Ученые из Северо-западного университета в США совместно с коллегами из Павийского университета в Италии обнаружили, что употребление жирной рыбы снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Изменяющийся климат угрожает спутникам на орбите — инженеры Исследование инженеров MIT, опубликованное в Nature Sustainability, показало, что выбросы парниковых газов изменяют плотность верхних слоев атмосферы, что со временем приведет к увеличению […]
Биолог раскрыла, как можно использовать воду из-под макарон У воды из-под вареных макарон есть не только кулинарные свойства — она может принести пользу организму, рассказала NEWS.ru и. о. декана факультета естественных наук Государственного […]
«Ред Булл» обогнал «Мерседес» по победам в XXI веке «Ред Булл» превзошел достижение «Мерседеса», одержав 117 победу в истории на Гран-при Китая. По количеству выигранных гонок в современной «Формуле-1» чемпионы мира обогнали […]
Врач назвала продукты и привычки, которые убивают желудок Врач-диетолог Людмила Микитюк назвала продукты и привычки, которые убивают желудок. В интервью изданию с NEWS.ru она, в частности, заявила, что очень вредно курить после […]