Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Как мы с Аликом худели.

Написано: 26/02/13 Комментариев: 22 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,68/10 Всего голосов: 34

Как то, доедая очередной кусок пиццы, которую приготовила алина мама,за просмотром клипа пусикет доллс  мы с ним чётко решили-МЫ ТОЛСТЫЕ.  Аля,на тот момент был студентом 2-го курса,и на его долговязом тельце уже намечался пивной животик, ну а я,на тот момент школьница, страдала от величины своего божественного сидалища. Решили так,ночуем у него,а утром идём на пробежку и садимся на диету. Предварительно ,мы,конечно, объелись  так,что до  гостевого дивана мне катится пришлось. Встали в 5 утра. Надели ,что под руку попалось. Аля был в старом костюме, который ему ещё в 12 лет купили(легендарный костюм,такое  ощущение  что он рос вместе с Аликом) Я же была в растянутых трениках его мамы и в толстовке папы. Не умылись даже,пошли бегать,пока народу нет.  Набегались. Приходим домой. У Али глазища по пятоку-ключи забыл. Родители уже на работе. Ближе всего работает мама... В УПРАВЛЕНИИ городом! И путь наш лежал через центр...  Идём по мосту…Аля,видать, чует,что я на грани,и так нэээжно предложил постоять,на воду посмотреть «что бы нервы успокоить». Мимо машина проезжает….Видимо Алю,со спины за девушку приняли,так как водители(молодые парни) спросили  нас «Девчонки,рыба есть?»(пошутить вздумали)…Ей богу,не помню я, ЧТО им ответила…но умчались они  с умопомрачительной скоростью, несмотря на пробку. Дошли мы с Алей до мэрии около полудня.  И дёрнул Алю чёрт,сказать мне,что бы я сделала вид по жалостливей,что бы мама не ругалась…И так ХХ.ХХ.ХХХХ числа В 12:ХХ в здание управления славного города Иркутска впёрлись два жалких оборванца. Один  из них хромал и шёл боком  дабы «У мамы жалость вызвать». Встретила нас женщина со вселенской скорбью на лице,за нас,убогих,протягивая нам ключи,деньги на проезд и по булочки. Вышли мы чумазые,жующие и счастливые. «Интнересно,а сколько в булочке калорий?»  Задумчиво спросил Алик…В тот день я впервые поняла,что способна на убийство.

Метки: Я и Алик

Предыдущий пост: Гхетские охешки и хоскошная жизнь. Все посты безвредныхпривычек Следующий пост: Любопытные варвары.

Комментарии (22)

raton laveur
00:56 02/08/13
XDDDDD вот это история! Сижу, хохочу. Классная история!
_Alpinia_, ^__________^ Счастлива это слышать! Буду стараться и дальше вам настроение поднимать =D
_Alpinia_
14:19 08/06/13
Присоединяюсь ко всем, безвредныхпривычек, Вы своими историями мне просто жизнь спасаете! XDD если прихожу в депрессии, читаю про Ваши похождения с Аликом и все - настроение +100 XDDD а про диету скажу, мы с подругами уже год как худеем. Пока что + 2 кило XDD
FKD20
17:30 27/02/13
хорошо нам , тинэйджерам!^^ весь жир на энэргию уходит!)
У меня хронический гайморит тоже. Долбили нос много раз,но от бассейна отказаться не могла,пока он по абонементам не стал =_= Дорого уж очень ="( Но со следующего уч.года пойду!*_*
Маина-рин
16:07 27/02/13
и мне надо бы скинуть килограмчиков эдак 10. но мне лень. а я люблю бассейн но мне нельзя у меня гайморит(((
Это тяжко морально ) Ну хотя если среди девушек...я то там одна была. Очень тяжело было по лицу от парней получать. Подбери просто к чему душа лежит ;) Бассейн,это круто! А если ещё и йога,так вообще замечательно =)
A.Briger
15:29 27/02/13
Надо бы и мне тоже единоборствами!
Спасибо вам))) Ну,на самом деле это не самый эффективный метод. Мало того,что Аля с тех пор ключи маниакально по 10 раз проверяет,так мы ещё потом толще стали чем были. Пока я единоборствами не занялась,а Аля на работу не устроился...там уж быстро по 5 кило,каждый, согнали ;)
A.Briger
13:42 27/02/13
Ахаха, автор Вы просто молодец) Хоть я и не пыталась похудеть, но прочитав Ваш замечательный рассказ обязательно попробую))
FIRUXA
08:30 27/02/13
Перечитала с утра пост)Зарядилась позитивом на весь день!Твои истории с Аликом здорово поднимают настроение.Проверено на ежиках)))
Mitti
05:52 27/02/13
безвредныхпривычек, Это ведь здорово, что у тебя есть такой друг:)) Есть что вспомнить:))
Спасибо! Я с утра себе так настроение подняла,читая ваши комменты! ^_^ Думаю благодаря нашей с Аликом маниакальной любви к приключениям,глупым ситуациям и несусветному везению, мне всегда будет о чём вам рассказать. ;)
Ctrela
20:07 26/02/13
Интересно написано, забавная история )
Black_Snow
19:59 26/02/13
присоединяюсь, я тоже тащусь по вам с Аликом!))) по вашим историям)))
Класс история!я тащусь по вам с Аликом!я тоже прошлым летом решила типо заняться собой!2 недели и я сорвалась!и перестала делать всякие упражнения!
Я счастлива,что вам нравится! Для вашей радости и пишу =)) Митти,две недели-это круто!Беляшик,а я с вас всех тащусь =* Марин,молись! Оно нам ещё понадобится ;)
Mitti
17:56 26/02/13
безвредныхпривычек, мне тоже нравятся истории про тебя с Аликом:) На счет похудения, у меня был опыт, довольно печальный:( Недели 2 продержусь и все, срываюсь:))
Angor_forest_fairy
17:49 26/02/13
безвредныхпривычек,тащусь от историй про тебя и Алика)))
Маина-рин
17:16 26/02/13
блиииннн пошла я помолюсь за ваще здравие
"Чумазое прошлое" XD Ахахахах Уууууфффф...Главное с приседаниями не усердствуй,от них колени могут заболеть. И лучше халохуп тяжёлый крути! А для пресса черти алфавит ногами полулёжа на полу ;)Мне так тренер советовал,а он крут!
furtum nunc primum
15:37 26/02/13
Хаха! Круть! Хотя я вам сочувствую глядя в ваше "чумазое" прошлое ))) я не так радикально конечно решилась похудеть как вы с Аликом: банальный пресс и приседания - более я выкачать из себя не могу )))) ну и кушать тыпо рацыйонально стараюсь.
безвредныхпривычек Оффлайн
Аватар безвредныхпривычек
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe