Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Манга Наруто Гайден: Седьмой Хокаге и алый весенний месяц отзывы и обсуждение Страница 3

Ожидают модерации 1 сообщений
Индекс форума » Манга -- ReadManga.me, MintManga.com, SelfManga.ru » Размещенная у нас манга
12345..7

Перейти на страницу...

Автор Сообщение
как по мне, как Соска вообще не в курсе, что у него есть дочь. Помяните мое слово, он вернется в Коноху, и будет сцена аля "Как активируешь шаринган, приходи, тогда и признаю дочерью"

Сообщений: 8 IP: ....146.223
 
Насчёт Сакуры. Как мы помним, Сакура потратила всю свою отложенную чакру, которую она откладывала в печать Бьякуго. Может даже и не всю, но заметив , что она часто падает обморок (по словам Сарады, глава 1, страница 21), можно уже сделать предположение, что это из-за чакры, которую Сакура передавала Обито. Даже из-за одного какого-то удара у неё такое ослабленное состояние. Ну, тут, кажется, всё понятно. Ибо:
Обито использует свои глаза, чтобы открыть портал через измерение и найти Саске, Сакура активирует Бьякуго и передает свою чакру ему. Во время поисков через измерение, Обито открывает портал в измерение моря кислоты, но Сакура оттаскивает его подальше, однако кислота задело ее, заметив что Сакура является ниндзя медиком, Обито просит ее залечить свои раны, но та отказывается, так как нет времени, и у нее мало чакры.
Источники: НарутоВики.

Насчёт родов Сакуры. Можно сделать предположение, что Сарада родилась в Логове Орочимару.
1) Не написано ни в одной записи больниц Конохи, что Сарада родилась в роддоме, то есть она родилась за пределами Конохи.
2) За ней охота. Шин и Некий хотят отомстить Саске за Итачи, убив Сараду.
3) Почему в логове? А как по-вашему, где ещё могли провести роды Сакуры, если не в логове? Разве ещё есть места подальше от Деревни, но в Стране Огня?
Насчёт Шина и Некого Учих.
Шин, как мне кажется, это подопытная жертва, но неизвестно чья. Либо выживший, но это очень маловероятно. Шин называет Некого отцом, что очень странно.
А так же Некий под воздействием Эдо-Тенсея (глава 3, страница 9).
Все думают, что это Шисуи. Но к чему Шисуи мстить Саске? Шисуи сам был жертвой планов Хокаге. Он своевольно отдал Итачи свой глаз, а один насильно забрал Данзо. И возложил на Итачи всё это бремя. Шисуи не к чему убивать Сараду, отомстив Саске. Да и за что?
Мы забываем про того самого Кабуто, который мог кого-то воскресить (то есть, использовать Эдо-Тенсей), помимо Орочимару. Хотя, перечитывая 667 главу Наруто, Кабуто бы не стал этого делать.
Орочимару и Кабуто стали добренькими, поэтому им нет смысла убивать дочь Учихи.

Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 21:45 15/05/15


Сообщений: 34 IP: ....83.244
 
Видимо, я так и не дождусь встречи Саске и Наруто в ближайших главах. Ле нёх.

Сообщений: 2 IP: ....117.35
 
Сарада дочь Саске и Сакуры, и нечего спорить. А если не верите - посмотрите трейлер к фильму о младшем поколении..
DeMi^=^))

Сообщений: 6 IP: ...4.41.47
 
Arslan107 wrote:Сарада дочь Саске и сакуры.
Если бы она была дочь Карин, то как и у всех Узумаки у неё были бы красные волосы.

А Вы, случаем, не забыли, что у Наруто мама тоже из Узумаки? И у него не красные волосы. Так что так выяснять - не пойдет.

Сообщений: 1 IP: ...3.105.136
 
Мне тоже кажется, что Саске не знает, что утнеггтвообще дочь есть....особенно после 4 главы..

Сообщений: 4 IP: ...0.142.42
 
Мне тут в голову пришла одна мысль: А Наруто с Конохамару до сих пор соревнуются в технике соблазнения или нет? : Было бы весело сейчас на это посмотреть

Сообщений: 19 IP: ....62.224
 
Короче я не всё аниме смотрела Не читала мангу) Но, про детишек решила прочитать, пока манга нравится))))
Hwang Mi-Ri

Сообщений: 5 IP: ...4.69.2
 
Сарада дочь Саске, Сакуры и Карен

Сообщений: 2 IP: ...0.168.85
 
Сэна Казивадзаки wrote:Короче я не всё аниме смотрела Не читала мангу) Но, про детишек решила прочитать, пока манга нравится))))

xDDD просто встряла

ждём продолжения ..пока только завязка, ничего толком не ясно : . Хотелось бы ,к онечно , что бы этот гайден глав на 30 хотя бы растянули ну пожааалуйста!!! МИНИМУМ НА 100,С%КА!!!
з.ы.:мда, скорее всего гайден будет глав на 15+\-
з.з.ы.:а сакура лучшая женщина в мире наруто!

Сообщений: 11 IP: ....75.211
 
Киши, я прощу тебе всё, включая Пейна и концовку, только пусть Саскея настигнет наконец Великий Кулак Справедливости! Ну пожалуйста!
Он и в старости не исправится в своём умении обижать любящих его женщин... Да и не женщин тоже.

Сообщений: 201 IP: ....185.234
 
Саске можно понять и как отца, и как шиноби.
Он знал, что Сакура беременна (присмотритесь ко второй стр, 2 фрейм) , и несмотря на это собрал совет Каге, чтобы рассказать свою гипотезу.
Он предполагал, что в других землях появился противник пострашнее Кагуи вместе с армией Зецу.

Видно, что животы имеются, ибо беременные.

Пока он проводил поиски, прошло 12 лет. Вы скажите: " Почему он не мог встретиться с дочерью в это время?" .
Да вы сами посудите. Неизвестно в каких землях он бродил, в каких странах побывал, насколько это далеко было.
Он даже был в таких землях, где нет технологий (слова Шикамару). Да, он встречался с Наруто в Башне, но это было связанное с его миссией.
Представьте: Саске объяснил всю свою гипотезу, отправился на поиски, возвращается не с чем через 12 лет . Но зато повидался с дочерью. Вот именно, бред. Мы знаем характер Саске, он не смог бы этого сделать. Он горд, как шиноби. Он отправился на эту миссию один, чтобы искупить свои прошлые грехи.
Как он ответил Сараде? "Это не твоё дело" или "Это тебя не касается" . Он действительно правильно поступил. Это было до неё, тем более, она ничего не знает. Если бы знала, вообще бы даже не возникала насчёт "где ты был?!" .
Надеюсь, насчёт Саске, моя позиция понятна.

Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:41 29/05/15


Сообщений: 34 IP: ...6.201.110
 
Да, после 5 главы становится понятно, что Саске не такой и плахой отец, я думаю, что все будет классно, еще и Сакура прибежит...я надеюсь она не застынет при виде него со словами Саске-кун...

Сообщений: 4 IP: ...0.142.42
 
По мне так Сарада дочь Саске и Сакуры а не Саске и Карин. В 5 главе показано, хоть и не сильно заметно, что Сакура была беременна . Кстати о Саске, вручите ему Оскар на номинацию "Отец года". Это была просто увлекательная встреча, ему невозможно забыть (зато поржала ). Сараде надо было встретить его без очков , ибо он тупой, не понял бы .

Сообщений: 1 IP: ...49.27.106
 
читаю это исключительно из-за Сарады, на столько мне понравился этот персонаж. она нормальная, адекватная девочка, у которой возникают правильные вопросы и претензии к Саске и Сакуре. я вообще поражаюсь, как у таких немного ненормальных персонажей родилась такая хорошая девочка, хотя может быть потом у неё тоже какие-нибудь сдвиги начнутся(она же Учиха, для них это нормально). господи, я до сих пор не могу понять, как так получилось, что они родители Сарады, я не представляю, если в пару Хината-Наруто я могу с охотой поверить, то это за гранью моего воображения. что такого могло случиться, чтобы Саске перестала бесить Сакура, она его всегда раздражала! я просто не понимаю, как это Киши объяснит. зато очень интересно будет наблюдать за их сумасшедшей семейкой и отношениями между Саске и Сарадой.

Сообщений: 62 IP: ...3.191.62
 
 
Индекс форума » Манга -- ReadManga.me, MintManga.com, SelfManga.ru » Размещенная у нас манга
12345..7

Перейти на страницу...

Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe
/