Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Просто пост, потому что пятница!!!

Написано: 19/05/17 Комментариев: 110 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9,11/10 Всего голосов: 27

Я ещё никогда не писала постов просто так, без плана, мысли и черновика, но видно, время настало. 
Ура!!! Пятница!!! Учебный год почти закончился, остался дочке только понедельник!!! Боже, я выжила! Я смогла! Мы с ребёнком с громкими воплями пляшем под латину, в шкафу дребезжат чашки, соседи стучат в стену, мы стучим им тоже, на улице под звёздами одурительно пахнет сирень и жизнь кажется настолько прекрасной, что тянет начать её заново не с понедельника, а прям с пятницы.
Я обязательно сделаю на выходных какую-нибудь несусветную глупость, которую давно хотела сделать, высажу в огороде ананас, начну учить язык племени Тонга, сделаю на лбу татуировку соком одуванчика, обойму необъятное и впихну невпихуемое, сооружу во дворе египетскую пирамиду из досок, куплю новые джинсы, приготовлю капусту по-индонезийски, найду в тумане белую лошадь, буду бежать изменившимся лицом к пруду и грузить апельсины бочками, встречу любовь всей моей жизни, вдребезги с ним (или с ней, я ещё не решила) разругаюсь, буду играть в русскую рулетку на раздевание и петь в караоке назло, я буду вместо-вместо-вместо неё рюмкой водки на столе, отращу розовые волосы, черные глаза и подамся в масоны. Если примут. Если не примут - залезу на местную сопку Любви и проору вниз все, что я о масонах думаю.
Наша главная беда в том, что мы стали взрослыми. Мы перестали совершать глупости, лазить в окна к любимым женщинам, ездить на раздолбанной иномарке купаться в море по ночам, тратить все деньги на кружевные труселя и ходить на стадионы на концерты, просто чтобы орать. У нас все меньше остаётся друзей, способных завалиться к тебе в три часа ночи, и все меньше мест, куда бы ты в эти самые три часа хотел бы рвануть. 
Но сегодня пятница, май, сирень, вечер.
Ну что, поехали?!)))

Метки: нет

Предыдущий пост: Ограбление по-... ВЕРСИЯ АВТОРА Все посты Разлюли_моя_малина

Комментарии (110)

takomi
21:52 27/05/17
Разлюли_моя_малина, правильно НАДО ТЕРЗАТЬСЯ... :) я ТАК давно не работала в офисе - что не помню КАК это когда зажимают свой бизнес уже очень много-много лет но в любом случае - надо уходить туда или оставаться там, где хватит сил что бы ЖИТЬ а не пришел с работы - открыл дверь - упал - очнулся утро - О! ПОРА на работу! УРА!
Taliy
11:21 27/05/17
Lion0608,мне кажется это сейчас погода такая. мы тоже последние месяца полтора ходим, как подушкой по голове пришибленные
Lion0608
10:57 27/05/17
Насчет мск, кстати. с ужасом замечаю, что в любимом Питере какая-то энергетическая дыра, и к концу недели сил совсем нет, спать всегда хочется. Хотя в столице бегала бодрячком и усталости не чувствовала. Эффект родного болотца...
Lion0608
10:56 27/05/17
Я в свое время целенаправлено работу меняла на более сумасшедшую, но и более интересную. Правда детей тогда не было. Но вариантов даже не видела для себя. На предыдущей, кстати, любили, но зажимали, боялись конкуренции молодого толкового сотрудника). Застой в мозгах, для меня, самое страшное, что может произойти...
Lion0608
10:54 27/05/17
Taliy, + мы пример для своих детей, к тому же
Кардинал Чань
10:42 27/05/17
Taliy, и это тоже да)) Согласна))
Taliy
10:34 27/05/17
Разлюли_моя_малина, Кардинал Чань, Довольная мама ,которая самореализована для ребёнка тоже ,важно,ведь хотим мы этого или нет, мы с детьми эмоционально связанны. Им передаётся наше недовольство, разочарование. Да и когда мама приходит с надоевшей работы,которая её морально опусташает, думать,что способна дать ребёнку положительные эмоции,на мой взгляд,ошибка. А такая мама,как Малинка, и на другой работе просто не сможет забросить ребёнка. Он всегда на первом плане останется. Да и сотовые всегда под рукой. Так что думай хорошо
Кардинал Чань,во-во. Вот сижу и реально мучаюсь. Ответ надо дать сегодня вечером.
Кардинал Чань
09:44 27/05/17
Разлюли_моя_малина, я бы осталась на старой, наверное из-за ребенка, боясь потерять из за недостатка времени в ее глазах себя как товарища, дуга и просто маму, тем более как раз очередной переходный возраст, НО решай сама конечно)
Долинка
09:11 27/05/17
Taliy, в том, что "это только женщины могут получить удовольствие от передвигания пианино по разным углам, что оно смотрелось лучше)))) Сильному полу такого не понять)))" Не допросишься сильный пол переставить в доме что-либо, это для них катастрофа.
Taliy, ух, какая ты стремительная женщина! Вот так тебя позовешь в гости, отвернулся, а ты уже к дому баню пристроила и бассейн докапываешь)))
Taliy
08:56 27/05/17
Долинка,да ладно, в чем катастрофа???? два часа и мебель переставлена несколько раз двумя хрупкими женщинами)))))) Вот когда я стенку снесла между комнатами в субботнее утро, это было сильно. А мебель переставить уже мелочи. Самое радикальное в моей жизни было, когда первого мая мы седели и думали , куда отдыхать поедем, и как обычно ничего не предвещало радикальных перемен, а 13 мая мы снесли дом до фундамента... а ты говоришь " мебель переставить".... Детский лепет
Taliy
08:53 27/05/17
Разлюли_моя_малина,я бы пошла на новую. рутина меня убивает и я болею уже в реале от этого. А когда работа по душе и сил прибавляется. Социалка конечно важно, но ....
Долинка
08:47 27/05/17
Taliy, о, да, что-то в доме переставить - это катастрофа))
Lion0608,хорошо сидеть и раздавать людей)) тоже так хочу.
Taliy, старая работа осточертела. Просто до зубной боли и потери самоуважения. Там нет возможности роста и там часто бывает очень тяжело. Кроме того, она монотонная и совершенно не развивает мозг, а наоборот, убивает его. И общения нет. Но там есть плюсы: соцпакет и возможность скользящего графика. Новая работа интереснее, но будет занимать больше времени и мне придётся как-то увязать дом и ребёнка. Там нет соцпакета, но есть возможность роста и общение. Зарплата абсолютно одинаковая. Обе работы не потяну, уже думала. И чего делать?((
Taliy
08:39 27/05/17
Lion0608,а пою, ты говорила. просто я поняла, что ты сейчас у нас)))
Lion0608
08:26 27/05/17
Taliy, нет. Основной офис там и я там пять лет жила. Теперь вот по удаленке и по почте всем волшебных люлей раздаю, из Питера)
Taliy
08:19 27/05/17
Разлюли_моя_малина,поделись, и не придется терзаться. в случаи неудачи- свалишь всё на нас
Taliy, у меня так тоже бывает. Я тут задумала менять работу. Есть предложения, есть плюсы и минусы, так что сегодняшний день будет посвящён терзаниям и раздумьям *ушла терзаться*.
Taliy
07:58 27/05/17
Разлюли_моя_малина,вот накой я встала в 6 утра опять?????
Taliy
07:57 27/05/17
Разлюли_моя_малина,это только женщины могут получить удовольствие от передвигания пианино по разным углам, что оно смотрелось лучше)))) Сильному полу такого не понять)))
Taliy
07:56 27/05/17
Lion0608,ты сейчас в Москве?
Taliy, что-то заели меня серые будни, прям захотелось в компании пианино подвигать! И покрасить его заодно в фиолэтово-салатный цвет)))
Lion0608
06:33 27/05/17
Taliy, розовый - это здорово. В прямом и в переносном смыслах. Пятница - страшный день согласна. Мыслями все уже на грядках с помидорами и шашлыках. Меняла в пятницу компьютер. ИТ у нас в Москве. В удаленке мне его долго настраивали. Но что-то он как-то отказывался программы устанавливать. И вообще выглядел хуже моего старого. День потратили. А оказалось мой ноутбук по ошибке младшему стажеру отдали, а стажер ушел на закат (уехал в командировку). И ИТшник поехал на свои грядки (шашлыки) - а я пить горькую (за загубленный день). Зато по центру прогулялась. так редко там бывают теперь. Хорошая погода, все наши дворцы парки. Домой только к 11 заявилась)))
Taliy
06:17 27/05/17
Разлюли_моя_малина,как мы вчера пианино по всей комнате двигали))))
Taliy, шикарно! Блин блинский, мне бы так вдохновиться и перекрасить все вокруг в чего-нибудь прованского стиля. А то мне шкафы двигать лень, а помощников нету))
*shi*
01:05 27/05/17
...........................)))
Taliy
00:08 27/05/17
За то у неё теперь обнавленная гостиная почти в прованском стиле
Taliy
00:06 27/05/17
Опять пятница... А утро, как говорится, ничего не предвещало... Заехала ко мне подруга утром чайку попить. Слово за слово, обсудив детишек и сережки мои последние, каким-то , непонятным нам самим образом, мы завели разговор о цвете краски моей гостиной. Цвет этот появился на свет самопроизвольно, путем добавления в белую краску желтого , коричнего и зеленого коллера. Получился такой розово ванильный цвет. Но подруге я не стала его советовать. Мой личный он. Поговорили мы ещё о краске. Короче через полчаса мы были в строительном супермаркете. Купили мы ей краску и я уехала по своим делам, оставив у нее в машине пару рамок, за которыми я , собственно и поехала в Леруа... На обратном пути, в 16.00 я зашла к ней за этими самыми рамочками..... И тут роковой вопрос " а не пойти ли нам не посмотреть, что собственно за краску мы купили" изменил все мои благие намерения пойти в бассейн и погреться в сауне. Короче мы перекрасили всю ее гостинную в 40 метров, передвинули всю мебель, поменяли шторы, и мне зачем-то приспичило перекрасить а-ля бронзовую люстру в белую. И бра за компанию к люстре. Чтоб они хоть по цвету стали похожими.... В 22.30 мы наконец вспомнили, что кроме того утреннего чая мы целый день сыты только вдохновением. Короче , пятница страшный день
Кардинал Чань
18:42 23/05/17
Веселый Тапочек, и вот тут уже я заржала))
Кардинал Чань, только время идет, а вкусы не почти меняются и, возможно, шутки твоей молодости уже не будут такими.
Кардинал Чань
18:37 23/05/17
Веселый Тапочек, хаха ну тогда можно и до 80, там все повеселее будет)))
Кардинал Чань, до 30* (тому парню почти тридцать)
Кардинал Чань
18:24 23/05/17
Веселый Тапочек, да ничего страшного, смех до 18 лет не контролируется логикой и всемирным здравомыслием, но одобряется))
Разлюли_моя_малина Оффлайн
Аватар Разлюли_моя_малина
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe
/