Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Иные миры: Усройство мира(типа бонусная глава)

Написано: 06/02/17 Комментариев: 6 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6,67/10 Всего голосов: 3

Алмилия. Мир больших возморжностей и новых технологий. Не смотря на то, что Брадобрей был тупым, он создал в этом мире экономику, близкую к идеальной. Конституция  и законы тоже были предусмотрены в этом мире. Они охватывали практически все и были в большинстве своем справедливы. Алмилилия по сути была государством. А у государства должен быть правитель. В Алмилилии таковым правителем являлась династия Алмилили-Ки-тян, как было сказано ранее. В этой семье могла родиться ТОЛЬКО женщина(по половому признаку, а не по возрасту). В мужья же будущая королева могла избрать кого угодно, даже самого нищего бомжа в этой вселенной. Здесь не могли вспыхнуть бунт или произойти революция. По сути Алмилилия являлась прототипом утопичной вселенной с обществом и природой максимально приближенными к идеалу, существовавшему в начале времен(природа) и политикой, включающей в себя черты социализма и консерватизма. И вроде бы в идеальном мире не должно быть преступников, но всегда найдутся люди с мнением, отличным от мнения остальных. Такие люди совершали убийства и разбои. За это их жестоко наказывали. Но о жесткости этого наказания я расскажи позднее. Несомненно, преступления в корню подорвали бы политику Алмилилии, но если бы люди не умирали неестественной смертью, образовалась бы проблема перенаселения и Алмилилия стала бы вторым Китаем. С другой точки зрения, народ бы стал волноваться ,будь эти разбои у всех на слуху. Но вы помните ситуацию в СССР? Тогда никто даже не слыхивал о преступлениях, происходивших на улицах городов. Власти все скрывали и конспирировали. Брадобрей и королева поступили также.    


Вот немного об политическом устройстве Алмилилии. Такие бонусы будут выходить время от времени, чтобы вы лучше могли понимать события истории и мою больную фантазию.

Метки: возморжности, авторживетночью, усройство

Предыдущий пост: Иные миры Все посты Веселый Тапочек Следующий пост: Иные миры. Часть 2.

Комментарии (6)

Кардинал Чань, спасибо, приятно слышать. Я знаю, что такие свои ошибки вижу только я и еще кое-кто.(Автор названия Алмилилия, дерева и по сути это автор того, что не существует)
Кардинал Чань
20:03 06/02/17
Веселый Тапочек, я ошибки не вижу, я смысл ищу)) Пиши когда хочешь, все равно прочитаю)
Кардинал Чань, не получается. Если ночью я пишу все без ошибок, а днем у меня возМОРЖности и уСРОЙство...
Кардинал Чань
15:14 06/02/17
Автор живи и днем тоже))
Веселый Тапочек Онлайн
Аватар Веселый Тапочек
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe
/