Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

[Fairy Tail] Волшебный Мир. Глава 16: Эльза и Акио

Написано: 22/05/14 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 2


Парень сидел возле Эльзы и сильно приставал к ней. Она пыталась отмахиваться, но выходило это так же слабо как и то с каким голосом она ему что-то пыталась сказать.
Он был одет в стильную футболку, поверх которой была белая куртка. Одежда была такая же стильная как и прическа на голове у парня. Его черные волосы, напоминали Эльзе волосы Джерара, но все-же были чуточку короче. Черные штаны с белой линией на одной из сторон, делали его выше.
Его карие глаза были очень проницательные, а иногда и безумны. Девушка никогда ранее не видела у него такой безумный взгляд. Хотя с тех пор, его лицо обрело куда более милый вид. Эльза, все-же, заметила глубокий край шрама на его шее, который уходил вниз и скрывался за модной футболкой. "Это явно большой шрам... - подумала Титания, как вдруг её взял под руки Акио и прижал к двери."
Он обнял рукой за её талию, а другой: взялся за подбородок девушки и попытался поцеловать.
- Ммм... - Эльза собрала волю в кулак и отбросила его от себя.
Парень зацепился за стул и уже почти упал, но, в последний миг, он устоял на ногах. Пару мертвецов посмотрело в сторону выхода из помещения.
- Разве ты меня не любишь? - он посмотрел на неё каким-то отверженным взглядом и снова начал приближаться. Но она схватила меч и нервно выставила его вперед, при этом дрожа всем телом и тяжело дыша.
- Кажется ты быстро меняешь вкусы... Хммм... А ведь ты меня послала на верную смерть, хотя, я и сам был очень самоуверен в то время. - продолжал юноша из детства Эльзы.
- Ты не прав!... - её продолжало трусить и уже выступили слезы. - После того, я ничего о тебе не слышала... Ты мог бы хоть написать! Я не знала что ты умер!
- Хахахах, а ведь это было все ради тебя, котик! А вот теперь, я и тебя встречаю в аду... Благодаря неким умершим. - и он небрежно махнул рукой в сторону столика, за которым недавно присел очень загадочный мертвец. - Интересный ход событий, правда...
- Я - не умерла!!! - конец её меча ходил из стороны в сторону, а на этих двух уже смотрело много народа, особенно после последней фразы Эльзы.
Парень в белой куртке оглянулся вокруг и уже заговорил громче:
- Да неужели? Эй, народ! Здесь у нас много живых мертвецов?!
Даже бармен-мертвец, обратил свой невозмутимый взгляд на происходящее.
- Я зомби...
- Нет, таких не видели. - отозвался еще один мертвец.
- Вот видишь, милая Эльзочка... - снова продолжил Акио. - так что не нужно врать! Тебя убил Джерар?!
Эльза прикусила язык и выкрикнула:
- Замолчи!! Ты не Акио!! Он был совсем другим!! - у девушки уже дергался глаз. - Кто ты?...
- Как был Акио, так им и остался... - сказал парень. - ты ведь помнишь как умирал дедушка Роб? Он тебя защитил.
Скарлет теперь поняла, что он в курсе тех событий и значит он говорит правду.
- Н... но...
- Ой, ладно... Эльза, дорогая, иди домой и поплачь как следует. А то я уже смотреть6 не могу... Жду тебя на окраине деревни, ровно через три адских дня!
Он подошел к ней и с легкостью отклонил меч, дотронувшись к её лицу он стер слезы и наклонился к ней.
- Но, в твоем сердце - и для меня найдется место. Мое чувство, не обдуришь ни каким волшебством, Эльза. - он укусил её за ухо и шепнул: - жду с ответом.
Он быстро отошел от девушки и исчез. Эльза устремившись к двери, на пути перевернула стол, разрубила дверь и понеслась к дому.
- А заплатить? - бармен нежно поставил стакан на стойку и посмотрел на бардак, который устроила парочка.
Титания бежала в сторону дома и слезы катились по её щекам. На пути - показалась большая статуя демон. Она закричала и в прыжке разрубила статую на две части. Приземлившись на землю, она убрала меч в ножны и снова побежала домой.
"Почему он изменился? Он же... ...никогда бы так. - девушку терзали разные мысли, по пути к дому."
На её пути ей никто не встретился, за что она... наверное, была еще больше огорчена! Она смогла бы показать всю свою демоническую силу. И вот уже полуразрушенное здание, в котором нашли свое пристанище несколько членов гильдии Хвост Феи.
На её пути оказался Нацу, но она сбила его и первой забежала в дом. Бедный парень даже не заметил как она подбежала к нему.
"Эльза, ты куда так летишь?! - только и услышала Скарлет, как чуть не сбила с ног Хэппи. Но быстро развернувшись, она пробежала мимо кота."
- Это опять чуть-ли не случилось!... - Хэппи стоял и его хвост был у него во рту. - меня точно проклял темный маг Некодзава.
Эльза забежала внутрь своей комнаты и закрыла за собой дверь. Она не смогла успокоиться и её трясло. Девушка подошла к импровизированной кровати и упала на неё. Оказалось, что все её силы куда-то улетучились и она осталась без сил. Мгновеньем спустя она вырубилась.

[Флешбек]

Эльза стояла посреди камеры, она была напугана. Вокруг стояло еще несколько детей, которые работали в этой башне и были как рабочая сила. Ничего большего они не представляли. А ведь, это были всего лишь дети.
- Эльза, если не поторопимся - они нас найдут. - сказал один паренек в серой одежде.
- Д-да... - Эльзу трясло. - ...но... вдруг нас найдут и... ...тогда. - она вся сжалась. - я знаю что делают с теми, кого находят...
- Все хорошо, не бойся! - заговорил парень, который был чуть повыше Эльзы и имел такую-же простую серую одежду.
Все посмотрели на него, а Эльза даже немного покраснела:
- Джерар...
Парень сжал пальцы в кулак и согнул руку:
- Мы - обретем свободу! - он говорил уверенно и смотрел на всех присутствующих: - ...будущее и мечты.
Эльза успокоилась и на её лице появилась маленькая тень улыбки. Парень с синими волосами и татуировкой на правой стороне лица, протянул руку и добавил:
- Пойдем, Эльза.
Но, из тени вышел еще один парень. Он, из-под низу, ударил о руку Джерара и она по инерции ушла вверх.
- Вы - глупые! А ты, Джерар, на первом месте в этом списке. - брюнет посмотрел на Джерара и кажется он имел на него "зуб". - вам никогда не победить волшебных солдатов без магии! Никогда... Эльза, ты слышишь?
- Мы и без магии - сильные! - решила влезть в разговор Миллианна. Ей было противно слышать, как кто-то, в подобном тоне, говорит с её Лизочкой.
- Я ведь говорил тебе, что с такими как он, - пренебрегая разговором с девушкой-кошкой, он махнул рукой на Джерара. - вы долго не проживете здесь! Он ведь не понимает на что идет!
- Возможно... Н... Но... По крайней мере, мы пытаемся... пытаемся найди свободу. - Эльза снова была немного напугана. - Акио, ты не прав насчет Джерара.
Неожиданно, парень сменил тему, видя что он все-же немного сменил их планы.
- Я первый заметил, какие у тебя прекрасные алые волосы...
"Сегодня, он что-то больно возбужденный, нээ... - подумала Миллианна"
- Тебе не нужен такой как этот Джерар! Прошу тебя... - он смотрел на неё глазами полной любви.
"Алые... это её цвет волос. - подумал Джерар, но сказал другое:"
- Только вот меня не нужно впутывать! - он насупился.
Эльза отвела глаза и кажется ей не очень было приятно слышать эти слова от Джерара.
- Вот видишь, он тобой не интересуется... Вам нужно отложить все и послушать меня. Я ведь пытаюсь уберечь вас от неминуемой гибели. А он лишь хочет использовать вас!
Эльза бросила грозный взгляд на Акио и ударила ладонью по его лицу.
- Хватит, Акио! Мы идем за идеями Джерара. - она подошла к парню с синими волосами и взяла его за руку. - Мы определенно обретем свободу и осуществим свои мечты!
Джерар ответил ей взаимностью и в душе Эльзы - снова пробудилось то животное, которое любило Джерара.

[Конец Флешбека]

Эльза продолжала спать. Во сне она насупила брови и что-то начала говорить, но ничего не было понятно. Вдруг она воскликнула:
- Джерар!... - она сжала пальцы в кулак и неизвестным способом призвала большое копье.
Но оно сразу пропало, а Эльза продолжала спать.

[Флешбек]

Впереди, были волшебные солдаты. Эльза видит как на её глазах, дедушка Роб умирает и, неожиданно для всех, она обретает магию. Девушка стоит с длинными алыми волосами и в серых тряпках. Её правый глаз был закрыт специальной повязкой. Все-же Акио оказался прав и тогда им пришлось очень сложно.
- Это... ...волшебство! - она сжала пальцы в кулак, а из её левого глаза выступили слезы. - у меня получиться! С такой силой я смогу спасти Джерара. А по небу летать, буду потом дедушка.
Эльза Скарлет схватила меч, который стоял возле неё.
- Я - обрету свободу!! - она подняла меч над головой и закричала: - За мной!!
Сзади зашумела толпа. Это были такие-же узники как и эти дети. Они сумели обрести свободу, но...

Вдруг все померкло и девушка увидела совсем другой эпизод из своей жизни:

Джерар сильно изменился и выгоняет её из острова, потому что она не поддерживает его идеалы.
- Не бойся! Я не такой как они. - Джерар смотрел на неё сверху-вниз. - страхом и силой, можно поразить только ненависть, но эффект будет не тот.
- Да что ты говоришь! Все уже сели на корабли и ждут нас. Как они могут вернуться и снова приняться за работу? - с непониманием говорила Эльза.
- Ихней ошибкой было то, что в нашей работе не было смысла. Я же - покажу всем цель. Они будут работать ради великого волшебника Зерефа. - Джерар раскинул руки в стороны.
- Но кто снова будет жертвовать собой?!
- Жертвы? Сейчас в их нет необходимости. - парень посмотрел на небо и тихо добавил. - Зереф научил меня.
- Джерар... Прошу тебя, очнись!
- Я уже очнулся. Ты мне больше не нужна. Но я тебя отпущу, ведь ты устранила все помехи на моем пути. Уходи с острова и наслаждайся своей мимолетной свободой. - Он применил на ней магию и поднял в воздух.
- Джерар...
- ...Но не смей никому об этом рассказывать! Будут проблемы, если правительство узнает о Райской твердыне. - он привлек её к себе и взял за подбородок. - Если не сдержишь слово - мне придется убить всех здесь и уничтожить башню. Я запрещаю тебе, даже приближаться к острову. Если я тебя здесь увижу, - он уже говорил ей на ухо. - да, первым умрет Акио...
- Джерар!... - у Эльзы выступили слезы и она испугалась.
Джерар стал безумным и выкрикнул:
- Вот она: твоя свобода!! Живи в ответе за жизнь своих друзей! Эльза!!
И он швырнул её на песок, а сам развернулся и пошел к кораблям.
Она смотрела как уходил Джерар, но не смогла ничего предпринять. Еще немного и она его потеряет. Вдруг, она как будто очнулась от сна.
- Джерар, стой!!!! - закричала Эльза, но её подхватила чья-то рука и девушка увидела перед собой Акио.
- Проклятье, я не успел!! - он помог ей встать на ноги, хотя боялся даже дотронуться к ней.
- Акио, ты... - впервые Эльзе, показалось что он выглядит лучше чем Джерар, но не только внешним видом, а еще и душой.
- Я все видел! Его поглотило волшебство Зерефа и теперь он действительно не достоин тебя... Эльза.
- Но, я его люблю... - промямлила девочка.
- Ты разве не видишь в кого он превратился!? Это уже чудовище!
- Нет... НЕТ!!!! - у неё началась истерика...
- Держись!... Я тебя спасу, так же, как и твои шикарные алые волосы.
Они пришли к кораблю. В душе наступила тишина.
- Вот стоит лодка, большой корабль слишком заметный. - тихо сказал Акио.
- Акио... останови Джерара. - внезапно совсем серьезно сказала Эльза.
- Но, все же... Я ведь тебя больше люблю, чем тот... ...щенок.
- Да, он - глупец! Поэтому я и прошу тебя, чтобы ты его спас с этой бездны... Ты ведь сможешь?
Парень кажется понял всю суть того о чем говорит Скарлет. Акио Стёрх встал в крутую позу и показал большой палец. Это означало, что он все понял.
- А то! Он никогда не был сильней меня!
- Вот и хорошо... - Эльза смахнула слезу.
- Но сначала, я тебя отправлю на континент.
- Нет!! Я буду вас ждать, здесь! - заупрямилась девушка.
- Ты не понимаешь, тебе нужно уходить первой с этой башни. - умолял её Стёрх.
Но она была решительно настроена уплыть вместе с Акио и Джераром. И наотрез говорила:
- Я против!...
":бип:! Так не пойдет... - быстро соображал парень. - нужно что-то предпринять, иначе Джерар дойдет к кораблям. Там уже ничего не выйдет!"
Он собрал всю свою волю, и другие скрытые силы тоже, в кулак и оглушил любимую девушку. Акио положил её в лодку, после чего она очнулась уже на континенте и ползком пошла по пляжному песку. Была ночь и светила большая луна. С левого глаза шли слезы и она закричала в небо.

[Конец Флешбека]

Она резко проснулась со слезами на глазах. Был уже полдень.
Эльза спустилась вниз и зашла на кухню. Тамаки сидел за столом и пытался есть кашу, хотя было видно с какой охотой он её кушает. Титания была будто ходячий мертвец. Она молча прошла возле Зерефа, которого уже тошнило от каши и, так же молча начала кушать свою порцию этой "замечательной" каши. Парень отодвинул свою миску и посмотрел на Скарлет.
"Да, неважно она сегодня выглядит. - подумал Зереф."
- Плохо выглядишь, Эльза... - он встал из-за стола и взял свою. миску.
Титания продолжала молчать и смотря в свою миску, она дальше кушала кашу. Прямо как зомби.
- Ну как знаешь, не буду тебя отвлекать.
Но Эльза стукнула ладонью по поверхности стола и встала на ноги. Проходя мимо, она случайно ногой, зацепилась за его ноги и они вместе полетели на пол.
С рук Зерефа выпала миска и упала недалеко от парочки. Он же, спиной очутился на полу, а на него свалилась Эльза и её алые волосы спадали на его лицо. Парень удивился и немного покраснел, но не более.
- Я увидела дорогого мне человека... Но, он совсем другой... Я его не узнаю... - начала Эльза.
- А разве ты не знаешь? Дед должен был рассказать. - все же парень не ожидал такого.
- Что я должна знать?
- В аду совсем не так просто, как на первый взгляд, Эльза.
Они продолжали находится в таком самом положении.
- Я это и без тебя знаю, поконкретней...
- В общем, каким был тот человек при жизни? - спросил Тамаки.
- Он всегда был хороший со мной...
- А здесь он к тебе приставал, да? - перебил её Тамаки и еще немного смутился.
- Верно... - удивилась Эльза. - Он бы никогда так.
- Все верно! Он теперь совсем другая противоположность тому кем был в жизни. Ведь когда ты в жизни был хорошим и делал хорошие дела, то в аду, ты - самая подлая скатина. Ну и наоборот...
- ...когда ты был злодеем в жизни, то здесь, ты - делаешь добрые дела и никогда бы не сделал того что сделал при жизни... - Эльза смотрела на Тамаки. - Верно, Тамаки?
- Да... это еще один нонсенс, который имеет место быть, в мире мертвых. Кстати, а мы еще долго вот так лежать будем?!
Минуту никто не говорил и они продолжали смотреть один одному в глаза. Вдруг Эльзу передернуло.
- Ой, извини меня... Мне просто очень плохо сейчас...
Она поднялась на ноги и Зереф тоже последовал примеру.
- Ну, в твоей ситуации... - как бы сам себе говоря, Тамаки поднял миску с земли и поставил её на стол. - ...оно и понятно.

* * *

С тех пор, прошло два адских дня. Эльза все обдумала и уже все для себя решила. Встреча была назначена за некой деревней, в которой они и встретились. Где-то на пол-пути, девушка увидела стаю больших птиц в небе. Они больше смахивали на огромных птеродактилей, чем на обычных птиц. Титания продолжала смотреть на этих величественных "птиц", но, потерявши бдительность, она сошла с дороги и пошла по каким-то трещинам. Хотя, здесь они везде были.
Вдруг, Эльза ощутила как земля уходит у неё испод ног и, девушка полетела в большую темную пропасть.
- Кха!! - она упала на твердую землю, хотя и успела сменить доспех, тем самым, смягчив падение, но это было довольно рискованно.
Скарлет встала на ноги и посмотрела вокруг:
- Блин, сама же виновата... Угораздило же меня. - она сама себя выругала.
Девушка очутилась в каких-то странных туннелях. Она дотронулась к стене из камня и провела рукой. Кажется она что-то сообразила и сменила новый доспех на обычный. Посмотревши вверх, она заметила, что высота здесь не оставляет никаких шансов и придется идти вперед.
Что она и сделала.
"Здесь так сыро... - думала Эльза, когда уже 20 минут шла по большому туннелю. - Нужно поскорее найди выход из этих шахт."
Она продолжала идти навстречу судьбе и, через несколько минут, перед ней появилась очень большая пещера. В центре пещеры, раскинулся огромный подземный город.
- Вот это да... - только и смогла тихо произнести Эльза.
В центре - возвышалось большое древнее здание. Оно выглядело как череп и каждый дом был построен как скелет какого-то существа. Скарлет начала подходить к границам города. С каждой минутой, замок в виде черепа, все больше возвышался над ней и был все более притягательным.
Кажется, город был древний как сам Ад.
"Возможно это был древний замок Вельзевула или его тайное здание. - размышляла Эльза по пути к городу."
Но, оно было реально древним и опасным. Эльза это хорошо понимала и она, к слову, еще никого не увидела здесь. Здесь было пустынно и немного даже темно.
На пути, девушка заметила табличку-указатель и подошла к ней. Она разобралась в не очень-то понятном языке и, сделала суровый взгляд. Вот что она прочитала:
*Обитель Мертвых: Вельзевул VII*

Продолжение следует:

-Нацу-у! Ты где? - завопил Хэппи.
-Я здесь.
-А ты сегодня в главе и не появлялся. Можно я тебя потроллю?... АЙЯ!
-Ты не прав, Хэппи! Меня сегодня Эльза уделала и меня показали. - он посмотрел на кота который смеялся. - а вот тебя я не видел.
-Что?! Нацу, ты изверг!!! - Хэппи упал духом. - Зачем ты только напомнил... Меня ведь снова чуть не убила Эльза.
-Снова? Ты о чем?
-Меня проклял черный маг Некодзава. Айя!
-Типа кот? Да, Хэппи? - не понимал Нацу.
-Нет, это черный маг... ...с марионеткой кота на руке... - Хэппи сделал очень таинственный голос.
-А, так это Гажил?! Нет, у него заяц был...
Вдруг, в темном углу, появился темный маг.
- Я - Некодзава, мои смертные... - он говорил таинственным тоном и его лицо, наполовину, закрывали темные волосы.
-О, это Гажил!!! - Нацу узнал своего бывшего противника.
-Айя!!! - Хэппи закричал и бросил рыбку в мага.
-Нет, я - Неко... - рыбка попала прямо в лицо. ...дзава.
-Да выходи уже, чего ты там стоишь?
-Мне и здесь хорошо, ибо свет меня убьет... - еще одна рыбка попала по лицу достойного черного мага. - ...я вас всех проклинаю.
Он показал свою руку, на которой была та самая страшная марионетка...
На руку было надето плюшевого мило-розового кролика.
-Нээ? Гажил, уже не смешно...
-Нет!! Это Некодзава!!! АЙЯ! - продолжал вопить кот.
-Это Гажил, блин. Не, ну правда...
-Спалился... - и Гажил еще раз получил рыбкой по лице.

Метки: Волшебный Мир, Хвост феи, фанфик, fairy tail

Предыдущий пост: [Fairy Tail] Волшебный Мир. Глава 15: Жестокая реальность Все посты Natsu Sakurai Следующий пост: [Fairy Tail] Волшебный Мир. Глава 17: Наследство Огненных Драконов

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
Natsu Sakurai Оффлайн
Аватар Natsu Sakurai
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe