Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Иные миры: Персонажи(типа бонусная глава)

Написано: 07/02/17 Комментариев: 4 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 0/10 Всего голосов: 0

Брадобрей - главный герой повести. 17 лет. Мужчина. Работал парикмахером до того, как попал в созданный им же мир. Имеет "вселенскую" способность, т.е. способность создавать миры, данную ему Странной Девушкой. Имел бледную кожу, зеленые глаза и черные волосы.
Амайя Сертамине- подруга детства Брадобрея. 16 лет. Женщина. Веселая, много говорит, но не о себе. Вундеркинд. Есть брат-близнец - Остин. Больше ничего не известно. Выбрала желание. В Алмилилии у нее появляются уши и хвост. Кожа приобретает сиреневый оттенок.
Остин Сертамине- старший брат-близнец Амайи. Мало говорит. Умом не выделяется. Странная Девушка подарила ему способность "глаза оборотня". Благодаря этой способности его физические показатели, а так же слух, нюх и зрение многократно возросли. Очень открытый человек. Тоже уши, хвост, кожа.
Мириада Сильва- девушка с Земли, также обладающая способностью, данной ей Странной Девушкой. Ей 22 года. У нее длинные седые волосы, которые оплетают ее тело (как лианы дерево). Она красива, хотя волосы немного закрывают ее лицо. Постоянно нахмурена, но дружелюбно относится к другим. Быстро освоилась в Алмилилии. 
Инна Бессонница - эльфийка из Алмилилии. Дружит с Мириадой. Работает курьером(точнее разносит пыльцу и порошки, поднимающие настроение). У нее русые волосы и черные глаза. Она постоянно улыбается. Эта улыбка пугает. Возраст... какой на фиг возраст. Миру месяца нет.
Алми Алмилилия-Ки-тян- принцесса Алмилилии. Раса - человек. Практически никогда не показывает эмоций. У нее синие волосы. Во лбу у нее было родимое пятно, символ ее рода. Алми - псевдоним(настоящее имя неизвестно).
Странная Девушка - странная девушка. Дала способности первым 4м персонажам в этом списке.

Метки: иныемиры, персонажи, описание

Предыдущий пост: Иные миры. Часть 3. Все посты Веселый Тапочек Следующий пост: Музозависимость

Комментарии (4)

Кардинал Чань, да, по сути тут чтобы в сюжет вникнуть нужно первую, бонусные и четвёртую главы
Кардинал Чань
00:01 09/02/17
Т.е., судя по персам, самое интересное впереди))
Веселый Тапочек Онлайн
Аватар Веселый Тапочек
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe
/