Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Свет.

Написано: 18/05/14 Комментариев: 2 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,4/10 Всего голосов: 5

Как бы, это странно не казалось, но живя одна, я стала полностью одержима светом.
 Не то чтобы я любила чтобы везде светило солнце и было ярко. Нет, просто мне постоянно кажется, что у меня темно, темно на столько, что я вынуждена включать свет в большой комнате, хотя ни в маленькой и на кухне и коридоре я этого не делаю. Хоть у меня окна и выходят на теневую сторону, вечером тут довольно светло и этого хватает. Но мне этого мало. Я просто готова включить везде выключатели только чтобы было ярко. Готова сдернуть шторы с окна. При всё при этом балкон не завешен ничем, я редко сушу там белье, из-за того что в комнате сразу мрачно. 
  Спать в другой комнате мне не комфортно диван стоит так, что сзади меня окно, а спереди дверь, с боку зеркальный шкаф, спереди тоже шкаф с полками, и дверь в коридор. Приятного мало мне. Да и до 15 лет я спала на раскладном кресле в той комнате, вместе с бабушкой, пока родители не решили, что пора сменить кресло на диван кровать, и забрали меня к себе в комнату. Спала я за их диваном, рядом с балконом. А потом они уехали жить на дачу, оставив нас с бабушкой вдвоем, потом и бабушку забрали из-за её здоровья.   Скорее всего, это из-за того что я одна мне постоянно хочется уютно завернуть себя в свет, но это не помогает. Выходя на улицу я жмурюсь от солнца, возвращаюсь домой после учебы и сижу на кухне, там кажется безопасно, мирно и спокойно. Хоть матрас туда неси и спи. Но понимаю, что мне и это не поможет. Сейчас, я сижу на разобранном вчера балконе, на столике ноутбук и чашка кофе, я сижу тут уже 4 часа, и мне не хочется уходить. Сегодня я нашла тот мягкий свет который искала. Ясное дело это только до 22 часов вечера, но всё же я чувствую себя умиротворенно. Что ещё нужно для счастья.
 

Метки: нет

Предыдущий пост: И правда... Все посты vassalord Следующий пост: Возвращение.

Комментарии (2)

Fufa
23:47 18/05/14
Да возрадуйся же - ты живешь одна! Я сейчас тоже живу одна и отрываюсь по полной.)) Домой прихожу поздно вечером и то поспать только Очень часто провожу время с друзьями, ночую у нмх же Теперь за коммуналку вообще копейки плачу Жаль, что скоро такая жизнь закончится(
Мокасин
22:33 18/05/14
Предположения. Думаю тебя выбило из "зоны комфорта" отсутствие людей и свет - это компенсация пустоты(про боязнь темноты не написано). Свет это тепло,тепло это уют,уют однозначно,для меня,бабушка - скорейшего ей выздоровления. Балкон это "пограничная зона" - вроде и не дома,и не улице. Ничего,и не такое бывает,пройдёт.Девичник устрой, или парня охмури,или задайся стать космонавтом,может хобби,мало ли. Ты удивишься,но для счастья совсем другое нужно хотя,если судить по мульту "Летучий корабль",для каждого оно своё.
vassalord Оффлайн
Аватар vassalord
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe