Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Царское Село .

Написано: 21/04/17 Комментариев: 9 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,58/10 Всего голосов: 12

  Солнце задумчиво прикрыло глазки серыми подушками облаков и в легкой дреме забылось под тихую мелодию сверкающих осенних дождинок . Они главные в этот день - небольшие , подхватываемые легкими  ладонями разноцветных зонтиков , что раскрылись им на встречу - деревья люди силуэты домов дворцовые ансамбли маршрутки темный асфальт тротуаров - все были участниками этой завораживающей музыки .
   С неба безостановочно рассыпались мокрые ноты и они проникали  вместе с тихо опадающими листьями куда-то далеко-далеко во внутрь и память в тихой радости поглощала эти удивительные мгновения .
   Просто тихо идти по городу ... липы клены дубы , вековые , раскрашенные щедро и неповторимо , роняли звонкий бисер дождинок на землю , словно сказочные богатыри , что вышли из пенного морского вала .  Образы , удивительные и красивые и их очень много осень вложила в эти мгновения .
  И каждый прохожий мог  наполнить свой мир чем - то своим , только им услышанным  в этот дождливый , но от этого такой прекрасный осенний день в Царском Селе .
  Часто в повседневной жизни  ,  среди суетливого моря постоянных забот и проблем  , хочется выпросить , а порою и вытащить ..)) из календаря  хотя бы один день . чтобы послушать осеннюю рапсодию ... а может даже .. слиться с этим дождем и пробежаться босиком по крышам ...кто знает ..и запрыгнуть тому мальчугану из детских снов за воротник и ...снова упасть дождинкой в океан городской суеты , сохранив это воспоминание , как удивительный сон .

Метки: нет

Предыдущий пост: Карикатура . Все посты *shi* Следующий пост: Ростки .

Комментарии (9)

Кардинал Чань
21:30 22/04/17
Разлюли_моя_малина, здорово, это я про первое предложение, о да премия это повод сказать пару ласковых)
Кардинал Чань, я в порядке спасибо. Дел много но зато мне премию на работе дали.за продуктивность. Я подавила в себе жгучее желание сказать, чтоб подавились, улыбнулась и взяла.
Кардинал Чань
07:51 22/04/17
Разлюли_моя_малина, у нас тоже все было, а сколько всего впереди...)) Как себя чувствуешь?
Очень красивая зарисовка, как песня. А у нас дождик холодный пришёл, заморозки принёс, хотя до этого уже и за плюс 20 было...
ИРЫЧ
19:28 21/04/17
Кардинал Чань, Как скажешь, буду ждать и верить)
Кардинал Чань
19:20 21/04/17
ИРЫЧ, о Питер чудесен, а личностные чудеса должны сбываться, вот правда, вот точно и ваше тоже, просто подождите немного)
ИРЫЧ
13:05 21/04/17
Кардинал Чань, Как я тебе завидую, даже промокшей и продрогшей) Надеюсь моя мечта когда нибудь сбудется. Под ливень однажды попала на Кавказе, уровень воды на тротуарах до щиколотки доставал))Прикольно было.
Иль Дже Ми
11:43 21/04/17
Поэзия в прозе!! Светлая, улыбчивая картина. Спасибо!
Кардинал Чань
09:56 21/04/17
Говорят, что коренные питерцы презирают дождик, и не носят с собой зонты для такой мелочи, я вот себя там, в Питере, прям местной почувствовала когда под ливнем застряла))
*shi* Оффлайн
Аватар *shi*
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe
/