Ностальгия по музыке и немножко обо всем.

     Спонтанно решил написать пост. Я человек настроения, и для меня то что было раньше чаще всего лучше, может я такой зануда, романтик, мечтатель или может что то ещё, очень много может чего ещё. Вообщем, сегодня я решил полистать закладки хрома на ютубе, с 2019 года, после переустановки винды накопилось много закладок, и ооочень много с ютуба, в основном музыка. АМВ, треки 2015, 2014 даже 2011 года завалялись), и куча другого раритета. 
На пример "чудачество любви не помеха" я посмотрел из за этой АМВ-шки


Этот ролик казался таким классным, а музыка ммм, для меня того паренька это было чем то наикуртейшим. Вообще у меня редко совпадают с кем то вкусы, особенно в музыке. Шаря по своим сохраненкам и слушая амв и музыку которую я сохранил, меня прям пробрало. Я подумал про себя: ухх, вот это песни, какая крутая подборка. Да Да, самый лучший друг по интересам это я сам себе^^ 
Но не это сподвигло меня написать постик. Дело в том что там были подборки оочень дорогих мне аниме. 



      Это не АМВ, это скорей переделанный опынинг, сохранил его очень давно. Я бы мог заморочиться и вставить оригинальный опынинг, он круче и мне нравиться больше, но пост же Ностальгический, и тот "я" который его сохранил, сохранил его намеренно, так как этот ролик был у меня ещё на прошлой сохраненке до переустановки винды. Вобщей сложности этому треку лет 7 в моих сохрах, я его скачал даже на комп. 
   
    Дело в том что с этим и многими другими роликами связано мое прошлое, как я начинал смотреть аниме, с чего я начинал. Те первые моменты был как наркотик, я поглащал весь контент который только мог. Меня подсадил друг со школы, ему не хватало общения и друга по интересам, ему очень хотелось обсудить Блича, Реборна, кучу гармеников и комедий, мы гадали чем же кончится история Кеничи, а теперь уже манга полностью выпустилась. Тогда ещё аниме не было так популярно, тогда ребята которые увлекались японской анимацией были как уютная компашка, если ты встречал анимешника то ты встречал собрата и соратника, во всяком случа так мне и моему другу казалось. Ника Ленина перепевала опынинги, её вокал и голос в аниме были бесподобными(да, она и сейчас на ютубе их перепевает, НО без озвучки персонажей, вроде) , голоса Анкорда, Кубы 77 в анимешках были шикарными. Кей он просто бомба в озвучке Анкорда. Сейчас анидаб и другие студии поменялись. Куба и Анкорд больше вместе не озвучивают, появилась студейная банда(они хороши) многие могут даже посчитать что действительно стало лучше в чем то, но Я в душе закоренелый консерватор, да и именно те моменты 8-9 лет назад, связанные с оперделенной озвучкой, с определенной музыкой дороги мне. Раньше я не понимал тех кто старше меня, тех кто тащился от той же группы "Руки вверх" может кому и сейчас нравятся, и из молодежи тож, хз. Но я многое стал понимать когда стал старше, и сегодня один из таких моментов. Вот сейчас сижу за компом и понимаю, прошлого уже не вернешь, мое прошлое подарило мне столько ярких моментов по которым я скучаю, я успел потерять навсегда очень дорогих мне людей. Забавно, даже с людьми из прошлого у меня под каждого есть своя, определенная музыка, трек или мелодия.  В основном то что я слушал когда дружил или жил с ними.

     Прошлое должно оставаться в прошлом. Забавно, даже новеллы с тех пор, как таковых новых, крутых, так и не сделали. Да есть доки доки или что то подобное, но как по мне переплюнуть Бесконечное лето или ту же Катава седзе так и не вышло, а музыка там ммм, эх.

Вообщем я пришел к выводу что раньше было и аниме лучше, и новеллы и музыка. Ухх чувстую себя старпером, хотя беру пример с моего покойного дедушки, моего лучшего друга, даже в 100 лет быть молодым, так то. 

Не люблю ныть и грустить, хотя у меня это очень хорошо получается, но не хочу заканчивать пост на грустной ноте. Посему мой вывод чисто позитивный) Я не могу вернуться назад, в прошлое, но думаю я могу создать и хорошие моменты в настоящем, вообще мне уже все мое окружение высказало что у меня куча ярких моментов происходит прямо сейчас, просто я не придаю им такую важность и ценность как тем что были раньше, и по истечению времени начинаю ностальгировать уже по прошедшему сегодняшнему. Думаю не я один такой. Думаю у каждого есть своя история с чего вы начинали увлекаться тем или иным.. Честно говоря на этом моменте мне уже ссыкатно публиковать пост, уверен что я допустил где то ошибки, писал пост летая в облоках своих мыслей, потому если вас это задевает то извините(и заранее отвалите)  

Всего хорошего ребят^^
думаю если буду ностальгировать по сегодняшнему, то через эту песенку, под неё я и написал пост.
https://w1.musify.club/track/faidless-until-i-break-instrumental-12571454

Метки: Музыка, ностальгия

Предыдущий пост: Поздравление с днем рождения "Donos" Все посты Сумрак Акасия

Комментарии (7)

Taiklot
00:18 21/02/21
"голоса Анкорда, Кубы 77 в анимешках были шикарными" подписываюсь) музычка бодрая спасибо!
Сумрак Акасия, ага, но не мне это говорить
El Zagus
21:35 20/02/21
Не хватает огонька в песнях
Сумрак Акасия
17:25 20/02/21
Я маленькая лошадка, наверное ты права Пончик, просто я очень сентимертальный. Потому порой впадаю в меланхолия.
Арантир, именно, нет ничего лучше, чем хорошие воспоминания, а чем их больше, тем теплее)
Арантир
09:53 20/02/21
Я маленькая лошадка, ходишь по дороге жизни и собираешь хорошие воспоминания, изредка поглядывая на свой "скарб".
О, я первая. Слушай почти у каждого есть своя коробочка важных вещей из прошлого, но это ж неплохо, просто желательно вытаскивать ее не чаще двух раз в год и пополнять новыми важными вещами, проводя ревизию.
Ностальгия по музыке и немножко обо всем.
Написано: 19/02/21
Комментариев: 7
Пожаловаться на содержание поста