Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Иные миры. Часть 4.

Написано: 08/02/17 Комментариев: 10 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 5,5/10 Всего голосов: 2

23: 45. Королевский дворец. В окне тронного зала появился силуэт. Силуэт был человеческим и это было странно. Почему? Да потому, что во дворец не могли пробраться посторонние в принципе. Дворец защищен всевозможными барьерами и ловушками, а на его территории находится порядка пяти тысяч стражников. Кто-то из дворца сделать этого тоже не мог, так как в крови всех придворных находится яд-детонатор, связанный с мозгом, который в случае единой мысли о преступлении против королевского двора уничтожит мозг. Пойдет внутреннее кровоизлияние и человека просто не успеют спасти. (Об этой системе знала только королевская семья и создатель мира.) Яд вводился в кровь придворным под видом рядовой прививки, какие делают всем гражданам мира.
Тень стояла за окном и пыталась проникнуть внутрь, будто насмехалась над принцессой и ее стражей, мол "Смотрите, как плохо вы охраняете замок, раз такой как я с легкостью может проникнуть на его территорию!". Когда стражники наконец обратили внимание на него внимание, он побежал. Исчез. Дворец стоял на ушах.
Тем временем в городе Амайя сидела на крыше дома, в котором поселились они  с братом и пыталась вспомнить детально все, что происходило с ней и Остином на Земле. В ее памяти поочередно возникали образы и события происходившие за неделю до их перемещения в Алмилилию.
Англия. Всю неделю было особенно пасмурно. Через день лил дождь, но на улице все равно было тепло и даже жарко. Понедельник. Амайя с нетерпением ждала вторника и убивала время как могла: училась, читала книги и... училась. Боьше она ничем в понедельник не занималась(серьезно). Во вторник к ней приехал брат. Вместе они гуляли по Манчестеру и наслаждались обществом друг друга. В этот день тоже не произошло ничего такого, за что можно было зацепиться.
Выстрел. Амайя услышала громкий звук, но открыв глаза, поняла, что стреляли в её воспоминаниях и она снова погрузилась в глубины своей памяти. Это было в четверг... точно, в четверг. Амэ и Ос стояли у библиотеки, как оглушительный звук раздался в нескольких метрах от них. Стреляла женщина, одетая в платье ХIХ века. Пуля, выпущенная ею из револьвера попала в профессора, у которого некоторое время училась Амайя. Мозг Амэ выделил это воспоминание из других, но почему? Из-за выстрела? Нет. Тут что-то глубже... Так. Пуля вошла в грудную клетку, но не в сердце(!), однако профессор умер практически сразу после выстрела. Почему он мог умереть и как это поможет землянам в Алмилилийском вопросе? Он умер не от выстрела! Он умер от сердечного приступа. Пуля прошла насквозь и пронзила легкое. Сердце, опять же не было задето, но мужчина испытал болевой шок, который не выдержало его старое изношенное сердце. "Эта тайна раскрыта, но как это все таки поможет нам?". Амайя еще сильнее погрузилась в воспоминания о том дне. "Она старалась вспомнить мельчайшие детали. Профессор. Его имя Джеймс Сплитграндерн. Женат... н-нет, скорее разведен или вдовец. При чем опечален этим фактом. Не многие знают о том, что он уже не в браке, так как он по-прежнему носит обручальное кольцо. Все таки скорее он разведен, ибо будь он вдовцом, выглядел намного печальней и не так аккуратно. В какой-то степени профессор - мизофоб. Однако из любви к своей жене скрывал это. Если б был вдовцом, забил бы на внешний вид, если б развелся, тщательнее следил за собой. 
Помимо того, что он был мизофобом, он был помешан на точности, грамотности и пунктуальности. Поэтому носил часы. Часы! Время смерти... 2:43(ам(дня).
Теперь стрелявшая. Это была не девушка. Парень хрупкого телосложения с татуировкой на запястье "Еx nucleo mali". Это латинское выражение, в переводе - корень зла. Группировка. Это была название группировки. 
Вдруг новый оглушительный звук раздался в воспоминаниях Амайи. На сей раз это были колокола. Они звонили ровно в 12:00 на Манчестерской Ратуше в день, когда их навестила Странная Девушка. "Тогда мы направлялись в галерею, чтобы посетить выставку нашего деда. Там-то мы и встретили незнакомку. (Как мы помним) девушка не предоставила им реального шанса выбрать меж двух благ. Она заранее знала, что выберут они оба. Это было очевидно. Стоп! На ее шее была та же надпись, что и на шее убийцы из четверга! Все проясняется".
И снова резкий звук. На сей раз он прозвучал уже не в воспоминаниях.

Метки: иныемиры, авторживетночью111, воспоминания

Предыдущий пост: Музозависимость Все посты Веселый Тапочек Следующий пост: Список некоторых персонажей из Токийский Гуль: Перерождение

Комментарии (10)

Кардинал Чань, там было :бип: не мат.
Кардинал Чань, ой. Я завтра удалю. С телефона :бип: че сделаешь. Хот... отредактирую ещё
Кардинал Чань
22:45 11/02/17
Веселый Тапочек, а зачем ты выложила текст, его надо было в личку организатору отправить, ну письмо написать ей)
Кардинал Чань
21:19 11/02/17
Веселый Тапочек, нажми на ссылку, там нажми на ответ и все)) Я в тебя верю))
Кардинал Чань, как записаться?
Кардинал Чань
21:18 11/02/17
Веселый Тапочек, давай рыдать вместе, я уже там))
Кардинал Чань,я плачу! От смеха!
Кардинал Чань
20:56 11/02/17
Всё, время пришло, пошли рыдать)) http://grouple.ru/forum/posts/list/241454.page#9151276
Веселый Тапочек Онлайн
Аватар Веселый Тапочек
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe
/