Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Славка

Написано: 18/05/14 Комментариев: 3 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,75/10 Всего голосов: 8

Было так холодно сидеть в том непонятном картонном домике. Когда сильный ветер дул, его стены начинали гнуться и мы пугались и прятались в углу. 
За той картонной дверцей было очень шумно: мимо мчались огромные железные штуки и было много много разных людей. Люди заботятся о нас, но почему-то человек у которого мы жили с мамой оставил нас в таком странном месте.
Мой старший брат закрывал собой нашу сестренку, которая боялась больше нас. Мы все очень хотели есть.
Потом внезапно я увидел 2 пары  человеческих ног, они подошли к нашему домику и открыли дверцу. Мы испугались огромных глаз и больших зубов этих людей, они тянули к нам руки и гладили по головам. Брат тянул уши к рукам, но все равно закрывал сестру, я же забился в другой угол. 
Люди достали из своих сумок горячий ароматный хлеб и отломили нам большой ломоть. Мы сразу накинулись на него, отдавая самые теплые мягкие куски нашей сестре.
Потом человек побольше взял меня в свои огромные руки и обнял. Его странная похожая на кожицу одежда пахла странными , но приятными запахами. Они стали уносить меня, а я кричал в след своему брату и сестре, но они боялись и сидели в коробке, доедая кусочки хлеба.
Почти сразу как меня взяли на руки, я оказался в каком то огромном человеческом доме, потом меня отпустили на пол и я сразу же спрятался под кровать, как меня учил брат. Люди опустились на коленки и поставили ближе ко мне миску с молоком. Оно было прохладное и вкусное. Когда я закончил с молоком, меня взяли на руки и отнесли в комнату поменьше где был влажный воздух.
Меня помыли. Очень долго мыли и все время вытаскивали из моей шерсти эти кусучие черные точки. Мне было холодно. После меня укутали в полотенце, теплое  как мамина шерстка и дули горячим ветром который шел из шуршащей штуки, я спрятал мордочку в одежде человека и подставил спину. Ветерок был теплый и почти сразу высушил мою шерсть. После сушки люди снова дали мне молока и мелкие кусочки  свежего мяса, я уже был сытый, но было так вкусно поэтому я съел каждый кусочек и сказал спасибо людям как учила мама. Люди смотрели на меня и называли непонятные вещи, я внимательно слушал их и смотрел. "Смотрю на него, а он Славка, другое имя ему не подходит. Да Слава?". Мне дали имя. У меня еще не было имени и  поэтому я одобрительно мяукнул.
Немножко погодя один из людей ушел с молоком и хлебом, а когда пришел  смотрел на меня добро и сказал, Твои братик и сестренка уже дома, со своими хозяевами. Я не знал что такое хозяин и продолжал беспокоиться, меня поднесли к окну где я увидел деревья и землю, они были похожи на ту землю где стояла наша коробочка. Я звал брата, звал сестру, хотел спросить забрал ли их кто-нибудь? Но они молчали. Я волновался и скучал по маме. Когда наступила ночь и меня посадили в маленькую коробочку с  пушистым одеялом для меня, я лег и пытался уснуть, но когда свет исчез я заплакал. Человеческая рука погладила меня по голове, но я все равно плакал, мне было немного холодно. Тогда человек взял меня в руки, обнял и положил рядом с собой. его тело было очень теплым и я представил что лежу с мамой, братиком и сестричкой и сразу уснул.
 P.S. Славку мы нашли в коробке 2 года назад, когда возвращались с сестрой с работы. Он был самым слабым из котят, поэтому взяли именно его. Через час мы убедились что остальных котят так же забрали. Он очень заботливый кот: когда грустно он всегда приходит с нами полежать, когда мы спим очень долго он прыгает с подоконника на спину и начинает нас будить, так же он немного вредный, но все равно является любимым членом нашей семьи)))

Метки: нет

Предыдущий пост: В зыбком снегу Все посты Ramos Следующий пост: Домовой за спиной

Комментарии (3)

Ramos
09:59 18/05/14
Спасибо)очень приятно читать ваши мнения ^_^
Helenika
09:28 18/05/14
Я даже ощутила себя котенком ^_^ ! Очень трогательно!
skyladder
08:38 18/05/14
Отлично))
Ramos Оффлайн
Аватар Ramos
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe