Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Иные миры. Часть 2.

Написано: 06/02/17 Комментариев: 4 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7/10 Всего голосов: 3

Итак, наш герой просто начал жить жизнью рядового гражданина в Алмилилии. Он так сказать создал террариум и наблюдал за жизнью в нем от первого лица. Умно для тупого фантазера, не так ли? 
Теперь его жизнь не стала сильнее отличаться от его прежней. Единственное, он нашел работку получше прежней. Теперь он косил газоны богачам. Его искусство приветствовалось и оплачивалось. Жить стало проще и интереснее. Однако, даже так Брадобрей чувствовал одиночество  и чуждость в этом мире...
Сегодняшний день проходил также, как и все другие, но вдруг он перестал быть обычным.
- Бро... - парень и девушка ошеломленные чем-то стояли посреди улицы. Они смотрели на Брадобрея. По всей видимости, они знали его и явно не ожидали увидеть его здесь. - Брадобрей! - девушка нагнала его и остановила. 
- Амайя... Остин... - не менее удивленный Брадобрей посмотрел на подбежавших к нему брата и сестру.
- Как ты здесь оказался?????? - Амайя с лицом, выражавшим сильное любопытство смотрела на своего друга.
- Я... заключил сделку, благодаря которой получил способность...
- ТЫ ТОЖЕ??!???!??!!?????????1????!? - брат и сестра хором закричали.
- Мм... а-ага... - парень смутился.
- Ее дала тебе милая/странная девушка в обмен на материальный результат твоей фантазии??? - близнецы продолжали допрос хором.
- Ну да. Вам тоже?
- Ага! А какую конкретно она способность тебе дала и какой был выбор?? - далее спрашивала только Амайя, а ее брат внимательно слушал с заинтересованным лицом.
- Я мог выбирать между созданием других измерений и изменении времени.
- А мне предложили одно желание и богатство.
- Мне дали на выбор самую красивую девушку на свете, которая при этом будет любить меня и улучшенные физические показатели, такие, как слух, зрение, нюх, физическая сила и другие. - в диалог вступил Остин.
Потом они долго говорили и пришли к выводу, что Алмилилия была создана еще до получения ими способностей, а они (в частности Брадобрей) воссоздали в ней мир, в котором хотели бы жить, Бро(Брадобрей) вовсе не по своей воле перенесся сюда. Также оказалось, что эти трое - не единственные земляне здесь. Спустя два часа друзья нашли Мириаду и Инну Бессонницу. Инна была эльфийкой и занималась... в общем она разносила волшебные травы, поднимающие настроение жителям Алмилилии (это придумала не я. В.Т.).    

А о других приключениях Брадобрея читайте в следующих главах. Они будут выходить регулярно нерегулярно, так что пока можете предлагать свои варианты развития истории здесь в комментах.
Пы.Сы. Я их прочитаю, но не приму во внимание. Они не будут в сюжете. Всем дбра!
А! Ну да, продолжение следует...

Метки: выходразвденьдва, продолжение

Предыдущий пост: Иные миры: Усройство мира(типа бонусная глава) Все посты Веселый Тапочек Следующий пост: А вы знаете такую песню?

Комментарии (4)

Кардинал Чань, интересное предположение.
Кардинал Чань
20:25 06/02/17
Если бы вопросительные знаки и восклицательные могли бы драться, то они бы устроили бы поединок)) Как вариант думаю, что все тут не просто так и вселенная кровожадна, вот вот еще парочку человечков закинет и все...нямням..чавчав, это жизнь Бро, она тоже хочет кушать))
Веселый Тапочек Оффлайн
Аватар Веселый Тапочек
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe
/