Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

[Fairy Tail] Волшебный Мир. Глава 13: Закат над островом Тенрю

Написано: 19/05/14 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 2

Закат над островом Тенрю, был уже в завершающей стадии. Еще немного и солнце скроется за горизонтом.
Шарли продолжала сидеть в ступоре. Девушка-дождь пыталась помочь Венди, которая только-что пришла в сознание и не понимала что вокруг происходит.
- Сейчас тебя приведем в порядок, но коньяк не дам... - Кана присела возле заклинательницы духов,которая была в обмороке, и дала понюхать спирт.
Люси закашляла и с трудом начала открывать глаза. Перед ней сидела Кана, а вокруг летал синий кот. Что-то громко грохнуло и Люси увидела как Нацу зарядил красавчику, а сам свалил на ноги неизвестного ей парня.
- Кана... - девушка немного приподнялась на одну руку, но ей это стоило очень многого. - Я ничего не помню... Где я? Кстати, Грей... Почему опять без одежды?
-Да чтоб тебя за ногу!... - удивился самому себе, Грей Фуллбастер.
Хэппи увидел, что его "милашка" сидит как в ступоре и ахнул. Он сказал: "Извини, Люси-сан" и сразу полетел к своей подруге по хвосту и ушам.
- Ты что наделал, :бип:!!! - Нацу стоял и весь пылал. Он сорвал майку, которая висела привязанной вокруг бедер, и на нем лишь остался его незаменимый белый шарф и шорты.
Голлоу поднялся на ноги и посмотрел на кричащего парня в...
- Какого :бип: ты сделал с моим шарфом!!! Это был подарок Игнила!!!!
- Ну вообще-то, это был... - но он не доказал, потому-что парень сорвал с шеи шарфа и Голлоу увидел шрам на его шее. - Ну это и правильно...
Нацу взмахнул рукой вниз и сжал в кулаке темный шарф.
- Ладно мое лицо, - пылающий парень еще сильней сжал шарф и вытянул руку в сторону противника. - но... но причем здесь подарок Игнила!!! Я тебя спрашиваю, козлина!! Почему он стал темным?! Что ты с ним сделал!!
- Много кричишь, впрочем... - и он начал выстреливать сгустки ледяной энергии, в сторону парня.
Тот пригнул вверх и уходя от очередной атаки, надел шарф обратно.
Зереф приподнялся на руки и смотрел на Нацу.
"Он силен, Нацу... Возможно и смог бы победить его, но только во второй форме дракона... Впрочем, ты даже и не знаешь о своей сущности. Не то чтобы еще применять вторую форму. Да и магических сил не хватит. - брюнет смотрел вокруг, а свою магическую силу, он ощущал все меньше и меньше. - Я даже в дракона не могу превратится. Черт! Я даже не помню как это делается."
Не успел он привстать, как получил ногой по голове и откинулся обратно на землю.
- Кха! - Зерефу сильно прилетело.
- Больше ты ничего не выкинешь. Я за тобой смотрю! - Голлоу стоял над ним и кажется не шутил.
- Я тебя на куски разорву!!!! - Игнил снова бросился в атаку и сделал Локоть Огненного Дракона.
Но, Голлоу схватил Зерефа и быстро подставил его под удар. Последнему снова не повезло и его откинуло к ближайшим деревьям.
- Ледяной Залп!!! - Голлоу присел и сразу-же контр-атаковал.
Ледяной столб налетел на Нацу и поднял его выше деревьев. После этого парень упал на дерево и стукнулся головой о землю.
- Что?! Ледяной?!... - Грей посмотрел на парня с длинными волосами и удивился. - он созидатель? Но, нет! Это совсем что-то иное, чем обычный лед. Он кажется не намерен нас убивать, у него явно какая-то своя цель.
Вдруг над длинно-волосым блондином, пронеслась тень, но он снова будто все видел, или слышал, и прыгнул вперед. Когда он быстро развернулся, то увидел стоящую девушку перед глазами, а его капюшон оторвался от плаща и упал на землю.
- Эльза!... У тебя как обычно высокие навыки, хотя я этого еще и не проверял... - с лестью сказал блондин.
- Что тебе нужно от нашей гильдии?! - Эльза сделала сердитое лицо и крепче сжала рукоять катаны.
- Мне нужен дракон... Я его должен убить. - уже холодно произнес Голлоу и добавил. - вот и все.
- Какого еще дракона? - Скарлет удивилась этому. - ты имеешь ввиду Нацу? Ты его получишь - только через мой труп!!
- Я не намерен с вами говорить, Титания.
- Все как обычно, значит... - и Эльза мгновенно бросилась в бой.
Она разрезала воздух возле Голлоу, но попасть никак не могла. Нанося множество ударов и контр-атак, но все это было напрасно.
- Рука зверо-человека!!!! Грааааах!!! - и Эльфман замахнулся для удара. Его рука превратилась в руку настоящего монстра, хотя он и сам мог превратиться в него.
Но и это было напрасно! Он с легкостью ушел от атаки и откинул Эльфи. Девушка с алыми волосами, наконец-то, нашла время для передышки. Она тяжело дышала и её рыцарский доспех, был уже довольно потрепан.
- Магия перевооружения: Рунсэйв!! - и в Эльзы появился новый меч.
Он светился красным светом в лучах заходящего солнца, и был очень острым и с красивой рукояткой. Титания сжала его покрепче и шагнула вперед.
- Адские веревки!! - произнес блондин и направил руку в сторону бегущей девушки.
Темные веревки исходили из руки Голлоу и быстро очутились возле Эльзы. Она замахнулась мечом...
"Ничего не выйдет, алая Эльза... Обычный меч - магию не разрубит."
Но меч разрубил летящую веревку. Еще один взмах и еще один. Эльза быстро бежала по земле и разрезала волшебные веревки. Меч, разрезающий магию - Рунсэйв!
Голлоу отступил на шаг и второй рукой создал ледяной меч. Он оборвал свои волшебные веревки и сделавши шаг вперед - скрестил меч со Скарлет.
Её прекрасные алые волосы, по инерции ушли вперед, закрывая милое личико обладательницы магии перевооружения. Левой рукой она быстро вызвала меч и нанесла скрытый удар в своего противника.
*Дзынь!!*
Голлоу перехватил удар и выбивает меча из левой руки Титании. Держа меч, в правой руке, он сразу контр-атакует и был намерен пронзить девушку.
- Эльза!!!! - закричал Грей и уже видел что помочь нечем.
Но его меч останавливает Стальной Убийца Драконов:
- Я хотел и сам с ней сразиться, знаешь-ли... Ты, чиновник :бип:! - Гажил стоял перед Эльзой и держал лезвие меча одной рукой. - Так что, вставай в очередь! Первый - Нацу!
- Гажил... Ты... - Эльза еще больше удивилась и теперь она на все 100% была согласна с выбором мастера Макарова.
"Этот гад и правда нереально силен. У меня уже вся рука в трещинах, от его одного удара. - Гажил пытался выстоять перед неизвестным парнем. - :бип:!!"
Голлоу резко дернул меча к себе, тем самым выводя из равновесия Гажила и, сделал сильный удар головой по лбу железного парня. Удар был такой мощи, что брюнета с длинными волосами, откинуло на пару метров.
Эльза не успела оценить обстановку и получила ногой по доспеху, в районе живота. Как и Гажил, она отлетела на приличное расстояние и сбила с ног Хэппи.
- Меня то за что? - только и успел выкрикнуть кошак, как лицом врезался в землю, и кажется даже попробовал её на вкус.
Алая оказалась возле Венди и Шарли с Хэппи. Последний ухаживал за своей "моэ" и усердно успокаивал её. Пока, конечно, не прилетела "беда" и не заставила его попробовать местный грунт на вкус. Была бы там рыбка, так пожалуйста! Кажется это и есть закон подлости.
- Тц.... Сильный во всех смыслах. - Эльза сказала это вслух, хотя конкретно обращалась к себе.
- Эльза-сама... Вы в порядке? - Венди подошла к девушке и присела. - давайте я вам помогу, своей магией небесного дракона.
Но кажется Эльза отказалась от услуг сине-власой девушки.
- А кто этот сильный человек? Я чувствую необычную ауру.
- Я сама толком не понимаю, но Нацу сказал, что это основатель Волшебного Совета. - услышав ответ на свой вопрос, Венди серьезно посмотрела на странную особу, которая стояла посреди поляны.
Вдруг все услышали громкий крик и на краю поляны - начал появляться огромный великан. Он все рос и рос в высоту, и уже валил деревья вокруг себя.
- Мастер! - все обратили на это внимание и Нацу открыл правый глаз.
Он валялся вверх ногами и кажется чей-то рёв, привел его в сознание.
- Я чую запах махача!!! Граа!! - быстро вскочил на ноги Драгнил и посмотрел на поляну. - он еще ответит за мой шарф!! Он ведь совсем почернел...
Нацу стукнул кулаком о ладонь и его руки воспламенились. Он начал бежать в сторону одиноко стоящего Голлоу, но вдруг зацепился ногой о корень...
- Кьяяя!!! - по Люськиному обычаю, закричал Нацу, и лицом вниз упал на землю. Видать долго тренировался, чтобы скосплеить блондинку.
А вот Мастер делался все выше и выше, не замечая того, что Голлоу сложил ладони вместе и намеревался что-то сделать.

Нацу подорвался с огоньком, и снова заорал, он бросился в бой. Но блондин стоял посреди поля и сжимал чистую энергию в руках.
"Это... Она такая плотная, что её даже возможно увидеть. - Нацу продолжал бежать в атаку."
- Тёмная магия: Давление Небес!!!!! - и он сомкнул ладони воедино, а перед ним появился маленький темный шар, из которого исходило очень много чистой энергии.
Нацу продолжал бежать, но вдруг он упал на ровном месте и его прижало к земле. Люси снова упала на землю и ей стало еще тяжелей дышать. Всех прижало к земле и они ничего не смогли сделать. Мастер тоже готовил атаку, но его придавило мощным давлением воздуха и даже назад превратило в "мелкого".
- И чего вы все приперлись в это место? Мне ведь не интересно с вами драться. - Голлоу свободно перемещался по земле и даже первый начал говорить. - Да я и не драться пришел. Мне лишь нужен один паренек, который "зайцем" обитал на вашем острове. ...Вас так много, что вы меня прям заставили сделать что-то подобное. Зачем мне с вами вести бой? Давление воздуха, с каждой минутой будет, все плотнее и плотней. И в один миг - вас просто раздавит.
- Что?! - Нацу пытался подняться с земли, но мало что получалось. - Что ты сказал, уродец?! Я не умру в подобном месте!!! Мне еще нужно найди Игнила!!!!!
Нацу Драгнил сжал зубы и напрягся до предела. У него было нереальное количество волевой силы. Он уже встал на ноги и сделал первый неуверенный шаг к Голлоу, но давление удвоилось и он снова упал на землю. При этом он сильно рычал и воспылал не хуже чем Вельзевул *прим: нет, не то что вы подумали :-D никакого отношения к подобному аниме.*.
- Долго ты будешь его искать. А он куда ближе чем тебе кажется... Это все, брат мой! - и Голлоу драматично поправил свои шикарные волосы, при этом смотря на Нацу.
- Никакой ты мне не брат, сцука!!!!! Граааа!! - парень снова пытался встать и врезать этому "мошеннику". Хотя уже почти все, в прямом смысле, не могли шевелиться. - Ты определенно что-то знаешь о драконах!!... Чего ты молчишь?!
- А мне нечего больше сказать... Я уже все сказал... Когда-то.
Эльза Скарлет пыталась пошевелить рукой, но даже к мечу было не дотянуться.
"Возможно нужно сменить доспех. - думала Эльза, лежа возле кота в которого уха свисали к глазам. - Возможно, этот доспех точно подойдет. Есть шанс!"
И Эльза тихо произнесла:
- Магия перевооружения: Доспех Огненной Царицы!!
"Ляпс!!"
Эльза оказалась в синих шмотках и шапочке с ушами. А сзади, еще оказался хвост, и большая рыбка упала между Хэппи и Псевдо-Хэппи.
- Чего?!?? - Эльза была в шоке и смущена.
- Эльза-а... А получился хороший косплей, как на меня... Айя! - кошак валялся с самодовольной рожей.
- Цыц!!! - сразу и безоговорочно ответила Титания и сразу добавила: - Это никто не должен был видеть!!
- А я уже фотки сделал... Айя! - возле Хэппи лежала маленькая камера и он с трудом сделал фото. - никто не знает, но у меня всегда камера на спине. У меня есть даже фотки, где ты целуешься с Джераром... Хи-хи-хи
- Ах ты вшивый кошак!! Я тебя сейчас кастрирую!!!!!
- Нээ?
"Значит даже магия нестабильна, в этом давлении... - Эльза опустила глаза и размышляла над ситуацией. С Хэппи она еще разберется. Сейчас есть дела поважнее. - и я уверена, что чем ближе к этому черному шару, тем больше идет давления на квадратный дюйм. Только еще бы узнать, насколько далеко уходит радиус этого давления."
Вдруг кто-то вышел из-за деревьев. Ему было наплевать на давление вокруг и он направился в центр поляны.

Лисанна сидела на палубе корабля и смотрела на закат. Было очень красиво. Она улыбнулась и возможно в этот момент думала о Нацу и желала ему удачно пройди экзамен на звание волшебника S-класса.
"Еще немного и солнце зайдет за горизонт. Это так красиво... Нацу, ты видишь тоже, что и я?... - думала Лисанна, смотря вдаль. - но почему еще никто не пришел? Даже мастера нету."
Вдруг она замечает как корабль медленно уходит под воду и на неё обрушилось какое-то странное чувство. Чувство, что будто весь воздух стал каменным и теперь давил на неё.
- Да что это за...
Она сразу подумала что пора уходить с корабля и превратилась в чайку.
"О, неужели?... Я могу летать! Это странное чувство пропало и теперь так легко... - она взлетела над кораблем и отлетела на пару десятков метров от островами. - хотя корабль и продолжает тонуть... Хммм. Но я ведь превращалась в фламинго... Оо!...
Она увидела как корабль разломился надвое и пошел ко дну.
"Ничего себе..."

А тем временем, где-то на острове Тенрю:
- Так значит ты собрался, полностью стереть меня с лица этой земли?! - Зереф продолжал идти к брату.
- Интересное явление... И почему я удивлен? - Голлоу удивился тому что увидел, но не так ярко показал это на своем лице. - Ты ведь теперь знаешь. Знаешь что ты наделал. Но вот только милости не проси... У меня уже нет души!
- Почему-то это давление не действует на меня. - у Зерефа текла кровь из разбитой губы и носа.
Но кажется Голлоу снова не был готов к разговору за длинным столом. Он мигом очутился возле Зерефа и зарядил коленом в живот. Парень согнулся и закашлял кровью. Но на отдых ему дали мало времени. Был нанесен такой-же удар, а потом и еще раз...
- Ггах!!!
- А ты уже не тот, Признавалогия. - сказал Голлоу. - ну, оно так и должно быть... Ты ведь вспомнил всего-то ничего...
"Силен, даже без магии... - он и дальше продолжал кашлять кровью."
Блондин снова схватил за горло Зерефа. Привычка уже видать.
- Сейчас тебя и без магии можно убить. Слабак!... - и он постучал по щеках Зерефа. - наверное пытаешься в дракона превратиться? Твой единственный шанс, да?...
"Дракон?! Превратится?!? О чем вообще они говорят? Да и ваще, чего они здесь забыли! - Нацу прислушался к разговору, так как он лежал в пару метрах от этих двоих."
- Даже если бы и знал как, у тебя бы ничего не получилось. Вместе с воспоминаниями, я еще успел запихнуть некий элемент в твое тело. Пока я нахожусь возле тебя, никакое превращение тебе и не светит. Забудь... Ходя почему я с тобой говорю? Ты ведь снова все забудешь.
Голлоу посмотрел вокруг и подумал:
"Пожалуй от Хвоста Феи тоже избавлюсь, пока появился шанс. Из-за этих дураков, в Совете столько бумажной работы и разногласий... Осточертело уже."
- Что ты делаешь?! - издалека выкрикнул мастер и грозно посмотрел на него. - ты ведь из Волшебного Совета!
Голлоу отвлекся и посмотрел на деда:
- Что я делаю? Я делаю то, ради чего и был создан Волшебный Совет. - он с ухмылкой посмотрел на "мелкого" мастера. - Кажется сегодня, можно немножко и приоткрыть занавес над правдой.
Он приподнял свободную руку в высь и продолжил:
- Волшебный Совет был создан мной, чтобы как быстрее находить вот этого человека, - и блондин кивнул на Зерефа. - ...находить его и - уничтожать!!!
И Голлоу сомкнул пальцы в кулак, на которых проблескивали последние лучи солнца.
- Совет лишь контролирует гильдии, так легче мне находить этого подонка. Совет ведь в курсе всего...
Дед лишь недоуменно смотрел на Голлоу. А вот давление уже было в 4 раза сильней.
"Да, я был подонком... - подумал Зереф. - я бы сейчас никогда такое не сделал, да и что я могу? ...Я увидел Нацу, и как я думал, я нашел ответы на многие вопросы... Вот и славно... - и он прикрыл глаза"
- Пора уже заканчивать цирк. Хотя признаю, он даже стал интересным... - Голлоу сильно швырнул брюнета о землю и наступил ногой на его шею. Он намеревался применить магию прямо о голову Признавалогии.
- Гваххх!!! - сильная боль прошлась по телу Зерефа.
Последний луч солнца озарил небосвод, когда Терсеро поднял руку, вокруг которой образовался темный вихор, и резко начал опускать её на голову Зерефа со словами:
- Да прибудет - ад! Тёмная иллюзи...!!
Но, не успевает он произнести слова и опустить руку на голову брата, как её перехватывает маленькая ладонь. Ладонь крепко сжала нижнюю часть руки Голлоу.
- А вот этого лучше не делать, на священной земле моей гильдии!! - мягкий голосок прозвучал возле Голлоу и он увидел возле себя маленькую девочку, которая была в красивом платье.
Она настолько мило смотрела на него, что будто перед ней не стоял самый сильный волшебник, а было всего-то милое и пухнастое неко.
- Все же появилась. ...Мавис Вермилион. - Голлоу нахмурился, и в этот миг - солнце зашло за горизонт.

Продолжение следует:

- Нацу-у...
- Ты хочешь чтобы я тебя продал? - Нацу посмотрел на Хэппи.
- Нет, Нацу. У меня просто есть хорошие фотки Мавис... - и кошак полез в маленький мешочек, который вечно таскал на спине.
- А это кто?! - не догнал Нацу.
- Это ведь... *буль-буль* *буль* - не успел кошак договорить, как он попал в водяной шар.
- Продал бы ты его, Нацу. Он ведь спойлерит на каждом шагу. - Джувия зашла в комнату.
- *буль... Буль-буль-буль* - сказал Хэппи.
- О, Джувия! Привет. - Нацу заулыбался к девушке. - можешь освободить его.
- Ну смотри... (*.*)/
- Я чуть не умер, Нацу.... бяка!! - и показал языка для Джуви, а сам спрятался за ногу своего друга.
- Что-то тебя не было видать в главе... На Грея слюни пускала?!
- А что так было заметно? - Джувия покраснела.
- АЙЯ!!!!
- Кьяяя!! - вместе испугались парень и девушка?
- Зачем так рычать, Хэппи?!
- У меня ведь есть фотки всех членов гильдии, в стиле Ню... И естественно меня тоже - прорычал Хэппи с ухмылкой на лице.
- Чего?! Вот только без твоих обойдемся... :фэйспалм - Нацу взялся за голову.
- Ааа!! А фотки милого Грея есть?! - Джувия крутилась возле Хэппи.
- Айя! 10 рыбок и они твои!
- Так ты обычная барыга, получается!! - Нацу был в шоке... - хотя кажется я готов посмотреть... >.<
- Могу и за комментарии отдать!! Айя!
- Какие еще комментарии?! Ты чье?! - удивился Нацу. - ну дай посмотреть как другу, потом я тебе отдам рыбку.
- В долг - не даю! - нахмурился Хэппи и достал рыбку из того-же мешочка.
- Джувия! Окружаем его! Заходи слева!
- Все, ради милого Греюшки в стиле Ню!!!!
Хэппи встал в позу лунной рыбы:
- Тайная рыбная техника: Рыбка-но-кагебуншин но тюлень!!!!!!
*БАБАХ!! БДЫЩЬ!!! Хммм*
- Я не барыга, Нацу.... Я - рыбный мститель! - и кот самоуверенно посмотрел на избитого Нацу и Джуви.
- Аааеё... бу... будем знать... ...Хэппи-сама... Ой... Рыбный мститель-сама... :поклон
Рыбный мститель круто развернулся и подошел к двери. Немного их открыл и повернул голову к Нацу и Джуви:
- АЙЯ!!!! Не напишите комментарий - рыбный мститель найдет вас и покарает!
И он круто исчез за дверьми.

- Нацу!! Нацу!! Айя!! Аре?! А почему вы такие избитые? Что здесь произошло?! Айя...

Метки: Волшебный Мир, фанфик, Хвост феи, fairy tail

Предыдущий пост: [Fairy Tail] Волшебный Мир. Глава 12: Кровавая свадьба Все посты Natsu Sakurai Следующий пост: [Fairy Tail] Волшебный Мир. Глава 14: Дорога в Преисподнюю

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
Natsu Sakurai Оффлайн
Аватар Natsu Sakurai
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe