отца! Но, серьезно, сделай нормальное лицо, на нас ведь будут смотреть миллионны.
-Пфф... - он выскользнул из-под руки отца и махнул рукой. - отлично! Тогда я еще вернусь!
Парень направился вглубь парка и через мгновенье обернулся чтобы посмотреть на отца. Семья продолжала на него смотреть и ему стало тепло на душе. Ускорил шаг, он завернул за рог здания и скрылся из виду.
-Славный малый, правда, Онифо-химе*? (*принцесса) - Голлоу повернулся к девушке и заулыбался.
-Сейфоро больше на тебя похож. - она протянула руку к голове любимого человека и убрала некоторые пряди волос ему за ухо. - ну... кроме прически. Хи-хи!
-А я на мамочку похожа! А я на мамочку похожа, правда?! - маленькая девочка с милыми глазами еще больше запрыгала на месте, и смотрела то на маму, то на папу.
-Прям живая копия! - и Онифо подняла на руки свою дочь.
-Да! Как две капли воды... - добавил человек в красивом смокингу. - ну разве что прической не вышла. Бугагагага!
И семья рассмеялась, на глазах у многих людей, которые будут сопровождать их к алтарю.
Все готовились к пиршеству и празднику на императорском уровне. Через некоторое время к молодоженам подошел офицер и припал на одну ногу:
-Ваше благородство, я намереваюсь вам доложить что все готово, и мы должны начинать! - он опустил голову и ждал.
-Ну тогда начинаем! А где будет находится, его императорская светлость, Зереф? А то, нигде я его не могу увидеть... - спросил Голлоу.
-Он будет возле алтаря, на огромном балконе, в здании где проводится дипломатическая деятельность нашей Империи. - отчитался офицер с красивыми доспехами.
-Ладно тебе, Голлоу! - девушка отпустила военного и взяла за руки любимого. - Пора идти! Нас уже и так все заждались.
-Аа... И правда...
-А где братик? Вечно он опаздывает... - Сайо покрутилась на месте и побежала за мамой.
И вот уже целая процессия выдвинулась с императорского парка. Голлоу и Онифо вышли на главную улицу, и пошли прямой дорогой к своей заветной мечте. Вокруг было много шума, все поздравляли со свадьбой и желали долгих лет жизни. Церемония прошла уже половину пути и на небо подняли магические хлопушки и запустили великолепный салют. Народ просто был в шоке, от такого грандиозного события. Сзади этой процессии возвышался огромный замок с множеством огромных башень. Они походили на большие свечи, будто здесь жил сказочный гигант.
В этой процессии, первые шли - генералы! Самые сильные. Они защищали жениха и невесту, а так же их детей, которые шли сзади молодоженов. А дальше шли самые важные гости, которых так-же оберегала имперская армия, и шла она по краям этой процессии.
-Стойте!
Из толпы вылез Сейфоро, сын Голлоу и Онифо, но его никто не услышал из-за общей громкости которая присутствовала на главной улице. Он подбежал к своей сестре и теперь вместе со всеми начал процессию к алтарю.
-Теперь я крутой, правда? - Сейфоро обратился к Сайо и она увидела что он немного переоделся.
Её брат был в том же смокингу, но теперь его голову украшала прелестная шляпа, с длинными краями, и на ней были перья и прочие украшения.
-Ммм... И из-за этого, ты пропустил половину церемонии?! - она немного отчужденно посмотрела на своего брата и кажется не спешила его хвалить. - необычный вкус...
-Ты чего, Сайо? На меня ведь будут смотреть миллионы! - и уже совсем тихо, принц добавил в конце. - ...папа ведь говорил...
-Ну как знаешь. - и Сайо мило улыбнулась, для тех кто ждал это событие целое утро.
Молодожены так-же отвечали для тех, кто стоял за небольшими ограждениями, и которые ждали еще с глубокой ночи, чтобы занять первые места. Они им махали руками, а толпа еще больше заводилась.
-Народ ждал нашей свадьбы, прям как и я с тобой. - Онифо взяла его за руку.
-Да, милашка... - он легонько сжал её ладонь и продолжил: - Онифо, у меня тёмная душа... Уж так получилось, в этом мире. Но... - он посмотрел на неё и добавил: - но так получилось, что я нашел место для несколько ярких лучей в своей душе... И это - моя семья! Ты и Сайо с Сейфоро, которые и есть этими лучами в моей темной душе.
-Голлоу... - девушке, на миг показалось, что все окружающие звуки пропали и остался лишь один голос. Голос - любимого человека. - ...любимый, ты...
-Теперь я - звезда этого шоу! - Сейфоро выкрикнул и его сестра, все больше и больше, не узнавала своего хмурого братика.
Хоть и вокруг его никто не услышал, но родители все же обратили внимание на своего сына. Онифо сразу замолкла и смутилась.
-О, мой пацан вернулся! Я вижу ты себе прикид обновлял. Не похоже на тебя, Сейфоро. - отец немного повернулся и похлопал его по плечу.
-Он такой милый... - Онифо восхищалась своим сыном.
-Ага, как я в костюме астронавта... - буркнула Сайо и снова перешла в кавайный режим. - отец! Смотри какой начался салют, с правой стороны.
Она захлопала в ладоши и ей салют очень понравился.
И вот уже пройдена первая арка, за которой ждет их давняя мечта. В то же время, Зереф сидел на балконе. И когда процессия вышла на площадь, где в центре стоял алтарь со священником внутри, то Император провел ребром ладони по шее и насторожился.
-Молодоженов убить!!! Детей в заложники!!! - кто-то из генералов выкрикнул во всю свою глотку, и это означало - начало операции, под кодовым названием "Свадьба"!
В миг были схвачены Сайо и Сейфоро. Их перенесли на возвышенное место, на один из маленьких домиков, возле Зерефа, который и дальше продолжал сидеть на своем мини-троне. А Голлоу и Онифо - окружили имперские псы.
-Сайо!! Сейфоро!!! - девушка была в шоке и ничего не могла понять. Минуту назад - был праздник. - Ч...что это такое, Голлоу?
Она упала на колени и ей стало страшно. Но вот: заговорил знакомый голос:
-Сдавайся, Голлоу! Променяй свою жизнь - на жизнь своей семьи! - Зереф встал с трона и подошел к краю балкона. - я уверен это хорошая сделка, как и много лет назад. Помнишь ведь?
Голлоу воспылал, но только не обычным огнем, а - синим. Вокруг него стало очень холодно и у него на лице появилась драконья чешуя. Волосы стали развиваться по ветру.
-Мне стоило этого ожидать, никчемный брат-император!! - он говорил яростно и внушительно. - не зря я приберег силы на этот день!
-Что? Что ты говоришь, милый? - девушка ничего не понимала и ей уже было холодно.
-Ааа!! - ...и Сайо зарядила ногой по пальцам того кто её держал сзади: - спасите!! Мама!! Оте..ц...
Военный взял и заткнул ей рот, поступая тому примеру который увидел чуть левее.
-Даже так?! - продолжал Зереф. - но ты ведь помнишь, что "один - в поле не воин." Я признаю твою силу, брат. Но, ты ведь в самом плохом положении. Сдавай..
-Сдохни, :бип:!! - Голлоу был позади Темного волшебника. Он вонзил меч в Императора. Прямо в шею.
-Император!! - произошла паника и все наконец-то поняли всю суть этого шоу. - Зереф!!
Все начали убегать из этого места, где пару минут назад должна было произойти свадьба. Военные остались. Да еще и с соседних домов, выбегала подмога, в лице военного гарнизона из соседнего континента "Овер-лайк".
"Что?!?! Это было эфирное тело??! Прямо как и у меня? - Голлоу стоял возле эфирного тела Зерефа, которое помалу исчезало. - Где он сейчас?! Пока что он не тронет моих детей... Онифо!!"
Голлоу быстро посмотрел в ту сторону площади, где была его девушка, и увидел как Зереф пытается убить небесного дракона. Она оцепенела и уже не была в состоянии сражаться, поэтому Зереф, на расстоянии в несколько десятков метров, в окружении военных, начал использовать сильную магию и уже пытался нанести темный удар!
-Подонок!!! - Голлоу видел что не успевает. Превращения в дракона было моментальным и, рыча на всю площадь, он полностью сломал балкон. Взявши здание, как за точку опоры, он быстро приземлился между Зерефом и своей девушкой, как-раз в тот миг когда услышал:
-Рёв Императорского Дракона!!!
Это была неимоверная тёмная энергия. Рёв развеял эфирное тело Голлоу, которое не успело среагировать и - исчезло. Терсеро успел приземлится между Зерефом и Онифо, но...
Пролетел чуть далее, и между темным рёвом и девушкой, остаётся - лишь левое крыло дракона!
-Граааааххх!!! - рёв дракона пронзил небеса.
Крыло полностью разорвало, а горизонтальный столб темного света - направился прямиком на Онифо!
Голлоу сразу перешел в человеческую форму и хоть у него рука была целая, но в очень больших ранах. Он упал на землю, и сразу посмотрел на место, где сидела его девушка.
"Нет!! Я... Нет!!!! - Голлоу пытался встать, но неуклюже падал на землю. Его ноги спотыкались и он снова пытался встать и бежать до своей любимой девушки. Ему казалось что он уже бежит вечность, к телу, которое лежало на земле и не двигалось. - НЕЕЕЕТ!!!!!"
У Сайо потекли слезы и она знала что сейчас будет. Она плакала, не было нужды сдерживать горячие слезы. Ей ведь всего 10 лет. Но никто её не услышал, так же как и Сейфоро, у которого так-же выступили слезы и очень заболело, где-то глубоко в душе. Их крепко держали и не давали даже слово сказать.
Он снова упал, но уже возле тела Онифо. Ему было наплевать на то что делалось вокруг. Он сейчас видел только одно перед глазами, и это - труп своей невесты. Он наклонился над ней и у него начали мелькать разные картинки из прошлого.
-Онифо... - он рукой поправил ей волосы и у него потекли слезы. - Онифо! Дорогая...
-Отлично! Думаю мы уже одержали победу на эмоциональном уровне. - Зереф смотрел на этих двоих и рукой приказал чтобы все оставались на своих местах. - все же мы нашли твою слабость... Да еще и неделю назад. Ахахах.
-Заткнись!!! - Голлоу нагнулся и прорычал, а его волосы спадали на тело девушки. - Нгх... Лучше заткнись. Правда, Онифо?
Девушка была сильно окровавлена, после этой атаки... На её лице было полно крови. Голлоу взял и начал гладить её по лицу.
-Признавалогия... Да, это он сделал такое... - он размазал её кровь по своему лицу и начал рычать: - даже не ответишь, Онифо? Ну и правильно... Нечего здесь говорить...
Даже воздух, вокруг, стал тяжелым и очень холодным... У Голлоу наблюдались первые этапы превращения в дракона. Он упал на тело любимой девушки и просто рыдал.
-Онифо! Я сделаю это... Ониииифооооо!!!!! - Он поднял голову вверх и закричал в небеса.
В темной душе - исчез лучик света!

Продолжение следует:

-Привет, Хэппи!
-Айя, Нацу-сама... - Хэппи держал в руках рыбку.
-Я решил! - уверенно сказал Нацу. - Я тебя не буду продавать!
-Нээ?! Правда, Нацу?! - удивился кот.
-Правда! Значит мы гуляем снова!!
-Так ведь гуляли уже, айя!
-Да?! Ну под катацу - время быстро идет :-D - сам удивился Нацу.
-А мы ваще о чем здесь говорим? АЙЯ!
-И правда... - и вдруг накинулся на хэппи, пытаясь забрать рыбку.
Ааа!! Это - грабеж!! Это моя рыбка!! Нацу!! Айя!!
-Отдай рыбку, шаверма!!!
-Что то знакомое, айя! - коту поджарили хвост. -Ааа!!! ЛЮСЯ ЭТО - ТЫ!!!
И Хэппи сделал секретный прием:
-Рыбка-но-дзюцу!!
*БАХ!!*
-Извини, Хэппи! - Люси приводила Хэппин хвост в нормальное состояние. - Это все Голлоу! Он так сделал, что ты подумал что к тебе пришел Нацу.
-Айя!
-А вот твоя техника высвободила меня от второй души, от - души Голлоу. - Люси заулыбалась:-D
-Тогда Хэппи Энд!!! АЙЯ!! - Хэппи взлетел и уселся Люси на голову, показал большой палец в камеру.
-Стоп! Серия снята!! - Гажил вылез из-под камеры и добавил: - нужно еще добавить моих лирических треков на новый Опенинг и Эндинг ;-)
Зашел Нацу-сама, ну я типа:
-А что это за нахер такой?! Вы чье здесь устроили?!
-ААА!!! Нас запалили!!! АЙЯ!!!! Гажил прыгай в окно!!!
-Аре?! Так что здесь было?! - Гажил выпрыгнул в окно: - ДА ЧТО ЗА НАХ!!!!!!!!!!!

Метки: fairy tail, Хвост феи, Волшебный Мир, фанфик

Предыдущий пост: [Fairy Tail] Волшебный Мир. Глава 10: Императорский Дракон Все посты Natsu Sakurai Следующий пост: [Fairy Tail] Волшебный Мир. Глава 12: Кровавая свадьба

Комментарии (10)

Natsu Sakurai
17:20 18/05/14
Карлик нос, спасибочки большое )))) Хотя и стыдно за орфографию )) Кстати, вот и проду сейчас выложу ))
Карлик нос
10:04 18/05/14
Прикольно респект и низкий с долькой уважения поклон /(-_-)\ пиши ещё мне понравилось)))
Natsu Sakurai
02:15 18/05/14
Злая я, аригато )
Злая я
02:11 18/05/14
Natsu Sakurai, ниче так, читаемо)
Natsu Sakurai
01:10 18/05/14
Злая я, буду стараться ;))) так как сюжет здесь главная фишка, так хотелось бы спросить как он тебе лично?
Злая я
01:00 18/05/14
Natsu Sakurai, но ты ошибки все равно исправляй)
Natsu Sakurai
00:55 18/05/14
Злая я, просто я его писал год назад ))) сейчас вижу те ошибки, но переделывать пока не буду ) Правлю только то что очень заметно) В общем, надеюсь это не повлияет на восприятия сюжета ) Ибо все силы пошли на эпичный такой сюжетик ))))
Злая я
00:50 18/05/14
Natsu Sakurai, но у тебя с орфографией нелады...
Natsu Sakurai
00:48 18/05/14
Злая я, Спасибки большое ))) Дальше будет еще жарче и эпичней ))))
Злая я
00:29 18/05/14
Автору плюсик за усердие)
Natsu Sakurai Оффлайн
Аватар Natsu Sakurai
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe