Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

[Fairy Tail] Волшебный Мир. Глава 24: Три континента

Написано: 30/05/14 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 5,5/10 Всего голосов: 2

Прошел месяц, с момента первых бомбардировок приморских деревушек королевства Фиор. Что же произошло в тот самый солнечный день?...
Совет Волшебников, конечно, быстро отреагировал на тот инцидент, но уже через две недели их главный штаб захватили.
- Это недопустимо!! - в тот день сильно кричал один человек из верхушки совета.
Парень, с белыми длинными волосами и змеиные зрачками, невозмутимо посмотрел на присутствующих и, в тот миг, почти все из членов совета закивали головами в его сторону. Он ухмыльнулся.
- Замолчи... Ты...
В дворцовом зале послышался отчаянный крик умирающего человека и луч света проник в запыленное помещение и упал на лицо блондина. Его белоснежная кожа лица была наделена лишь одним шрамом.
- Они начали действовать. - заявил тот блондин и вышел из луча света, скрываясь в сумерках зала.
Да, это было стремительным вторжением неизвестного многим народа из соседнего континента на севере. И как уже говорилось, они быстро захватили Волшебный Совет, а уже через месяц после начала вторжения - половину королевства Фиор. Они обладали неимоверной магической силой, а именно мощью механической магии, или же, по другому выражаясь, её созиданием. Нападение было внезапным и таким же разрушительным. Но их целью не был лишь Фиор, потому что на северо-западе от Фиора, находился еще один континент. Более чем целых шесть столетий, он не изменял своего названия и назывался как Овер-лайк. Так произошло два фронта. Но Овер-лайк еще быстрее потерял свои позиции и, по отчетам местного правительства, уже через две-три недели будет полностью захвачен агрессором из континента Сурродо.
Вокруг царила разруха. Дома были в огне, но некому было их потушить, поэтому огонь распространился довольно быстро. Торговые, индустриальные и светлые гильдии пострадали в первую очередь. Никто не знает сколько уже было уничтожено гильдий разных категорий, но темные гильдии тоже не особо жалели. Хотя был один нюанс, и особо умные темные гильдии перешли на сторону врага и подписывали с ним союзы.
Город Магнолия был так же разрушен до основания. Её прекрасный собор, который был, наверное, одной из главных визиток этого города, был уничтожен и только один большой шпиль напоминал о бывшем величии этого здания.
По улицам захваченного города маршировали сурродонианские волшебники. На главной улице размещались большие машины. Они имели гусеници вместо колёс, а на верху были три огромные пушки. "Вшшии-вшшиии-вшшии" - над головами магов и над верхушками полуразрушенных зданий пролетели три "птицы" из металла.
- Сурродианская Империя!! Вскоре весь мир будет у наших ног! - обратился генерал к своим подчиненным.
Он стоял на возвышенном месте и взирал на много-тысячную армию под своим руководством. Вокруг послышались радостные возгласы. Но, неожиданно, в воздухе раздался свист и генерал схватился за сердце. Он пал на колени и свалился лицом вниз. Радостные возгласы прекратились и сменились, сперва, на удивление а потом уже на некую панику. В двух километрах от площади, в большой башне которая когда-то была частью монументального собора, лежала девушка с зелеными волосами и снайперской винтовкой с отличным оптическим прицелом. Она отстранила свое лицо от винтовки и растянула губы в улыбке, хотя её взгляд был полный боли и ненависти.
- Это тебе за Альзака Коннелла.
Девушка быстро убрала оружие и начала выбираться из этой башни. Спустившись вниз, она перебежала на другую сторону улицы и прижалась к разрушенной стене.
"Вроде никто не заметил... Нужно возвращаться. - выглянув на улицу, она скрытно побежала по тротуару, придерживаясь стен и других объектов за которыми можно было спрятаться. - Фуу, ну здесь и запах! Кажется, они снова сжигают трупы..."
- Черт!...
Впереди показалась военная техника врага. Машина убийств имела четыре колеса и была похожа на легкого танка. Вот только пушки у неё не было, а имелось только четыре шара по бокам, которые излучали какую-то энергию. Виска Мулан забежала за разрушенную библиотеку и свернула в проулок где сразу же прислонилась к стенке и пыталась привести дыхание в норму.
- Ты... Ты же из Хвоста Феи? - над её головой разнесся чей-то голос. Кажется, это был парень.
Девушка моментально обернулась к источнику звука и упала от удивления на пятую точку своего тела.
- Т-ты... же... Эльза о тебе постоянно говорила...
Парень, с татуировкой на лице, удивленно посмотрел на неё.
- А что с ней?...
- Подробности потом, сейчас нам нужно быстрее добраться во временное убежище гильдии. - она встала на ноги, отряхнула одежду и вопросительно посмотрела на парня. - Ты со мной, Джерар?
- Конечно, у меня сейчас другие планы, но придется их отложить на потом. Пошли!
Девушка, в черной куртке и серых штанах, направилась к другой улице. За ней поспешил парень в тюремной одежде и вскоре они скрылись за углом.
- Кажется, ты сбежал из тюрьмы волшебного совета? - спросила Виска в момент пересечения широкой дороги.
- Возможно...
"Ну а как же... - подумала девушка и мельком глянула на его одежду."
Так они продолжали бежать и вскоре покинули разрушенный город. Девушка вела его в ближайший лес от Магнолии, но тут парень остановил её за плечо.
- Стой... Я чувствую врагов спереди. ...минимум шестеро.
- Маловато будет.
- ???
Виска упала на землю и ползком направилась в ближайшие кусты, а Джерар просто остался лежать на земле и наблюдать за её действиями. Вот и появилось семеро сурродианцев из леса. У всех было оружие, наподобие как у Виски, но на оружии еще были прямые зеленые линии, которые пульсировали в такт. Солдаты были одеты в темно-красную броню из кожи, а в руках держали по герметичном шлему.
"Значит одного не почувствовал... - подытожил Джерар и увидел как в руках Виски появился пистолет с длинным дулом и блестящей поверхностью.
- Широкая пуля! - произнесла девушка и воздух сотрясло мощным выстрелом.
В воздухе просвистела пуля и оставила за собой синий шлейф, в следующий момент она распалась на несколько десятков магических атак и поразила всех врагов одновременно. Эти люди даже сказать ничего не сумели, как уже повалились мертвыми на зеленую траву.
- Хорошая атака. - оценил Джерар и встал на ноги.
- Мои способности похожие на призывы доспехов и холодного оружия Эльзы. Тот же принцип, только у меня огнестрельное...
Девушка невольно улыбнулась и приказала двигаться вперед. Когда они очутились возле трупов, тех самых волшебных солдатов с оружием в руках, то парень остановился и взял один из шлемов для себя. Солнце садилось за горизонт, но уже через некоторое время они подошли к трем одиноко стоящим деревам на вершине большого холма. Если посмотреть сверху, то они образовывали некую буква Г.
- Это здесь... - сказала Виска и прислонилась рукой к среднему дереву.
Вокруг деревьев образовался большой магический круг, и уже через минуту земля под ногами начала уходить вниз, будто на каком-то волшебном лифте.
- Письмена? - с удивлением спросил Джерар и оглянулся по сторонам.
- Да, это Фрид постарался.
И вот уже через десять минут Джерар повторил:
- Почему такой длинный туннель?
- Еще самую малость, Джерар. ...Так-с, 21-вая дверь справа. - она приставила ладонь к двери и через десять секунд они уже... снова шли по длинному туннелю.
"Зачем я на это подписался...? Что-же мне сказать для Эльзы?... Блин... - все думал Джерар, идя вслед за зеленоволосой девушкой."
- Вот и все, мы дома. - внезапно заявила Виска и запросила оторопевшего Джерара зайди внутрь комнаты.
"Черт, у меня мандраж по всему телу... Почему, я так боюсь еще одной встречи с ней. Пальцы дрожат... Черт-черт, успокойся! Все, захожу!..."
Джерар переступил порог и очутился в плохо освещенном помещении. Там было два круглых столика, с круглыми лавочками по боках, и совсем небольшая барная стойка. Четыре тусклых свечи освещало комнату, но, все что увидел парень, это было удивительно загадочное лицо Фрида, который сидел за барной стойкой. Джерар сильно удивился и несвойственно выпалил:
- Что?! А где же все члены гильдии?! Где Эльза?!
Фрид еще больше опустил голову и повернулся спиной.
- Если бы я сказала вначале... Нет, ты точно не поверил бы... Лучше присядь. - и она присела возле Фрида, который еще больше согнулся.
- Где Эльза?
Он присел на лавочку, но его напряжение только усилилось. И вот он услышал тихие слова девушки.
- Мы самоотверженно сражались до конца. Но... Гильдии Хвост Феи - больше не существует. Здание гильдии разрушили неизвестной магией, а мы потерпели полное фиаско в той битве, в битве за свой дом и за своих близких людей. - девушка вспомнила последние слова Альзака и у неё появились слезы, но в сумраке их никто не увидел. - Возможно, мы бы удержали позиции... Но произошла одна неприятная вещь, а именно: в игру вступила сильнейшая гильдия из союза темных гильдий "Сины Отчизны" - Тартарос. Они ударили в самый тыл и перешли на сторону агрессора. Осталась только я с Фридом и еще...
- Не могу поверить... Вся гильдия уничтожена, да и еще появления Тартароса. - Джерар перебил её и начал сжимать пальцы правой руки в кулак и разжимать их обратно. Вспотел, а после неожиданно закричал и привстал на ноги. Шлем соскользнул из пальцев и упал на пол. - Неужели Эльза!!? Только не говори мне...!!
- Нет-нет, но так же и Да...
- Что?
- Я говорю о том что нам неизвестно о судьбе тех кто отправился на остров Тенрю, ровно месяц назад. - девушка подняла голову и посмотрела на Джерара. - С ними уже целый месяц нету никакой связи... Возможно, они тоже мертвы.
- Нет, нет... Я не знаю о каком острове ты говоришь, но она не может умереть в том месте!! Только не Скарлет!
- Хватит кричать. Дайте человеку поспать... - из темноты донесся таинственный голос и Джерар вмиг оглянулся назад.
Он увидел парня-брюнета, который сидел в позе йоги на... своем летающем коврике.
- А ты что здесь забыл?!?! - Джерар дернулся назад и "выпал"
Таинственный парень на коврике открыл глаза и посмотрел на Джерара.
- Когда я проиграл Эльзе, то я решил во чтобы то не было сразиться еще раз с ней и победить Титанию. Ты мне не интересен, Джерар. Прости, но я тебя уже побеждал... - Миднайт закрыл глаза и захрапел.
- Тц...
- Джерар, перестань. У него сейчас неофициальное положение в гильдии.
Мулан увидела как парень свалился на ближайший стульчик и взялся за голову. Он перебирал всю информацию в своей голове и хотел сделать логические выводы, но, кажется, у него плохо это получалось в данным момент времени.
"Когда я сидел в тюрьме волшебного совета, то я узнал о нападении другого народа из северного континента. Да, я один из немногих, которые знают о этом континенте. И знаю я достаточно много. Я просто уверен что они бы просто так не напали на королевство Фиор. Здесь что-то нечисто. - размышлял парень с татуировкой. - Если Тартарос спелся с сурродонианцами, то, конечно, у гильдии Хвост Феи не было ни шанса. Даже у Волшебного Совета не хватило сил, но все же... Нет, нет, совет слишком быстро пал. Мне нужно побыстрее попасть к тому, кто сверху дергает за ниточки. Именно в главную штаб-квартиру врага, на том континенте Сурродо. Возможно, я что-то узнаю о Эльзе..."
- Н-не с-смотри на меня так, Джерар... - девушка испугалась взгляда Джерара, который невидимыми глазами уставился прямо на неё.
- Кх, извини, задумался... Если Эльзы здесь нет, то и мне здесь не место! Возможно, мы еще увидимся, Виска, Фрид... и ты, спящий красавец.
Наступила тишина. В комнате заколыхалось пламя на свечах, а в углу раздавался сильный храп Миднайта.
- Д-да... - сказала Виска и увидела как парень поднял шлем с земли и надел его на свою голову.
После этого он молча вышел, оставив Фрида наедине со стаканом виски. Ну, впрочем, ничего не изменилось...

В то же время, в том же Аду...

- Интересно, как там Нацу... - блондинка стояла в разрушенной комнате без потолка и смотрела вдаль. - Надеюсь он не умрет, ведь кто знает что здесь может обитать, в этом чертовом аду. Кстати, он такой милый в последнее время, особенно со своим темным шарфом. Кьяяяя!!!!
Люси начала стучать руками по своем голове и присела на быстро сделанную кровать.
"Фуух... Че это я себе фантазирую... Мы ведь друзья. ...Хотя Тамаки тоже ничего. Мы ведь еще не стали друзьями, нхи-хи-хи-хи! - и Люси прикрыла пальцами свой ухмыляющийся ротик."
А этажом ниже, в одной из комнат здания, сидел мастер Макаров и говорил о чем-то с призраком первого мастера - Мавис.
- Блин, вот где эту Эльзу носит. Я уже всю выпивку выпил, а её еще нету... Эх. - и мастер тоскливо посмотрел на разбитые бочонки в углу.
- Третий, а какая у вас политика ведения дел в моей гильдии, нээ? Я вот уже давно хочу это спросить. - девочка заулыбалась к мастеру и сделала невинные глазки.
Макаров сделал лицо важного человека и гордо произнес:
- Мы - несем мир и покой в королевство Фиор. Вот когда мы вернемся, то устроим незабываемый праздник на всю Магнолию, нхи-хи-хи...
- А я слышала совсем другие мнения насчет нашей гильдии... - у Мавис появились звездочки в глазах. - ...Хаос, разрушение и сожжения бумажных дел от Волшебного Совета.
- Ньяха-ха-ха!! - громко засмеялся Макаров и развернулся лицом от первой, при этом скорчив мину и тихонько добавив: - Первая - жестокая... она все знает... моя репутация скатилась Хэппи под хвост Т_Т.
Вермилион продолжала сидеть и улыбаться милейшим образом. Её ножки не доставали к земле, поэтому она весело ними размахивала в воздухе. Как вдруг хлопнула дверь и в комнату влетела Шарли и быстро выговорила:
- Мужик, мужик пришел в себя!! Скорее!
- Эльфман?...
Мастер вскочил на ноги и быстро направился в комнату где лежал Эльфман. Мавис последовала за ними. Когда они вбежали к Эльфи, то тот, лежал весь перевязанный на кровати и смотрел в потолок.
- Эльфман, ты уже очнулся? - уже с порога послышался голос Макарова.
- Д-да... - вяло проговорил Эльфман и посмотрел на присутствующих.
Настоящий мужик гильдии, взялся за голову и произнес:
- Мне приснился дурной сон... Не по мужицки это...
"С ним все будет отлично, он сильный... - испустил пар Макаров. - Вот только как там остальные, ведь их уже довольно долго нет...?"

Алая Эльза смотрела на хаос обитавший в этой исполинской пещере.
- Да что же здесь произошло?... Нацу? Тамаки?!
Девушка увидела как её друзья валяются на земле и не в силах даже приподняться. Она подбежала к Тамаки, потрепала его за плечо и сразу развернулась к Драгнилу и произвела те же действия.
- Что вы здесь делаете? Нацу, очнись! Ей...
- Я... Я хочу жрать... - Нацу поднял голову, но вдруг в его поле зрения попал один летящий объект. - Эльза!!
...И в девушку влетел большой камень и она отлетела на пару десятков метров. Из её кармана что-то выпало и это "что-то" оказалось перед носом у парня.
- О, тебя я больше всего ждал... Ты ведь перебила всю охрану в древнем городе... - Вельзевул сидел на своем троне и, после появлении Эльзы, он уже забыл на бой Грея и Брейна, которые уже довольно устали. - Это многое значит, я даже и не ожидал такого. Достойный противник, хотя и не моего ранга...
- Ты тот самый Вельзевул? - строго спросила Титания и стерла кровь с виска.
- Не "тот самый", а Великий Вельзевул XVI. - свысока сказал он и намеревался направить два пальца в её сторону.
"Что это? - Драгнил увидел перед собой две кожаные перчатки и начал тянуть руку к ним. - Нет... Я так сильно хочу есть... Я проголодался!
...И он притянул к себе перчатки и положил в свой рот. Он скушал их!!
- Невероятно...! - Нацу вскочил на ноги и привлек к себе всеобщее внимание. Вельзевул убрал свою руку назад и привстал с трона.
"Что это с Нацу...? Я чувствую такую же энергию как и от тануки. Блин, а вот я еще не могу пошевелиться... - Зереф смотрел исподлобья на своего брата."
Парня переполняла неизвестная ему сила. Мощь была на совсем ином уровне, а пламя само воспылало на его теле. Кожа снова начала превращаться в драконью чешую. Нацу присел немного и выкрикнул:
- Вот я поел и силушки мои вернулись!!! ...Ну, выбирать не пригодилось, Эльза.
Он посмотрел на неё и улыбнулся.
"Это же те перчатки из древнего города... Четвертая Реликвия Вельзевула I, если я не ошибаюсь. - смотрела на него Эльза. - Он их что, вот так запросто скушал? Хотя, чего еще можно ожидать от Нацу..."
На его ладонях начали проявляться перчатки и он заметил как вокруг их пылал темный огонь.
- ...не снимаются, я ведь их проглотил... неужели?
После увиденного, Вельзевул мгновенно забыл и о Скарлет. Он сосредоточил свое внимание только на нем и не верил тому что тот паренек овладел реликвией. Эльза стояла позади, но неожиданно на девушку повеял очень холодный воздух и она заметила вдали еще один бой, который раньше не замечала.
- Лед? ...семейники... Это ведь Грей! Неужели он теперь такой как и Акио, когда я того впервые встретила в Аду? ...не могу понять с кем он дерется.
В то время, Грей создал "ледяную опору" позади своей спины и оттолкнулся от её поверхности.
- Я ведь сказал что не хотел её убивать!! Ледяное колесо!!!
Брюнет, созиданием своей магии, сотворил колесо и с последних сил направил его на противника. Он не замечал происходящего вокруг. Перед его глазами был лишь Брейн. Который, так же из последних сил, двумя кулаками разрушил созданное колесо Грея и, в тот самый миг, они снова один-одному нанесли тяжелые удары в голову. Но Брейн увернулся, а Грей принял удар. Воздух рассекло еще одно быстрое движение и нога Грея попала прямо в подбородок блондина и тот взмыл в воздух и упал невдалеке.
- Гххаа!!! - Грей свалился на землю и не смог даже рукой пошевелить, впрочем, как и Брейн. - надеюсь, я и вправду не убил Джувию... Что? Чей это голос...?
Он приподнял голову и увидел вдали знакомого парня, который пылал в огне и поднимал большое пламя вокруг себя.
- Я лишь одного парня знаю с таким :бип:... Значит, начинается вечеринка в стиле Нацу... Черт бы его побрал.
Фуллбастер, скрепя зубами, дополз к большому камню и прислонился к нему спиной. Так он продолжал смотреть на своих товарищей и вскоре его лицо дернулось в улыбке.
"Нацу... Это точно ты..."
Воздух становился все горячей и горячей, поэтому алая Эльза отошла немного от пылающего Драгнила. Парень поднял голову и закричал ввысь, а весь его огонь начал крутиться вокруг него. Пламя закрутилось в настоящее торнадо, но Нацу продолжал кричать и создавал все больше огня. Даже огонь, который был при входе в обитель Вельзевула, подчинился какому-то зову и взлетел вверх, убегая от своих родительских факелов. Это, не совсем обычное пламя, понеслось к бушующему Драгнилу и закрутилось вместе с другим огнем. Торнадо вращалось с невиданной скоростью и при этом еще росло к самому потолку пещеры.
- Сопляк... - тихо произнес Вельзевул.
В центре этого смертоносного торнадо стоял Нацу. Он уже перестал орать, но его верхняя одежда начала плавиться, в прямом смысле этого слова, и он мигом сорвал с себя плащь и майку. На его теле было довольно хорошо и отчетливо видно красные полосы и символы на древнем драконьем языке. На его лице проявились три линии в виде огненных шрамов.
- Сейчас вы узнаете мощь Игнила из клана Огненных Драконов! - Нацу вытащил темный чешуйчатый шарф и обмотал его вокруг своей шеи.
Сильнейший ветер мгновенно поднял рукава шарфа и они развевались в сторону. Волосы подчинялись такому же действию, но, из под этих розовых волос, глазели глаза настоящего огненного дракона.

Продолжение следует...

Метки: Хвост феи, фанфик, Волшебный Мир, fairy tail

Предыдущий пост: [Fairy Tail] Волшебный Мир. Глава 23: Обитель Дьявола XVI Все посты Natsu Sakurai Следующий пост: Все очень плохо ((

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
Natsu Sakurai Оффлайн
Аватар Natsu Sakurai
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe