Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

[Fairy Tail] Волшебный Мир. Глава 15: Жестокая реальность

Написано: 21/05/14 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 3


*Извините за обложку ) Просто  она идеально подходит, а рендеры лучшего качества не нашел*

Небольшое озеро, из которого выходило очень много дыма, а вода там была из кислоты и прочих элементов. На берегу, схватившись за голову, сидела Люси и тихо рыдала. А возле неё был труп...
- Шарли-и! - синий кот бросился к Шарли.
Белый кот сидел над трупом и плакал. Что уже здесь сделаешь?
- Венди... - Люся провела рукой по лицу девочки и закрыла ей глаза.
Нацу упал коленями на землю и ударял руками по ней.
- Да что-же это такое!!! Сколько еще будет смертей!!! Грей... Венди... - Нацу уже давно вышел из себя, но...
Зереф только взялся за голову и стоял в стороне... Драгнил посмотрел на Марвел и неожиданно подскочил и побежал к брюнету, он схватил его за шкирку и выпалил:
- Это все ТЫ виновен!! Что ты сделал?! В какую НАХЕР преисподнюю ты нас затащил!!! Ты только глянь на Джувию!! Что теперь прикажешь ей делать?! А?! - Нацу снова сорвался и кажется нашел крайнего.
- ...Нацу. - неожиданно Зереф снова пустил слезу, и Нацу это вывело. Он откинул от себя Зерефа.
- Чего тебе от меня нужно?! - хотя Нацу тоже что-то почувствовал когда только что кричал на него... Это было такое странное чувство, будто возле него стоит дракон и, он вспомнил, но сразу же осекся, так как Мастер нашел полу-живую Кану. Она кашляла кровью и была без руки. Джу все еще плакала над трупом любимого Грея... Эльза уже была с мастером и находилась не в лучшем состоянии. Она сильно ранена, но живая. Сам мастер держался хорошо, но кажется он тоже что-то скрывал.
Люси поспешила к Кане, чтобы помочь. Нацу тоже поспешил за ней. Мастер уже стоял возле неё и, пытался ей залечить грудную клетку, но особо медицинскими навыками он не владел.
- Кана!... - Люси подошла и упала на колени возле неё. Она достала ключи: - Звездные врата: Лео!!
Она взмахнула ключем, но ничего не произошло.
- Лео!! Я призываю тебя! ...Лео!! - еще раз и еще раз она взмахивала своим золотым ключом, но результат был одинаковый. - Лео... Где же ты, когда ты так нужен! - говорила девушка, со слезами на глазах.
- Успокойся, Люси... Тебе нельзя сильно размахивать руками. - Нацу попытался её успокоить, хотя на душе было так плохо.
- Я всегда знала, что мой отец был лучшим волшебником в нашей гильдии... Кхах... - вдруг Кана заговорила, но у неё был отверженный взгляд.
- Кана держись! - Люси уже не знала как и помочь...
- Отец... Ты ведь... все понимал, так ведь... Кхах... И я теперь все понимаю... Кажется мне уже конец...
- Нет! Просто не говори! Мы тебя вылечим!! - успокаивала её блондинка.
Вдруг закричала Эльза:
- Эльфман живой!!! Кто-нибудь сюда! Быстрей! - Эльза уже стояла на ногах и звала их к себе, возле нее лежал Эльфман, но в очень тяжелом состоянии. Он находился на волосок от гибели...
Возле Каны осталась Люси, а другие побежали к Эльфману... Недалеко было какое-то здание, оно было полностью разрушенное и кажется здесь никого не было, но пару комнат были еще в нормальном состоянии. Туда занесли Эльфмана и положили на импровизированную кровать. За ними зашел Зереф и, помог дедушке немного подлечить его.
- Откуда здесь это здание? - спросил Нацу у Эльзы, которая сама себе вправила руку и сделала перевязку возле стены.
- Откуда мне знать. Хорошо что еще Мастер что-то знает о этом мире. - Эльза вновь вставила себе пару косточек на место и ойкнула. - странно даже подумать что мы в Аду.
- Дед, а мы еще Гажила не нашли!... - крикнул Нацу и сразу отхватил по шее.
- Больной в комнате! А ты кричишь будто тебя режут. - Макаров сердито посмотрел на Нацу и снова повернулся к работе, хотя добавил: - Не нашли мы пока его... И его Лилейного - тоже нету.
- Я чувствую что он живой... - Зереф тихо сказал и снова добавил: - подай скальпель.
Мастер Макаров протянул руку и подал инструмент.
- У меня тоже чувство, что он еще не умер. - высказался Нацу и со страхом посмотрел как Эльза вправила левую ногу.
- Тогда не будем хоронить его раньше времени, а начнем поиски после того как похороним Грея и Венди. - мастер и дальше продолжал возиться возле тела Эльфмана.
- Жаль Венди... - Эльза все же не выдавала своих чувств и была строже мастера. - она совсем ничего побывала в нашей гильдии.
Когда состояние "мужика" стабилизировалось, все вышли на улицу и увидели как Люси тихо плачет над Каной. Нацу сразу все понял и резким ударом зарядил по одной из стенок дома. Да так зарядил, что разнес и вторую стенку, и чуть было не разрушил и так разрушенный дом.
- Твою налево!!!... - парень тяжело дышал и у него воспламенилась правая рука.
- Остынь, Нацу.... - Эльза закрыла глаза и прикусила губу.
- Да как я могу остынуть!!!! Мои друзья - умирают на моих глазах! - закричал он на Эльзу и даже сам удивился своей наглости. - ...а я ничего не могу сделать!
Эльза косо глянула на Драгнила и той мигом весь остыл. Они подошли к умершей Кане Альбероне и Люси наконец-то подняла голову и посмотрела на пришедших.
- Нацу, они бы не хотели видеть наши слезы. Я в этом уверен. - Мастер начал речь....

Через день: за разрушенным домом.
Нацу,Люси,Джувия,Мастер Макаров и Зереф сделали могилу для погибших. Небольшая могила, а возле неё стояла бутылка саке и любимая вещь Венди. Все, кроме Эльфи, собрались возле могилы. Гажил еще не пришел, а вот Эльфману было все хуже и хуже.
- Милый Грей... - Джувия держала в руке цепочку Грея и смотрела вниз. Она еще не могла приди в себя и осознать что его больше нету с ними. Девушка-дождь подошла к могиле и повесила цепочку на крест, который был сделан из каких-то палок. Подул горячий ветер и цепочка начала покачиваться на кресте.
- Мы никогда не забудем вас. - закончил Макаров и смахнул слезу со щеки.
- Грей конечно :бип:, но так мы не договаривались... - уже Нацу остыл и начал вспоминать драки с созидателем льда.
- Сказал тот, кто вчера ревел по нему. - быстро добавила девушка с алыми волосами.
- Я не ревел!!! Я никогда не буду плакать из-за этого извращенца!! - начал Драгнил...
Но тут его и оборвали. Макаров сразу напомнил где он находиться. Мастер выждал минуту и обратился к Зерефу:
- Мы не знаем кто ты, но и видимо ты сам этого не знаешь. - Макаров смотрел снизу-вверх на парня. - но не нужно себя винить, по крайней мере - ты нас спасал. И мы все - обязаны тебе жизнью.
- Не стоит вам... - Зереф посмотрел на темный небосвод. - еще не известно, что нас здесь ожидает. Возможно, вы вскорем будете молить о смерти.
Хэппи смотрел большими глазами на темного волшебника и неожиданно заговорил:
- Если здесь нету рыбки, то лучше я умру. Айя! - он ожидал поддержки от Шарли, но она стала еще более сердитой и неприветливой.
Но вдруг кто-то заговорил возле Хэппи и тот подскочил на месте.
- Это все, из-за такой глупой как я.... - возле могилы оказался призрак Мавис, которая сидела на земле и плакала.
У всех отвисла челюсть и они медленно повернули головы в сторону Мавис:
- ПЕРВАЯ?!?! - все снизошли в самый глубокий шок.
Потом Мавис рассказала что она виновата, но теперь все в один голос утверждали: "но ведь ты хотела нас спасти, первый мастер, не стоит так говорить!..."
- А как ты здесь очутилась? Ты ведь призрак. - Эльза спросила первую и стала ждать ответ.
- Мое настоящее тело находиться в раю, а вот в тот момент когда он применял технику, я была - призраком. - она показала рукой на Зерефа и продолжила: - техника получилась настолько сильной, что и меня затянуло вместе с вами. Ня!
- Вот это да... - протянул Нацу.
После этого ей показали дом в котором они проживают. Он был и вправду разрушен, а местами еще и без потолков. Мавис казалась жизнерадостной, даже в такой ситуации. И оказалось что она владеет лечащей магией, да и еще имеет большой уровень в этом деле. Пока-что все устроились в этих развалинах. И каждый день ходили на поиски Гажила и его Лили. А между-тем, Мавис успела вылечить Эльфмана и теперь ему уже гораздо лучше. Так-же Люси и остальных, она согласилась подлечить и, ко всем каждый день улыбалась.
Однажды, настала очередь Нацу выйди на поиски Железного Убийцы. Он присел возле стены и начал вглядываться вдаль.
- Идем, Нацу-у! - протянул Хэппи и тоже посмотрел вдаль. - О, там кто-то идет!!
- Первый раз такое вижу здесь. - Нацу присматривался и пытался распознать человека, который шел по дороге.
Никто еще не встречал здесь людей или животных. Казалось, что - ад был пустой. Но такого тоже не могло быть, так как они видели большие статуи демонов.
- Возможно это Гажил, Нацу! Ура!! И Лилейный тоже тогда с ним... - и Хэппи взлетел на крыльях и полетел в сторону идущего незнакомца. Нацу тоже побежал за ним.
А иксид оказался прав: по дороге плелся некто иной как сам Гажил.
- Гажил! Мы тебя уже неделю ищем. - Нацу подбежал к товарищу и помог идти.
- Это... Это ты Нацу!... Воды...
- Сейчас, подожди еще чуть-чуть.
- А где Лили?! - озадаченно сказал Хэппи и кажется он был готов снова заплакать.
- Сперва воды... - еле выговорил Гажил и протянул руку.
Прошло несколько часов, после того как Гажил стал говорить. Он сидел с гитарой в руках и собирался спеть. У него был очень измученный и печальный вид.
- И вот я нашел себе друга... - Железный убийца ударил по струнам и запел. - ...Но судьба оказалась жестокой и, теперь я снова один...
- О, хватит... - Нацу закрыл руками уха и Хэппи последовал примеру.
- Но судьба жестока не только для меня... - Гажил медленно ударил по струнам и резко выпил пиво из-под бутылки. - теперь я очень расстроен и буду петь для вас в два раза больше лирических песен. О,да!
Нацу и Хэппи вышли из комнаты, но еще каждому было слышно творчество Железного садиста.
Драгнил подошел к Эльфману, но тот еще спал как убитый. Вдруг в комнату зашел Мастер Макаров и сразу обратился к Нацу:
- О, а я тебя ищу. В подземном уровне, мы нашли комнату где было много одежды. Пойдем за мной. - он поманил парня за собою и вышел из комнаты.
"Не помешало бы... - подумал Драгнил и поспешил за дедом."
Нацу вбежал в подземный уровень, который они недавно нашли. На нем были шорты и темный шарф Игнила, а вот в комнате оказалось очень много одежды. "И для кого это все здесь? - подумал Нацу и схватил темный плащ с красными полосами огня."
- О, зачетная одежда! - выкрикнул Нацу и снова начал рыться в одежде.
Он достал темную майку и еще черные штаны. Быстренько переоделся и когда выходил из комнаты, накинул на себя огненный плащ.
"Вот теперь можно и искать Игнила! - подумал парень, но сразу осекся. - ...я ведь в аду, блин... Ну зато шмотки подходящие. (прим: как на картинке) - он скрутил шарф и спрятал в карман своих штанов. Парень поднялся на поверхность, где через некоторое время увидел Зерефа и Мавис.

- Так значит, Гажил сражался с очень огромным демоном,нээ? Кстати, классные шмотки. - Мавис переспросила у Нацу и смотрела то на Драгнила, то на Зерефа.
- Так он сказал. - ответил Нацу. - и еще Лилейный прикрыл его и умер. В это сложно не поверить. Ну... Спасибо. Это я внизу нашел.
- Да, он будто зомби пришел. - встряла Эльза, которая сидела возле стены. - если сказать правду, то я тоже видела большого демона. Но я его с пол тычка вынесла.
Эльза небрежно так бросила и подула на пальцы.
- Чего?! Ты - монстр... - Нацу испугался даже.
- А мне вот интересно, кто же ты такой? - бесцеремонно начала алая Эльза.
- Я ничего не знаю... - теперь уже уходя от вопроса, соврал Зереф.
Эльза подозрительно посмотрела на него. Не может быть чтобы он ничего не знал. Но здесь вмешалась Мавис Вермилион.
- Когда ты пытался завершить технику, то у тебя появилась драконья чешуя на лице. Я видела это. - Первая снова мило посмотрела на Зерефа, хотя и поставила его в неловкое положение.
- Ничего не помню...
- Чешуя?! Ты значит тоже Убийца Драконов? - у Нацу загорелись глаза. - нет, ну правда! Значит ты и есть Убийца Драконов, как и я с Гажилом!
"Блин, прижали почти со всех сторон. - Зереф размышлял и думал как поступить. - если я скажу что я Зереф... Даже если я и не тот что был, меня однозначно не пожалеют. Да и время такое, что пока не нужно открывать свою сущность. Нужно придумать псевдоним, для отвода глаз."
- Да, ты прав Нацу. - Зереф взялся одной рукой за голову и продолжил: - благодаря вам, я вспомнил как меня зовут. Зовите меня - Тамаки.
- Тамаки значит... - Эльза подозрительно посмотрела на него, но вскоре улыбнулась и добавила: - еще один убийца драконов, в нашей компании. Везет же нам.
- Везет это точно. - с сарказмом произнес Зереф и быстро удалился. Уходя от последующих вопросов.
Нацу задумался и тоже вышел из комнаты. Но его волновало то что тот, Тамаки, много чего не договаривает. Кажется он специально что-то скрывает от нас.

Здесь, в аду, не заметно как меняется день на ночь. Кажется здесь этого просто нету. Нацу бродил возле огромного обрыва, который уходил в глубины преисподней. Он пытался найди Тамаки и, поговорить с ним с глазу на глаз. Драгнил снова увидел огромную статую в виде какого-то демона и неприятно заметил, для себя, что демоны здесь огромны.
- Ха! Эльза теперь обретет демонов-слуг и будет заправлять этим местом... - в голос подумал Нацу и бросил камушек в обрыв. Но так и не услышал гул, от удара камня о поверхность земли.
"...я ей не уступлю, хотя она и в реале демон. - Нацу все же проникся реальностью и, было уже подумал что ему далеко к её уровню, но вдруг он увидел знакомого парня на краю обрыва."
Саламандр подбежал к Тамаки и сразу выпалил:
- Я - Нацу Драгнил. Мы ведь еще не знакомились. - он протянул руку и заулыбался своей фирменной улыбкой. - Огненный убийца драконов, которого воспитал Игнил.
Зереф посмотрел на него и пожал руку.
- А я Тамаки. Но больше я ничего не знаю... - Зереф снова посмотрел на огромную гору впереди. - я лишь немного знаю о этом месте.
- А о Игниле ты слышал? - Драгнил присел возле Тамаки. - я его уже слишком долго ищу.
"И еще долго будешь искать, неумеха... - подумал Зереф, но сказал совсем другое."
- Я ничего не знаю о Игниле, но его здесь точно нет. Хотя, постой!... Если он умер...
- Тогда он возможно оказался в этом месте! - парень уловил мысль и закончил за Тамаки.
Тамаки снова посмотрел на Игнила и кажется он решил использовать Нацу, чтобы выбраться из ада.
"Неплохой план. Нужно реально зацепить его, чтобы он впоследствии - взялся за дело, на 100%. - у Зерефа созревал план. - это ведь и вас спасет."
- Правильно, Нацу.... Но, по моим данным, у ада есть так называемые *7 кругов Ада*. - Тамаки создал палочку из темной материи и начал что-то рисовать на земле.
Он нарисовал семь кругов и в центре поставил жирную точку.
- Вот это и есть составляющая Преисподнии. Как я выяснил, мы находимся во втором круге ада, то-есть здесь. - и он показал на второй внешний круг. - каждый круг ада - это отдельный мир со своими правилами. Мы так не найдем Игнила.
- И нам нужен Вельзевул? - с пониманием спросил Нацу.
- Ты совершенно прав. Нам нужен Дьявол... - он ткнул в жирную точку на рисунке и добавил: - это обитель Вельзевула. А он уже знает о всех, кто находиться в его владениях.
Нацу еще больше загорелся желанием найди своего отца и сомкнул пальцы в кулак, после чего они воспылали огнем.
- Тогда сделаем это!
- Да, но не в твоем теперешнем состоянии. - Тамаки стер рисунок с земли и посмотрел на Нацу. - возможно я смогу тебя чему-нибудь научить. Некоторые сильные техники, я уже вспомнил.
Драгнил устроил мину на лице и сильно хмыкнул.
- Тогда ты будешь моим Тамаки-семпаём! - и он указал пальцем на Зерефа, который скрылся под псевдонимом Тамаки.
Брюнет ничего не ответил, он лишь улыбнулся и снова посмотрел на большую гору.
- А я вот чего еще хотел спросить. - Нацу сделал серьезное лицо. - я слышал что тот парень, создатель совета, что он говорил будто ты можешь превратиться в дракона. А еще и чешуя на лице и так далее... Как это понимать?
- Что ты имеешь ввиду? - Тамаки прищурил глаза и внимательно посмотрел на Драгнила.
- Значит человек может превращатся в дракона и обратно!? - Нацу сам не верил в то что говорил, но...
- Если я и правда дракон, тогда драконы и правда владеют такими способностями. - очень загадочно ушел от ответа Зереф.
Нацу посмотрел вниз обрыва и снова хмыкнул, кажется такие слова не сильно доходили к Саламандре.
- Хммм... Это все так очень загадочно... - и парень поднял вверх голову и посмотрел на сталактиты, которые свисали сверху.
В ходе разговора, Нацу почуял что-то очень родственное в этом парне. Но в этот момент, он еще параллельно чувствует как хочет просто порвать его на части, оторвать крылья и ОТОМСТИТЬ!
"...Но, что это... Я ведь его никогда не знал, откуда такие эмоции... - задался вопросом Нацу, когда уже подошел к дому."
- Эльза, ты куда так летишь?! - Драгнила сбивает девушка и тот очутился на земле. Она пробежала возле него и побежала в свою комнату. - ты чего это?
Нацу её впервые такую увидел.
Тем временем Эльза забежала в комнату и быстро захлопнула дверь. Она тяжело и прерывисто дышала, а глаза выдавали большой страх.
"Нужно сперва успокоиться. - пыталась успокоить себя Эльза, но выходило не-очень. А её саму всю трясло"

Час назад:
Эльза Скарлет уже так далеко отошла от общего пристанища, что даже нашла небольшую деревню. На удивления: это была самая обыкновенная деревушка, с самыми обычными жителями. Здесь не было никаких демонов с рогами и подобных сказок. Девушка очень устала и решила зайди в местный бар. Там оказалось все как обычно, поэтому она подошла к стойке и присела за ней. Заказ составлял из обычного мяса и какого-то пойла. Но она даже не подумала о деньгах.
"Хммм... Самое обычное место. - подумала Эльза. - Хотя нет. Время здесь течет совсем по разному и Люси это самая первая поняла. Когда определенная группа находиться вместе, тогда время течет одинаково для всех. А вот когда по отдельности все, как я например, тогда время может идти по разному. Может и месяц пройди. - Эльза начала кушать мясо и продолжила думать о своем. - но если группа снова соберется вместе - тогда время для всех нормализуется. Вот такой временной парадокс. Интересно, какие в аду еще есть загадки."
Эльза увидела как к ней кто-то подсел и даже имел наглость взять её за лицо и повернуть к себе.
- А ты еще красивее, алая Эльза... - заговорил незнакомец. - хотя я не ожидал тебя здесь так рано увидеть. Да и вообще, твое место - в раю, мой ангел с алыми волосами.
Эльза хотела уже отпинать наглеца, но из её рук упал кусок мяса и она не поверила глазам.
- Т...ты... Акио??!
- Да, я - Акио! И теперь мы будем вместе! Тот глупый Джерар - никогда не был достоин тебя.
- Значит ты умер... - Эльза была в ступоре.
Акио запустил свои пальцы в алые волосы девушки и безумно так посмотрел.
- А ты разве нет?
- Акио... - она вспомнила паренька, который вместе с ней и Джераром, еще детьми, находились в одной камере. Это было во времена Райской башни.

Продолжение следует:

- А куда это так Эльза побежала? - Хэппи был в шоке.
- Незнаю, Хэппи... Возможно у неё эти.. ...месячные. - ляпнул Нацу.
- а что это? - не догнал кот. - это наверное то, когда узнаешь что рыбки в аду нету. А вся рыбка, спрятанная в мешочке на спине, испортилась?! Тогда я понимаю Эльзу. Айя...
- Что правда?! Я и сам не знал. Хммм... - и парень задумался о высоких ценностях.....

Метки: Хвост феи, фанфик, fairy tail, Волшебный Мир

Предыдущий пост: [Fairy Tail] Волшебный Мир. Глава 14: Дорога в Преисподнюю Все посты Natsu Sakurai Следующий пост: [Fairy Tail] Волшебный Мир. Глава 16: Эльза и Акио

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
Natsu Sakurai Оффлайн
Аватар Natsu Sakurai
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe