Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Моя неспособность смотреть онгоинги

Написано: 29/03/14 Комментариев: 11 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9/10 Всего голосов: 4

Я никогда не могла смотреть онгоинги. Для кого то это удовольствие, наслаждаться 25 минутами, что выходят раз в неделю и ждать следующей серии. Для тех, кто ждал Hellsing(к коим я отношусь) это вообще был добрый час экранизации любимой манги. Но, речь не об этом. Я, говоря все это, ищу и надеюсь, что таковые есть, что как и я не могут смотреть онгоинги. Лично для меня начать его смотреть - это все равно, что сразу дропнуть. Серьезно. Каким бы прекрасным не было аниме, мне прощу дождаться выхода всего сезона и смотреть его залпом, серию за серией. Когда же я смотрю онгоинг, чаще всего, случается так, что я откладываю просмотр серии, или жду субтитры настолько долго, что забываю вообще об аниме, а когда вспоминаю - то приходится вспоминать, на какой серии остановился. Или же у меня просто не находится настроя смотреть иной тайтл из-за обстоятельств в ИРЛ(как это было с титанами, которых я как раз и дропнула на 16 серии, поняв, что лучше почитать мангу). Но самое ужасное в привычке ждать выхода сериала целиком - спойлеры. Везде. Вконтакте, на развлекательных сайтах, в комментариях. 
Я все сказала.

Метки: Онгоинги, Давайте поговорим обо мне, аниме

Предыдущий пост: Мне кажется, или... Яндере бум? Все посты Tinaki Следующий пост: Комплексы, комплексы, комплексы..

Комментарии (11)

Nastursiya
01:35 06/04/14
Оноинг зло. Но Ван Пис сильнее.
ibas
22:30 01/04/14
согласна, вот я например после того как посмотрела титанов в первый раз целый месяц не могла смотреть другие аниме, они все казались мне какими-то тусклыми и скучными!
Tinaki
22:13 01/04/14
ibas,манга лучше. Из нее ничего и никто не вырезал, ее лучше конечно читать, но, вот титаны в экранизации тоже неплохие. Лично я если соберусь досматривать, то буду только рада. Один опенинг чего стоит. Даже оба.
ibas
21:11 01/04/14
как же я понимаю, ждать онгоинги очень тяжело, когда не можешь посмотреть продолжение автоматически переходишь к манге так что, лучше уж дождаться всего сериала а потом уж залпом все просмотреть. Лично я от этого получаю больше удовольствия!
Minaka
20:42 31/03/14
Вспомнила как ждала второй сезон Seikon no Qwaser,где серии по 100 лет выходили -_-
Tinaki
21:12 30/03/14
MargoV, я тоже в какой то момент теряла надежду, но, было замечательно, что я прочитала всю мангу. Пусть действия там и эпичные, даже если ОВЫ не вышли, думаю, мне бы хватило и манги)
MargoV
20:40 30/03/14
Tinaki если честно...да не полетят в меня тапки...я даже на какие-то время бросила ждать. Ну конечно думала об этом аниме, но... надежда ушла. Потом, после выхода новой ОВА моя жажда крови активировалась ^_^
Tinaki
19:16 30/03/14
MargoV,понимаю вас. Сама скрепя сердце ждала, когда некоторые онгоинги закончатся, дабы смотреть их целиком и залпом, не ожидая выхода серии. Как было скзазано на НЯШе - "для меня любой сериал - онгоинг, как долго я его смотрю". Так же и у меня. Ох, неужто я нашла собрата по несчастью? Я начала свое увлечение Хеллсингом с седьмой ОВА, когда к сожалению, как раз начались проблемы и сменилась студия, насколько я помню.
MargoV
16:31 30/03/14
Согласна. Я просто ненавижу ждать серию за серией...и перевод. Посему у меня в закладках уже бесчленное кол-во того ценного, что либо не переведено, либо серии не все вышли...И вот, ругаясь сквозь зубы, я терплю... Зато потом, с чистой душой я буду смотреть сразу ВСЁ! О да...я понимаю...мой любимый Hellsing - это мука просто.
Tinaki
22:37 29/03/14
Вырвиглаз Болотный, мне особо тоже, но, сейчас я собираюсь начать Kill La Kill и в связи с тем, что этот тайтл заканчивается, то концовку 100% сольют во все сообщества и на все сайты.
Вырвиглаз тоже не любит тянуть кота за то, что к Пасхе красят. А вот спойлеры, ему никогда не мешали.
Tinaki Оффлайн
Аватар Tinaki
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe
/