Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Маламут(2)

Написано: 24/04/14 Комментариев: 10 Пожаловаться на содержание поста

Адресовано: Senerin

Рейтинг: 8,71/10 Всего голосов: 14

Насколько он помнил, маламуты – собаки неагрессивные. Очень похожи на волков внешностью и повадками, даже лаять не умеют. У экземпляра, сидевшего прямо перед Антоном, были характерные лапы – крупные, широкие, которые не позволяли псу проваливаться в снег. И еще интеллект... Маламуты очень умны, но пес, сидевший у него на пути, судя по проницательному взгляду, был Энштейном даже среди собратьев.
– Ждешь кого? – Антон не оставлял попыток наладить контакт со зверюгой, но пес безмолвствовал.
Время шло, ситуация не менялась. Зверь не двигался.
Антон посмотрел на дисплей мобильника: заставка в виде циферблата показывала половину одиннадцатого.
– Что же вы такую узкую дорогу сделали... – обойти маламута по широкой дуге не получалось из-за густой растительности на обочинах, и парень мысленно высказал все, что думал о тех, кто теоретически должен был отвечать за данный путь сообщения.
– Я просто тебя обойду, и все. Ничего такого, – успокаивая больше себя, а не собаку, Антон крайне медленно и осторожно двинулся в обход.
Цепляясь курткой за гибкие ветки, он скорее протиснулся, чем прошел, между стеной зелени и неприкосновенным пространством вокруг маламута, который никак не отреагировал на странные, и донельзя забавные, если смотреть со стороны, телодвижения парня. И даже благополучно преодолев зону предполагаемой опасности, позволил себе перевести дух только после того, как между ним и псом оказалось больше десяти метров пустого пространства. И едва не познал всю непередаваемую гамму ощущений, которую испытывают жертвы инфаркта, когда огромное мохнатое туловище задело его левую руку – маламут совершенно бесшумно догнал и даже перегнал Антона, чтобы снова оказаться у него на пути. Но на этот раз он не стал садиться посреди дороги, а просто замер на расстоянии пары шагов, повернувшись к нему хвостом. Хвостом, совсем по-волчьи стелющемся к земле, что для маламутов как-то неправильно.
– Что же ты так пугаешь, с-собака... – не заикаться в подобной ситуации было затруднительно, но пес, пропустив мимо ушей употребленное с оскорбительным оттенком наименование своего вида, легкой трусцой совершенно невозмутимо двинулся дальше по дороге. Когда луч фонарика уже почти перестал выделять его из ночного мрака, маламут остановился и, повернув свою огромную голову в сторону неподвижного Антона, вопросительно сверкнул желтым глазом.
– За тобой идти, что ли? – с удивлением спросил тот  и, пожав плечами, двинулся дальше.
Убедившись, что за ним идут, пес полушагом-полурысью отправился вперед.

Метки: Маламут

Предыдущий пост: Маламут(1) Все посты Ardo vin Akiss Следующий пост: Маламут(3)

Комментарии (10)

Ardo vin Akiss
21:04 27/05/14
*Luka*, а еще они здоровые...
аliаs
21:02 27/05/14
Ardo vin Akiss,полукровки,как Белый клык х)и не лают также а я только обычную малолетнюю хаски видел и то один раз в жизни
Ardo vin Akiss
20:51 27/05/14
*Luka*, узнал о них случайно) К нам в город цирк приезжал, и вольеры с животными оставляли в парке под открытым небом. Ну, в одной клетке два маламута и сидели. Я их сначала за волков принял, а когда спросил у дрессировщиков, сказали, что это на самом деле собаки-полукровки. Не лают, зато воют красиво так, музыкально)
аliаs
20:35 27/05/14
посмотрел в инете как выглядит порода очень красивые животные
Senerin
07:00 24/04/14
класс) псина забавная и герой нравится) пишешь увлекательно. Пошла на 3 часть)
Ardo vin Akiss
02:07 24/04/14
Ща еще пару абзацев выложу
Так, спокойно, не перенапрягайся - ты нам живым нужен. ХД Я, всего лишь, выражаю восхищение, причем вполне искреннее. *Вырвиглаз не всегда паясничает*
Ardo vin Akiss
00:53 24/04/14
А еще надо сообразить, чего бы здесь написать http://grouple.ru/user/post/8748/beskonechnaia_igra_dlia_chlenov_kluba__poshu_shukaem__i_vseh_zainteresovannyh#c94472
Ardo vin Akiss
00:52 24/04/14
Вырвиглаз Болотный, пишу по настроению. Хватает его ненадолго, зато каждый день) Будет прода, будет. Может быть, даже через час. Вот только "Бакумана" еще пару глав прочитаю) И "Капитана Харлока" надо на загрузку поставить...
Покричать: "Проду!" - что ли?
Ardo vin Akiss Онлайн
Аватар Ardo vin Akiss
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe
/