Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

4 глава

Написано: 01/02/17 Комментариев: 6 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 2/10 Всего голосов: 3

Я всё таки решила найти ту больницу. Обзвонив все больницы в городе и пригороде, я всё же нашла, это конечно было далеко, но я была обязана поехать. Дождавшись выходных, рано утром я рванула в пригород. Спустя часов 5 я доехала. В киоске рядом с больницей, купив мандаринов, я зашла в больницу. Все очень суитились. Я подошла к регистратуре, спросила в какой палате лежит Серёжа, там мне ответили, что к нему сейчас нельзя. Я была в шоке, но спросила: "Почему?" 
Оказалось, что Серёжа лежит в реанимации в коме. Чуть не расплакавшись, я села на стул. Просидев, ещё где-то час, я поехала домой. Уже стемнело. Уставшей приехав домой, я легла на кровать и долго думала о нём, я не спала всю ночь. У меня были опухшие глаза от слёз. В больнице я оставила свой номер телефона, чтобы мне позвонили, когда ему станет лучше. 
Прошла неделя. И каждый день из почтового ящика я доставала письма с угрозами от Вероники. Даниил приставал ко мне каждыё день. Но сегодня он перешёл все границы. Как же он меня разозлил!. Я не раздумывая дала ему пощёчину, всегда мечтала это сделать на людях) Ещё такой шлепок был, просто музыка для ушей! Вообще, мы с Даниилом были в детстве лучшими друзьями, я уже не помню из-за чего мы поссорились. Мы дружили только из-за того, что наши родители поддерживали тёплые отношения.. Даниил вообще хороший парень, если он чего-то захотел, то он этого добьётся. Вот именно это меня бесило, потому что я люблю бросать дела на середине. 
Прошло 3 дня, вот наконец мне позвонили из больницы.На следующее утро я поехала туда. Опять купив мандарины в том же киоске, я зашла туда и очень медленно подошла к регистратуре. Ну вот я стою перед его палатой. Почему я вся дрожу? Я открыла дверь и увидела его. Он был обклеен какими-то проводами и трубками.Серёжа меня увидел. И начал разговор: 
-Что ты здесь делаешь? 
-Ты пропал, что случилось? 
- Когда я пошёл домой, около двери тёрся какой-то парень. Он сказал, что его зовут Даниил, что он твой парень и вы давно вместе, ну и т.п.. Я ему сказал, что Арина мне бы сказал про тебя. Я начал прогонять его, и началась драка. 
- Даня? Не, не верю, что он умеет драться. 
-Он твой парень? 
-Нет, он мой бывший друг. Погоди ка, они что, сговорились? Ко мне в тот же вечер подошла Вероника и начала угрожать. 
-Они хотят нас разлучить. Но у них это не получится, когда меня выпишут, мы поедем в тц, наделаем много фоток и выложим их в интернет. Они афигеют. 
Я почистила один мандарин, и мы вместе его съели. Долго обсуждав наше будущие. Мы уснули державшись за руки.Это было так мило.

Метки: нет

Предыдущий пост: Прояснить про бабушку Все посты Оля14 Следующий пост: Про семью

Комментарии (6)

Кардинал Чань
12:03 01/02/17
Хммм))
利用者名がない
11:49 01/02/17
Ну, Ok. Повторюсь, сюжет простой, наивный, но он хотя бы есть. Повороты сюжета вполне присутствуют. Хотя бы получше сюжетов многих местных творений и шаблонных сёдзё-манг — уже что-то. А над стилем изложения работай. Многие предложения в стиле детского школьного сочинения. И много ошибок.
Оптимисс
11:35 01/02/17
Эммм...
Оля14 Оффлайн
Аватар Оля14
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe
/