Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Без названия(7)

Написано: 26/06/14 Комментариев: 6 Пожаловаться на содержание поста

Адресовано: Вырвиглаз Болотный

Рейтинг: 8,71/10 Всего голосов: 7

– Но расслабляться не стоит – могут быть внутренние повреждения, – Мина Нарая уперлась ладонями в свои колени и застыла над Дарром в тревожном ожидании.
Рей Сон при виде умиротворенного лица соседа по камере внезапно понял, что девушка зря переживает. И не удержавшись от соблазна, тщательно осмотрел его левую руку. Холодная, шероховатая, твердая на ощупь; суставы сгибались и разгибались с определенным трудом. Широкая квадратная ладонь была испещрена частыми глубокими линиями, пальцы заканчивались твердыми черными ногтями.
– Он странный, правда? – тихо произнесла Мина, наблюдая за манипуляциями Рея. – Словно и не человек вовсе, но кто – не знаю.
– Он человек, – твердо возразил Рей Сон. – И в куда большей степени, чем твои соплеменники.
– Не говори того, чего не знаешь, – ответила она, но без особого возмущения. – Просто вы – неверные, и отношение к вам соответствующее.
– Ты тоже неверная?
– Я подняла руку на Кина Саная, хотя в его сторону даже смотреть запрещено без надлежащего почтения. К тому же дочь предателя, отвергнувшая милосердие старших братьев... Я гораздо хуже вас обоих, не ведавших света Великого О-Рисса.
Рей Сон ничего не ответил: опустевший, тоскливый взгляд Мины вызвал в нем глухое чувство ярости.
– Ты вступился за меня перед Каем. Спасибо, – девушка внезапно произнесла слова, которые он меньше всего ожидал услышать.
– Из меня получился плохой защитник девичьей чести, – Рей Сон прекрасно видел синяки на шее Мины, оставшиеся после визита ориссов.
– Когда жрица О-Рисса говорит тебе «Спасибо», червь, ты должен пасть на колени и благодарить ее за милость к тебе, недостойному, – процедила она сквозь зубы.
– Ты уже не жрица, а я и так на коленях стою. Или сижу?
– Да будет проклят тот миг, когда я испытала к тебе даже это слабое подобие теплого чувства!
Они еще полчаса тихо переругивались между собой, пока им наконец не надоело. Разойдясь по противоположным углам и стараясь не смотреть друг на друга (плохо получалось), они сначала просидели некоторое время в полной тишине, а потом Мина, пару раз клюнув носом, взяла и уснула. Рей Сон минут через десять последовал ее примеру.
– Коматозника изображаю, стараюсь, а они спать легли... Их казнить завтра собрались! Двое молодых, здоровых... Безнадежные ребята, да, – поворчав в раздражении немного, Дарр снова притворился спящим.

Метки: нет

Предыдущий пост: Без названия(6) Все посты Ardo vin Akiss Следующий пост: Без названия(8)

Комментарии (6)

Ardo vin Akiss
16:41 28/06/14
Anrab, бывает... Момент, исправлю)
Anrab
15:01 28/06/14
Ардо, может все-таки лучше "легли"?
Ardo vin Akiss, пошла читать. Лучше поздно, чем никогда ))
Ardo vin Akiss
02:26 27/06/14
Выложил проду)
"Спать лягли" - Дарр наш человек!)))
Молодца!
Ardo vin Akiss Оффлайн
Аватар Ardo vin Akiss
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe
/