Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Отправленные сообщения Kirsy (Последние)

К сожалению, такая прекрасная компания как Manglobe Inc. в 2015 году из-за затяжных фин. проблем прекратила своё существование. Дорисовывали как могли, спасибо, что вообще не бросили.
есть ещё местечко?
Мне всё равно как они "должны" демонстрировать себя, я, как зритель, хочу, чтобы это было интересно, а это интересно не было. 
Может кто-то хочет обменяться категориями? Готова неплохая рецензия на КНИГИ, но записана я на АНИМЕ.
Меня в категорию аниме, пожалуйста!
Всё бы хорошо, но излишне они с глав героиней носились. Нет, я понимаю, что хрупкость и нэжность Чан Нары располагает, но всё это утирание сопелек выше моих сил. К концу я как глоток свежего воздуха смотрела развитие остальных пар. Особенно засидевшейся училки. 
Дорогой автор рецензии, пишите грамотно и без спойлеров.
Участвую! 
"Она вроде бы не так сильно кривляется, как эти корейцы...."
Я, наверное, попала в какую-то параллельную вселенную, где кривляются корейцы вместо тайваньцев.  
Модераторы, пожалуйста, не переписывайте мои рецензии!!

"Может показаться, что жизнь его от этого ужасна, но в один отнюдь не прекрасный момент может наступить ситуация, когда любой бы отдал всё за эту чудо-силу. И именно, ею наделён наш "счастливчик". 
Речь идёт о ситуации из предыдущего предложения, а не о силе, которой наделён главгер.

Оригинал: Может показаться, что жизнь его от этого :бип: в один отнюдь непрекрасный момент может наступить ситуация, когда любой бы отдал всё за это чудо-силу. И именно она случается с нашим "счастливчиком". 
И в первом предложении должна быть запятая, а не знак вопроса.
"Но, я бы не стала читать о нем научный трактат, вот аниме в разы лучше в этом плане..."
С натяжкой можно считать это аниме источником знания о природе души, слишком сумбурно в силу малого количества времени. Сериал "Бульварные ужасы" или же "Франкенштейн" Мэри Шелли куда лучше раскрывают тему. 
Я же не понимаю людей, которые оценивают дораму, в которой ещё и пяти серий нет. Да, да, я полистала вашу ленту
А никто и не говорит, что взахлёб, никто и не "обсирает". Только есть такая тенденция, что корейские дорамы всё больше становятся похожи друг на друга и былого интереса не вызывают.
Да, это я лажанула. Смысл таков: " ... что-то даруя, но и многое забирая". Спасибо!)
Да, лучше не пишите больше таких рецензий, а лучше вообще никаких.
Спасибо за рецензию, с удовольствие прочла и поностальгировала. Тоже считаю, что корейская версия более качественная и более того, субъективно, - лучшая.
Anna Bernal wrote:Вы разрешили мои сомнения по поводу смотреть - не смотреть.
В итоге смотреть не буду. Спасибо)
Радикальное решение, но сама часто основываюсь на чужих рецензиях.
Блин, гениально же!! Спасибо, рецензор! Надоело всё это с "дорама заставляет задуматься". Над чем? Где найти этих мифических идеальных мужчинок? 
«Дворец» — о жизни современного корейского императорского дворца.
Не думаю, что фантастическая идея мангак - рассказ о профессии или роде деятельности.
Честно, да, сказать больше нечего. Поэтому такая халтурка, признаю. Обычно я расписываю персонажей, подачу, сюжет, ещё какую-нибудь мурню, но в этот раз просто никак. Простите
Не спешите так с рецензиями, первые серии всегад интересны, захватывающи, веселы (нужное подставить), а потом начинается с 10 серии котовасия как в Она была прекрасна и тогда уже всё впечатление бывает портится.
Naightrey :з wrote:Понравилась рецензия..."Тормохил снеговик".. Я посмеялась:,D
Я прямо так и написала? Блин, опечатка, но не смертельно 
Поставила в закладки, ради отличного сюжета можно и рисовку потерпеть старую.Хотя смотря как понимать "потерпеть". Иной раз рисовка старая лучше новой, эта уж точно у меня невосприятия не вызывает. Читала с такой же рисовкой другую старую мангу - "7 семян", когда-то победительницу в номинации сёдзе года (или как-то так). Боже, оторваться не могла. Вы читали?
Рецензия, которая не рецензия. До конца прочла в надежде увидеть рассуждения о самом фильме, а  финальное предложение, что сам автор ещё к тому моменту сам не смотрел натолкнуло на мысль, а зачем вы пишите? Да, мысли верны и про менталитет другой, и про прочее прочее, но это не тот раздел для выражения всего этого.
Да, кстати, про реактор они маху дали. Чуть что, получается, и больница радиацией облучена? 
Воу, предыдущий комментатор, не вам решать кто дорос, а кто нет. Просто есть люди кому нравится и кому НЕ нравится работа. 
Ух, сколько народ единичек понаставил. Даже не интересно как-то, если ты не согласен с мнением рецензиста, это не значит, что нужно минусить.
Кхм, отвлеклась, не добила, не допинала как охотника, так и хилера, хотя на тот момент это был самый ожидаемый онгоинг и такое разочарование! До середины всё шло нормально, в некоторых моментах очень даже, но проклятие первых 5-6 серий сработало и тут, потеряла интерес.
Согласна так же с тем, что Чан Ук (телёночек D) не так харизматичен для этой роли, он не смог убедить меня, что он холодный и супер-пупер крутой дядька.
Я очень даже согласна с автором. Гакситаль - моя любимая дорама из 100 ( а может и больше просмотренных), однако это не мешает мне видеть все минусы и недоработки сюжета и преподнесения. Джу Вон просто молодец, он вытягивает героя, пусть даже его переходы нелогичны, хотя в нелогичности он, конечно, проигрывает учителю, там вообще сценаристы вразнос пошли, сделав его в мгновение ока истребителем одержимым. Однако всё это быстродействие я списываю на  серийные рамки, там же не 50 серий как в Императрице Ки...
(Джин Се Ё - просто крах, в этом согласны все. )
Не советую смотреть Защитить босса. Там всё ещё печальнее, если здесь есть хоть какая-то толика сюжета и активности, то там не происходит ровным счётом ничего. Насколько я помню. Сама я смотреть бросила.
Итак, прочитала все рецензии. Выбор мой основывается на: красоте слога, вдумчивости и интересности повествования. Итак, вот моё мнение:
1) Участник 22 - 5 баллов (только я не совсем поняла смысл " ... лишь характеризовали его как неуверенного в себе, закомплексованного и самоуверенного типа, что идёт в разрез с невозмутимостью, тщеславием и самолюбием Дарси." Неуверенный и самоуверенный одновременно?) А в остальном прекрасная рецензия, с юмором и разбором полётов,сама пишу в таком стиле)
2) Участник 4 - 4 балла
3) Участник 8 - 3 балла
4) Участник 23 - 2 балла
5) Участник 5 - 1 балл.
Совершенно согласна с автором рецензии. Подход к экранизации даже самого наитупейшего сюжета может быть разным. Он может быть подан как здесь, а может как в фильме Ослеплена тобой. Последний совершенно не претендует на звание умного кино, но фильм милый, красивый  и от героини не хотелось отворачиваться. 
Действительно, отпусти нас, Джу Вон. А то как спайс ей богу  
Добавьте меня ещё и в категорию Аниме, пожалуйста)
День добрый, обязательно надо поучаствовать. Запишите в дорамы, пожалуйста!
hagayui , зато я не могу как вы детально и вдумчиво всё разобрать. До сих пор помню рецензию на Властелина солнца. Шедевр!
Спасибо всем на добром слове
в армию
Эх, хотела написать рецензию, да что-то не тянет. Меня охладило отсутствие химии между героями, ну вот совсем. если Ючон в некоторых местах и тянул романтику, то героиня была похожа на выброшенную на берег рыбину с бооольшими глазюнями.
Серии на 6 меня вдруг натолкнуло на мысль, что наш обаятельный маньяк похож на ... Ганибала Лектора из Британского сериальчика. Разве что корейская версия была менее изобретательна и не готовила из людей нямку. А книжная подставка - это милая пасхалка, отсылающая к одному доктора убийству Лектора (полицейской к слову).
*LeeNa* wrote:Странная девушка в отеле-это парннерша актера по шоу "Молодожены", а попутала она нашего директора как раз с актером, исполняющим его роль. Эдакий юморок и рекламка) В остальном абсолютно согласна, отличная рецензия, спасибо

Ах вот оно чтооо! Спасибо за пояснение)
Доброе время суток.
Во-первых, лучше писать рецензию когда вы полностью посмотрели дораму. Рецензия, написанная в середине или к концу выглядит странно. Бежит впереди паровоза.
2)Что вы подразумеваете под таким обильным количеством многоточий? Есть слова паразиты, у вас это знаки пунктуации.
3)Текст вообще больше смахивает на смесь истории ваших отношений с дорамами и восторженные воплей нежели на рецензию. Пишите уж в комменты что ли. Много раз читала такие комментарии, что получше любой рецензии, но мало видела, чтобы в разделе рецензий был малосодержательный отзыв.
Спасибо.
спасибо за рецензию, теперь скорее всего посмотрю
Только почему мою рецензию по-мелочи, но переделывают? Модераторы, не надо так, катсураги рё - девушка, а вы из неё парня сделали. В оригинале так "А Катсураги Рё просто милота, весьма умная и коварная милота."
Ох, спасибо, я старалась.
Бедная толстушка превратится в красотку в первых же сериях, но о чём им рассказывать дальше? вот в чём вопрос. Такие идеи идеальны в полнометражках типа "200 фунтов красоты" или второстепенных линиях как в Dream high.
Всё бы ничего, но глав героиня просто одна большая чёрная дыра. Хотелось просто отвернуться чтобы не видеть этих гримас и воплей... Более менее тянувший фильм мальчик-красавчик старался конечно, да и сам как таковой жанр не предполагает серьёзных чувств, но всё равно как экранизация фильм получился слабый.
Чего ж корейцы то всё в крайности бросаются? То Мин Хо школьника играет (а ему и студента уже играть не по возрасту), то девочку 15 лет в старшую школу переносят...
Весь просмотр сидела с открытым ртом, настолько завораживающе. От актёров до музыки, самой разной, корейской и нет, старой и новой. Героиня Ха Джи Вон очень нетипична дорамной индустрии, а Эпохе Чосон тем более. Но это арт-хаус, тут можно и даже нужно. Кан Дон Вон тут потрясающе красив, не могла отвлечься от его глаз, они как иголка бабочку пришпиливают. Тема взаимоотношений героев была раскрыта только между Намсун и её старшим наставником-другом. Остальные как лица за тканями на ветру, то приоткрываются, то снова скрыты. Итог: 10/10
Мне просто нравится поворот событий, когда комментатор под рецензией начинает препирания а-ля "сначала добейся"(выдай мне сюжет лучше), уважаемая Шустрая Няка, если автор пишет некорректные рецензии, то вы оставляете ещё более некорректные комменты!
(Пиэс. Мангу я не читала, но про аниме скажу, что более 2 серий я не выдержала. Именно из-за сюжета. такой сюжет любая девочка придумает, и даже лучше придумает.)
Дорама не особо впечатлила, но это не значит, что я не прочитала полностью рецензию. Она классная, как все ваши работы. Если свои я пишу как нечто комическое или порой непонятное для других пользователей, то ваши наполнены логикой и глубиной, всё до мельчайших подробностей. Спасибо ^__^
Опа-опа, а рисовочка-то судя по трейлеру как в Усопших.Такой сюжет и рисовка не могут не привлечь внимания. Ждём.
Это типичное бульварное чтиво, господа. Купилась на содержание и тыковки. Никакой глубокой мысли о любви, семье и жизни.
Милый фильмец. У Кореи такие часто хорошо получаются. Понравилось то, что главная героиня одеждой и поведением реально смахивала на японку и говорила она бегло. Словом зачёт ей.
Ки Уныч : подлавливала себя на мысли что где-то я его хитрые улыбоны уже видела. Ах да, в гакситале. Правда там они были улыбочками сумасшедшего... Его мимика действительно хороша.
Друзья без комментариев.
Охохо, и меня затронули, как мило. Не зря рецензии строчу.
"Он с самых первых серий завораживает и ты погружаешься в атмосферу того времени."
Какого ТОГО времени??
Начало фильма очень понравилось, немного ошарашивали его внезапные "чувства". Ну не может человек ( тем более японец!) подойти к первой попавшейся девушке и засосать её. Не прав-до-по-доб-но.Но я отпустила ситуацию и просто наслаждалась происходящим. Актёры хороши. А во второй части пошла банальщина , было уже не столь интересно и для себя я поняла , что мангу бы я не дочитала , но фильму могу поставить уверенную 7.
Ах , СуХён показал нам настоящий секаз....Жаль , что его героя так мало в фильме.
Забросила смотреть. Начала как многие- из-за Джуна. Но он там не главгерой и этим всё сказано. Главная героиня просто убила. Некрасивая старушка.Извиняюсь уж за такие слова. А смотреть перестала после как раз того, как ДжеДжун начал проявлять ей знаки внимания. Плюс сказывался пресный сюжет без каких-либо изюминок.
Лол, что это было? Жалкая пародия на Ты прекрасен? Видео приуроченное к камбеку MBLAQ??? Не, ребят, так не пойдёт... Понравился только эпизод где их неудачные кадры. Всё. А конец? Менеджер канула в небытие, скандал не разрулили ( где же толпы кореянок плюющихся желчью??), президента не показали, третий концерт тоже. Ну вы поняли, что список можно продолжать ооочень долго. Нехватка бюджета или самой идеи завершения запороли по сути то, что и так было запорото.
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe
/