Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

[Fairy Tail] Волшебный Мир. Глава 14: Дорога в Преисподнюю

Написано: 20/05/14 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 3


Солнце зашло за небосвод. Пора закрывать занавес.

- ....Мавис Вермилион. - Голлоу обратился к маленькой девочке, с длинными волосами. Новоявленная блондинка, сильно держала его за нижнюю часть руки и не давала даже возможности для освобождения.
- ПЕРВЫЙ МАСТЕР!!!!!!! - долиной пронеслось эхо. Все были в глубоком шоке, и никто не ожидал здесь увидеть основателя гильдии. Он ведь умер.
- Первый мастер - девушка? - если бы Макаров мог шевелиться, он бы залпом выпил три бочки пива. - почему даже я, мастер гильдии, должен узнавать это со всеми вместе?!?!
- О, а вы новый мастер? ...Мелкий... - Мавис окинула взглядом третьего мастера и снова сосредоточилась. Макаров кажется стал еще меньше.
- У тебя, Мавис, просто нереальный запас магической силы. Даже после смерти, ты можешь создавать призрака и находиться в этом мире. - Голлоу серьезно смотрел на основателя Хвоста Феи. - ...я поражен, знаешь-ли... Но, находясь на этом острове, и играя с твоими детишками... ...Я ждал тебя!
Мавис сделала более серьезное лицо:
- Значит ты тоже стратег?
Мавис не стала ожидать ответа и сделала шаг вперед. Продолжая держать Голлоу за руку, она сделала кувырок, и унося его за собой вверх, а затем сильно приземливши о землю, она придавила своим коленом его шею.
- Я ведь тоже, стратег. - и она сделала самое милое лицо, будто это было чаепитие.
- Ого!!! Вот это наш мастер!! Рыбкой ему, айя! - слышалось с разных сторон.
А тем временем, давление никуда не исчезало, оно наоборот все больше давило на членов гильдии Хвост Феи. Трудно было и голову поднять. Нацу еще с трудом смотрел на все это и пока не проронил ни слова.
- Пусть он скажет что-то о драконах!! Гр! - Нацу зарычал и привлек к себе внимание первой. - скажи это, а то ему видать не доходит!...
Она посмотрела на Драгнила, и только теперь заметила его возле себя... Неожидая того что увидела перед собой, она сделала большие глаза:
- Ты ведь Нацу! А точнее Игнил... Я чувствую твою энергию.. прямо как тогда... - промямлила Вермилион и прикрыла рот руками.
- Что? Ты знаешь где Игнил?! Расскажи мне о нем!
Но, Нацу вновь не успел услышать о Игниле. Голлоу увидел, что Мавис была шокирована появлением Игнила, и он привел в действие свой план, который приберег на тот случай если появиться Первый Мастер. Он освободил левую руку и резким движением - рассек на-пополам призрачное тело Вермилион. Призрак развеялся и Голлоу снова освободился.
"Черт... Она все же появилась. Я так и предполагал, но... - Голлоу посмотрел вокруг. - ...с появлением Мавис - времени теперь очень мало."
Он был уверен, что никто не поднимется и вскоре превратиться в лепешку. Даже у Нацу закончились силы и он больше не поднимал головы. Поэтому Голлоу снова поднял руку вверх и что-то произнес.
- Все, это конец! - добавил Голлоу и его услышал только Нацу, который снова попытался встать, но давление было нереально большое. Уже даже глаз не было сил поднять и посмотреть на противника. Они не открывались из-за большое давление на веки.
Голлоу раскинул руки в стороны и произнес:
- Водный пресс!
Вокруг острова поднялись большие волны. Они даже поднялись выше огромного древа, на котором и расположился мини-остров. Но, волны не разошлись назад в океан, а окружили остров, взяли в некую блокаду и начали сжимать со всех сторон.
Земля начала рушиться, а гигантские волны приближались все ближе к центру острова. Большие куски земли отрывались от острова и их сжимал водный пресс. Некоторая земля уходила просто под воду. Нацу не мог увидеть, но он хорошо слышал и снова пытался встать. Но все было тщетно, как и у других. "Кхах!..." Зереф снова закашлял кровью и упал на землю.
"Неужели это и вправду конец?... Ладно я, но причем здесь они... - Зереф приподнялся на одну руку и увидел как большое дерево, которое росло в центре острова, начало падать после того как на него обрушилась мега-волна. - я не хочу видеть и еще их смерть! ...но что я могу, совсем нету сил..."
Огромное дерево свалилось на остров и сразу стало рассыпаться на мелкие кусочки. Волна была все ближе и ближе.
- О, нет!!! - Лисанна летала в облике чайки, возле острова, когда внезапно поднялась водная стена и преградила ей путь к острову, а затем еще и свалила большое древо. - ребята!...
Подул резкий ветер со стороны упавшего дерева и Лисанну унесло порывом ветра. Она не смогла удержать облик птицы и уже в своей форме - упала в океан. Она превратилась в рыбу, но сильные волны - не давали ей приблизиться к острову.
Голлоу обрел форму дракона, только никто этого уже не увидел. Зереф же пытался встать на ноги и, естественно, драконы ему были уже не в новинку. Сейчас была другая проблема, и кажется - последняя в жизни.
Ветер, от упавшего дерева, с еще большой скоростью поднял Терсеро ввысь, и он уже воспарил над верхушкой своей техники. Дракон еще выше взлетел и начал летать вокруг острова.
"Нет!!... Мне же не хватит магической силы и в лучшем случае - я умру. - Зереф сжал кулак и посмотрел на Нацу. Он вспомнил какую-то технику, но... - он не должен из-за меня умереть! И его гильдия - тоже!"
Зереф понимал что нужно было спешить, но здесь даже не было призрачных шансов.
"Я и так ведь умру. А он здесь из-за меня, и я должен сделать хоть что-то полезное, для своего младшего брата!"
Он встал на ноги и, взмахом руки, очертал ровный круг возле себя. Зереф начал шептать магические символы и другой рукой - чертить следующий круг.
":бип:!! Не получается никак. Все же не хватает магической силы... Нацу..."
Он снова закашлял кровью и сбился с ритма. Но приподнявши голову вверх, он уже смотрел - драконьими глазами и, у него на лице, начала появляться чешуя дракона.
"Еще немного... - Зереф увидел своими драконьими глазами, как всем оставалось жить - всего пару минут."
Вдруг в воздухе раздался приглушенный звук, в виде *пуф*, и вновь появился призрак Мавис. Она осмотрелась вокруг и встревоженно посмотрела на Нацу. Но вдруг она заметила как Зереф падает на колени и, уже почти без сил, пытается закончить технику.
"Ммм... Это же древняя техника. Откуда он её знает? - Мавис прикусила губу и пыталась что-то сообразить. - ладно... Видать ему не хватает магической силы."
По земле разошлись большие трещины и она начала бежать к Зерефу.
- Я сейчас попытаюсь передать, немного, волшебной силы. - она подбежала к нему и дотронулась своими ладонями к плечу Признавалогии.
Вдруг земля под ногами разошлась и, поляна раскололась на множество частей. Целые куски земли начали проваливаться в глубины океана. Все начала падать вниз.
Зереф и Мавис полетели вниз, но он очень много забрал магической силы и в мгновение ока закончил технику. Но не все пошло так гладко: в это же время, Вермилион оцепенела и, своей силой - вмешалась в технику и образовала "ударный унисон", который все сорвал.
Мавис Вермилион на мгновение перенеслась в мысли Зерефа, в тот момент когда дотронулась к его плечу. Она увидела бой двух драконов и большую церемонию. Еще она увидела как два дракона говорили о какой-то сделке и вокруг было много трупов ихних собратьев. В момент, когда она вернулась в свое сознание, девушка - падала в пропасть, а Зереф выкрикнул:
- Kodai no terepoto!!
Вдруг тела засветились и Зереф с первой - исчезли. Нацу тоже исчез. Люси, которая зацепилась рукой о двое валунов - тоже пропала. За ней последовали и остальные члены гильдии. Все произошло так мгновенно, что никто ничего не понял.
За этим последовал огромный взрыв и последние останки острова - исчезли под гигантской волной, которая начала падать вниз и поднимать еще больший шум.
Над бывшим островом Тенрю, летал сине-темный дракон и всматривался вниз. Волны со временем успокоились, а вот острова - будто и не было. Ветер тоже успокоился и теперь можно было лицезреть, через водную гладь, большой месяц. Он недавно взошел над горизонтом. Дракон сделал еще один круг над бывшим островом и поднялся высоко в небо.
"Это конечно не конец, но я еще ближе к своей цели... Правда, Онифо? - Терсеро взмахнул большими крыльми и полетел в сторону восходящей луны."

* * *

Зереф лежал на спине и вокруг пахло серой. Он пытался все сложить в одно целое, и кажется картина вырисовывалась не из приятных. Он открыл один глаз и увидел вокруг себя полумрак. Как бы не ночь, но и не день. Небосвод был черным и весь в красных прорезях и линиях. Оттуда свисали лишь одни сталактиты.
"Мы оказались в самом худшем месте на этой вселенной... - Зереф тяжело встал на ноги и оглянулся вокруг. - ...лучше бы просто умер."
Он стоял возле небольшой дороги, а сзади было озеро из которого струился пар и кажется оно еще кипело. Вокруг так-же было много сталактитов, а земля была прорезана красными линиями, так-же как и все небо. Вдруг черные кусты зашуршали и оттуда вышел избитый Нацу:
- Сволочь... Ты что сделал?! - Нацу не понимал что произошло. - где мои друзья? Где Люси?!
- Нацу.... - правду говоря, Зереф не ожидал его здесь увидеть. - как ты выжил? Твоя левая рука... Постой!!
Он остановил горящего парня и тот почему-то сам остановился.
- А почему я должен был умереть? Где мы вообще находимся?!
- Мы в Аду! Это - загробный мир. - сразу и в глаза ответил Зереф и сжал пальцы в кулак.
- Ч..чего?! Мы попали в преисподнюю... Значит я все же умер! ...и ты тоже. - Нацу округлил глаза и кажется сейчас готов был сорваться.
- Нет. - спокойно ответил брат. - мы здесь - чужие. И это еще чудо, что ты и я - дышим здесь.
- Н...но... Но как... ваще? - парень запинался и оглядывался еще быстрей.
- Просто так получилось... кто-то сорвал мой магический круг и вмешался. - Зереф пытался припомнить. - ...последнюю я помню лишь маленькую девочку, кажется Мавис...
- Это... Первый Мастер нашей гильдии!
- Да, и еще большой прилив магической энергии... ...после чего мы и оказались здесь, но я точно не сюда телепортировал вашу гильдию и себя заодно.
Нацу опустил голову и тяжело дышал.
- Хороший экзамен получился... Я надеюсь что остальные еще живы.
Нацу посмотрел уверенно вперед и отбежал от Зерефа, который продолжал стоять и сжимать пальцы. Он забежал за огромный валун и чуть-ли не распластался на чьем-то теле.
- Ааа!! Люси!!! - Нацу избежал падения и резко присел возле её. - Ответь, Люси!!
Она не отвечала. Но тяжелое и медленное дыхание, показывало что она еще живая.
- Люси!!! - он сжал зубы, но почему-то по его щекам, предательски, потекли слезы. - ты не умрешь!
У неё была разорванная одежда и она была в очень глубоких ранах. Залечить такие раны, была даже Венди не в состоянии.
- Дыши со мной, Люси... - Драгнил смахнул рукой слезы, но он не успел договорить как вылетел Хэппи и начал орать:
- Люси!!! Люси!!! Караул!!
Кот подлетел к Хартвилии и начал рыдать возле её колена.
- Хэппи, ты тоже живой... - Нацу снова смахнул слезу и посмотрел на своего лучшего друга.
- Я искал Шарли, но её нигде нету... Нацу-у-у!!...
- Не плачь, Хэппи... Мы её найдем, обещаю! - Нацу обнял иксида и проникся его чувствами.
Люся продолжала лежать в полу-коме и ничего не говорила.
Вдруг Нацу услышал крик Джувии:
- Ааа, Грей-сама!!! Не умирай милый Грей!!
Грей был при смерти, он что-то шептал и на нему были просто таки нереальные раны.
- Я тебя люблю, милый Грей!! Не уходи от меня!!
- Джу.. Дж... Джувия, я.. я тебя тоже...
-НЕ ГОВОРИ ГРЕЙ, НЕЕТ!!
-Тебя... Кхах-кхах... Тебя... Любил...
Он лежал на земле, а над ним припала на колени и наклонилась Джувия. Грей посмотрел на свою правую руку и увидел только обрубок и мясо. Так же он не ощущал левую ногу. Джувия не ожидала такого и она очень смутилась. На мгновенье она остолбенела, но ладонь Грея коснулась её лица и она ахнула:
- Аах... Грей-сама...
- Я ведь пофигист... - он одним движением пальца, смахнул слезы со щеки Джувии и погладил её лицо. - делал вид что не замечаю... Джуви, не плачь... Кхах... Но.. Незаметно влюб... влюбился и.... К...каждый день думал о тебе...
У Грея скатилась слеза и оставила чистый след на его кровавом лице. Он с трудом выговаривал и:
- О, у меня в глазах... твоя жизнь. Я вижу её... Любимая...
- Мо... Молчи Грей-сама... - она тихо плакала и он снова почувствовал её горячие слезы, у себя на пальцах.
- ...Джувия... - и левая рука Грея, зацепивши пряди синих волос девушки, упала на землю.
- Грей-сама? ...Грей!? - девушка снова будто попала в другой мир. - Милый Грей!!!!!! Грей!!!!!
Она упала на бездыханное тело созидателя льда и закричала. Грей уже не дышал.
Чуть в стороне, Нацу прибежал на помощь, но так и не смог подойди ближе к тем двоим. Все это время он просто наблюдал за этой сценой и сжимал губы.
"Грей... Как так случилось...."
- :бип:... Грей!! - и он закричал в воздух.
На Нацу никто не обратил внимание, лишь подошел Зереф и печально посмотрел:
- Он был твоим другом? Это печально...
- Да, сцука!! Это довольно печально!!!!! - Нацу сорвался и со злости врезал в группу сталакмитов.
Он развернулся и было заметно как по его щекам льются слезы.
- Меня в этом не вини. Сам переход в Ад - это абсурд. Но, когда уже случилось подобное, то тебя может и на части разорвать и без ног оставить. - Зереф спокойно начал рассказывать то что он вспомнил.
- Грррр... Радуйся что остался живой! Моего друга это уже не спасет! - и Драгнил повернулся в другую сторону.
- Чему радоваться? - Зереф хмыкнул. - я сейчас ему завидую!
- Тц!... - Нацу решил закончить этот разговор ибо он уже его начинал выводить.
Он с грустью посмотрел на тело Грея, после на Джувию. И резким шагом зашагал к Люси.
Вот он дошел к большему камню и обошел его.
- Нацу-у!! Люси очнулась!!!
- Люси!! Ты как? - только-что услышав Хэппи, Нацу сразу бросился к сидящей Люси.
Он поддержал её за плечи и помог подняться.
- Очень плохо, но кажется ходить еще смогу... - Люси было больно, но она снова скрыла это и заулыбалась.
- Тебе лучше полежать сейчас, Люси. - Нацу все же не смог её заставить сидеть на месте.
- Нужно найди друзей из гильдии... - Хэппи смотрел на её целеустремленность и только глазами моргал. - А где мы это?
- Кажется, прямиком в Аду. - и Драгнил опустил глаза.
- Чего-ооо-о?! Шо за нах! Что за крутой поворот событий!!!!! - Люси была в глубоком шоке.
- Держи рыбку, Люси... Это от шока. - любезно предоставил Хэппи.
- Да я пока обойдусь!! - любезно отказалась Хартфилия.
- Это правда, да и еще... еще... Грей умер... - Нацу опустил голову и сжал зубы.
"Кажется я не вовремя... - Драгнил одним глазом посмотрел на девушку."
Она стояла и не смогла сказать ни слова... Лишь из глаз потекли предательские слезы.
- Гад... - шепотом произнесла девушка, развернулась и направилась в сторону кипящего озера.
Нацу с Хэппи озадаченно стояли и провожали взглядом заклинательницу душ.
- Нацу-у, ты балбес! - понуро выговорил Хэппи и посмотрел на Нацу.
- Но... Она что.... Это... - огненный парень не находил слов для ответа.
И снова раздался крик, но уже со стороны озера. Нацу и Хэппи поспешили на крик Люси и увидели как она упала на колени и схватилась руками за голову. Возле неё лежал труп. Труп, который наполовину ушел в кислотное озеро и половины тела - уже не было. Но распознать труп было еще возможно, и это...

Продолжение следует:

- Нацу, а где Шарли?!
- Я ведь обещал что мы её найдем, накама...
- Но, Нацу-у...
Хэппи повесил уха и перестал кушать рыбку.
- А другие ребята как?! - кот грустным взглядом посмотрел на Нацу.
- Я уверен что они живы!
- Но ведь Грей уже умер, а возле Люси еще один труп... Кто это, Нацу-у...
- Я надеюсь это Гажил...
- Нацу-у... Нельзя же так....
- Ты что сказал, Саламандрище!!!
На дороге выскочил Гажил и упал лицом в грязь...
- Ты что-то слышал, Хэппи?! - Нацу наступил на Гажила и побежал дальше.
- Неа. Меня взяла хандра и я снова начал жевать рыбку. Айя!
- Ну тогда скорее бежим к 15 главе!
- Айя, сэр!!

Метки: fairy tail, фанфик, Хвост феи, Волшебный Мир

Предыдущий пост: [Fairy Tail] Волшебный Мир. Глава 13: Закат над островом Тенрю Все посты Natsu Sakurai Следующий пост: [Fairy Tail] Волшебный Мир. Глава 15: Жестокая реальность

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
Natsu Sakurai Оффлайн
Аватар Natsu Sakurai
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe